プロジェクタースクリーン スタンド式 100...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 設置しやすさ:3
快適に使用しています
【デザイン】黒枠で見た目に良い
【収納性】やや大きいが画面の大きさからは辛抱できる
【耐久性】使用後1週間で不明
【設置しやすさ】90度回転する時がややむつかしいが、それは1回目だけで慣れれ ば問題ない
【品質】価格効果もあり、良い商品だと思う
【その他】100インチ程度の画面で観賞するのがいいのではないでしょうか?

5 2016-02-08

• 品質:3
今回は会社の備品で購入
接合部のやわさは価格を考えれば問題ない。
設置時少し気を使う必要があります。(モニターと三脚の接続部分・回転部分)
モニターの大きさ全く申し分ございません。
とにかく安い、現在白のタイプで特価品が出ているのでそちらでも良さそうですね、1000円安いですからね。

5 2016-10-23

• 耐久性:5
  • 品質:5
吊り下げでもっと安価な物も検討しましたが、落下が怖く三脚型にしました。気にしていた匂いもせず満足しています。

• どん6039さん
  • どん6039さん

4 2016-06-28

• 耐久性:
満足
【デザイン】思っていたとうりの商品だ。
【収納性】折りたたむとすっきりして置き場所を取らないでいい!
【耐久性】
【設置しやすさ】サイズが多きので仕方がないがいま少し軽量化を。
【品質】
【その他】

5 2016-06-11

• 耐久性:5
素晴らしい
えぇ、こんな商品が1万で買える!!!
スクリーンの厚さに驚きました。又、金額だけに、三脚は最悪だろうと想定していおりましたが、凄くしっかりして、室内で使用する分では、倒れる事は無いと思います。
又、一人で組立も簡単でした。
こちらの商品と類似商品で、3万で販売していてもおかしくないと思います。

4 2016-02-26

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • 耐久性:
  • 設置しやすさ:3
満足しています
最初は扱いに少々とまどいながらも、すぐに慣れました。イメージより大きいものでしたが、明るさや色もよく、広い部屋でも使えるので大きいほうでよかったと思っています。

• hiromi03さん
  • hiromi03さん

4 2015-03-04

• 耐久性:4
大きさも良い
簡単操作で設置できる。ストッパーがプラスチック製が気になります。どのくらい耐用能力があるかはわかりませんがコストが安いのは魅力的です。

• utty1971さん
  • utty1971さん

4 2014-12-16

• 収納性:2
  • 耐久性:4
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:3
ちょっとでかいかも
価格と性能からすれば、素晴らしいと思います。
ただ100インチはちょっと大きすぎたかも。使う分にはいいのですが、持ち運びが普通車だと助手席まで占拠して何とか入る感じです。もう一回り小さいのでも大丈夫でした。ただある畳むと程度まとまり取っ手もあるので、持ち運びは意外と平気です。

5 2015-08-10

• 設置しやすさ:4
いいですね!
自立してくれるので、使いやすいです。プロジェクターで、よくうつりました。