【Transcend】トランセンド・ジャパン MP3...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-27

中学生のクリスマスプレゼントに。扱いも簡単で満足して使っています。

4 2016-12-18

良いです。
軽くて良いです。レスポンスも速いです。値段とみあってます。

4 2016-12-13

配送もスタッフの対応も良かったです。
商品については、プレゼントなので良くわかりませんがきっと喜んでくれると思います。

• yoshi8203さん
  • yoshi8203さん

5 2016-11-12

意外と便利です。
昔のウォークマンに逆戻りの様な気持ちで購入しましたが、バッテリの持ちが良く、スマホと分けて使うことでスマホの充電回数も減りました。重量も軽く今更ですが買ってよかったと満足しています。

• ecnomizeさん
  • ecnomizeさん

5 2016-09-03

MP3プレーヤー MP710
商品が届きすぐに利用しております。
軽くてジョギングにもってこいの商品です。
使い勝手もよく、満足しています。

5 2016-05-13

子供の通学用に買いました。以前使ってたソ○ーのが洗濯してしまって壊れたので。
安く買えたわりにいい感じらしいです。

• aa6699さん
  • aa6699さん

5 2016-05-15

あんがい、ちゃっちーかなまあ普通にいいです。

• nirio7060さん
  • nirio7060さん

4 2016-03-29

早速使ってます。今まで音楽を聞く事がなかったけど、今はいつも古い昔の歌を聞いて楽しんでます。知り合いにも、購入を頼まれています。

5 2016-02-14

満足です
子どものクリスマスプレゼントに買いました。使いやすく、気に入っているようです。

5 2016-01-14

good
エクソサイズする友人に頼まれて購入評価不明です。見た目はgood

5 2016-01-03

小型
小さく性能も申し分ない!運動時には必ず持っていきたい代物です

4 2015-12-31

買って良かったです
XPでは無理でしたが ちゃんと曲が入れられたので良かったです

4 2015-11-15

結構いい
子供や大人でも使えるmp3プレーヤーだと思います、買って損はしないと思います

5 2015-11-06

軽いです
ちょっとおもちゃっぽい位の軽さです。
でもしっかり機能は果たしてくれます。
説明書が全部英語かと思いましたが、真ん中のページに日本語のものがあってほっと安心しました。
音質はま価格から言ってあまあだと思います。
お買い得な商品だと思いました。

4 2015-07-22

取説が英語だったので、星4つで。
対応は早くて良かったです。