【Transcend】トランセンド・ジャパン MP3...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 機械音痴の母でも使えた。
  • 以前はau携帯のLISMO!で音楽を聴いていた母なのですが機種変した際、機種がLISMO!port の対応外になってしまい新たに曲を追加する事が出来なくなってしまいました。 それでもどうしても音楽を聴きながら作業したいという母用に画面が見やすくMP3プレーヤーを探していました。曲を追加するのは私の役目ですが特に問題を感じることもなく、画面も大きく文字も見易く今のところ老眼鏡無しでも問題ないようです。他 ・・・(続きを読む
  • neige_fleurさん
  • 3 2015-03-25
  • プレゼントに
  • スピーカーがなくて残念です。子供はすぐに慣れてつかっています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

good
エクソサイズする友人に頼まれて購入評価不明です。見た目はgood

5 2016-01-03

小型
小さく性能も申し分ない!運動時には必ず持っていきたい代物です

• aa6699さん
  • aa6699さん

5 2016-05-15

あんがい、ちゃっちーかなまあ普通にいいです。

5 2016-05-13

子供の通学用に買いました。以前使ってたソ○ーのが洗濯してしまって壊れたので。
安く買えたわりにいい感じらしいです。

• nirio7060さん
  • nirio7060さん

4 2016-03-29

早速使ってます。今まで音楽を聞く事がなかったけど、今はいつも古い昔の歌を聞いて楽しんでます。知り合いにも、購入を頼まれています。

5 2016-02-14

満足です
子どものクリスマスプレゼントに買いました。使いやすく、気に入っているようです。

4 2016-01-04

コスパ高いです
大学生の息子用に購入しました。使い勝手が良く、音質もいいようです。
ディスプレイ付なので、操作もしやすく、満足しているようです。
付属のイヤホンは、不満があるようですが、本体のみ買ったと考えても、
お買い得でした。

4 2015-12-31

買って良かったです
XPでは無理でしたが ちゃんと曲が入れられたので良かったです

• yoshi8203さん
  • yoshi8203さん

5 2016-11-12

意外と便利です。
昔のウォークマンに逆戻りの様な気持ちで購入しましたが、バッテリの持ちが良く、スマホと分けて使うことでスマホの充電回数も減りました。重量も軽く今更ですが買ってよかったと満足しています。

• ecnomizeさん
  • ecnomizeさん

5 2016-09-03

MP3プレーヤー MP710
商品が届きすぐに利用しております。
軽くてジョギングにもってこいの商品です。
使い勝手もよく、満足しています。

5 2015-02-23

機械音痴の母でも使えた。
以前はau携帯のLISMO!で音楽を聴いていた母なのですが機種変した際、機種がLISMO!portの対応外になってしまい新たに曲を追加する事が出来なくなってしまいました。
他のサイトなどの口コミ確認すると専用のUSBケーブル以外で充電すると画面が焼けて使えなくなるとあったので充電&専用USBケーブルの扱いは充分注意しなければいけませんね。
発送も早く満足いく買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-04-19

通勤のお供に♪
商品は注文後、すぐに届きました。
本体はすごく軽くて、おもちゃみたい。
説明書は、図の説明や言語の設定など、基本情報を日本語で6ページ。
慣れるまでは、ん???でしたが、ちょっと触れば機械オンチの私でもなんとかなりました。
転送した曲はそのままの順番に並んでくれないので、PC上で入れ替えが必要でした。

• giga4027さん
  • giga4027さん

4 2015-02-22

普段使いで使用
それなりの値段なので耐久性など微妙そうですが液晶が付いているので満足です。
イヤホンは変えた方がいいですw

• 0507kazuさん
  • 0507kazuさん

5 2014-12-10

子供用で購入
コストパフォーマンスは抜群。ただし、説明書がとてもシンプルで当初戸惑いましたが、言語を日本語に替えて本体を操作すれば簡単でした。子供も喜んでいます。

5 2015-05-12

カロリー計算や歩数等一目で分かりやすくジョギング等するときに使用すると楽しく運動が出来て良いです!