プロジェクタースクリーン スタンド式 84イ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

• 収納性:4
  • 耐久性:
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:
良かったです
そこそこ重量があるので、写真のように軽々という感じにはいかないですが、スクリーンとスタンドを別々に運ぶ事を考えたらコンパクトで良いと思います。20〜30人ほどのセミナーで使用したのですが、問題なく使えました。ただ、スクリーンを丸めて収納したあと少し出てくるのと、写真のように三脚もピタッと収まらないので、そこは値段相応かな〜って感じがします。

5 2015-09-06

• 耐久性:
30名〜50名のプレゼンテーションに使用
1)100インチのスクリーンと比較して長さが短いため運搬が楽です。軽自動車でも運べます。
2)重量もレンタルした昔の100インチスクリーンより格段に軽いです。
3)表示面積は50名程度の会議には全く支障がない大きさです。
4)梱包しっかりしておりました。
5)設営も簡単です。
6)スクリーン全面は綺麗でした。背面の黒い幕面に白く汚れがありましたが気になる部分ではありません。
以上、おおむね良好に使用させて頂いております。

5 2015-12-22

ギャ〜!
ギャ〜、凄くでかい!映画館だ!満足だゾ。

5 2015-08-20

• 品質:5
すごくいい感じ!
値段もお手頃。サイズも申し分なく満足しています。

5 2015-08-03

• 耐久性:4
予想通りの商品
予想通り、サイズも申し分なく移動もセッティングも簡単で重宝してます。

4 2015-07-05

• 品質:3
使いやすいスクリーンです。
映画鑑賞用に購入したスクリーン。
レビューをみて84型にしました。
コンパクトに収納でき使いやすいと思います。
価格もお手頃でよかったです。

5 2015-07-01

満足
社内研修用に購入。サイズ的にもピッタリでした。安い買い物ができ、満足です。

• 55117734さん
  • 55117734さん

4 2015-02-28

職場に
研修用として購入しました。映り、ヨレ等問題なく満足です。

5 2015-02-14

• 収納性:4
  • 品質:4
PCからの文書等を白壁に投影していましたが、このスクリーンに投影したところ明るく、くっきり見えました。価格も安くOKです。

1 2016-05-27

• 耐久性:1
  • 品質:1
支柱箇所の塗装が薄いため、錆が混じっていた。
また、スクリーン部分に少々屑があった、刷毛で除去はできた。

3 2015-09-23

• 品質:3
思っていたよりいい商品です。
価格からして競合しる商品よりはるかに安く大丈夫かなと思いましたが思いのほか良い商品でした。

2 2014-11-27

• 耐久性:2
  • 品質:1
それなり?
職場用に購入しましたが、基本的な機能に問題ありません。ただし、中国製(偏見?)のせいか、スクリーン収納部品(黒色)に幅 5cmほどにわたって縦方向の擦り傷、またはひっかき傷が多数ありました。黒のため目立つ!日本的な考え方の購入希望者はよくよく考えたほうがよいです。私は自らの資金で購入したわけでもないし、コスト的な面及び交換の手間からそのまま使用していますが。