【Transcend】トランセンド・ジャパン MP3...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 機械音痴の母でも使えた。
  • 以前はau携帯のLISMO!で音楽を聴いていた母なのですが機種変した際、機種がLISMO!port の対応外になってしまい新たに曲を追加する事が出来なくなってしまいました。 それでもどうしても音楽を聴きながら作業したいという母用に画面が見やすくMP3プレーヤーを探していました。曲を追加するのは私の役目ですが特に問題を感じることもなく、画面も大きく文字も見易く今のところ老眼鏡無しでも問題ないようです。他 ・・・(続きを読む
  • neige_fleurさん
  • 3 2015-09-13
  • この旧タイプを使用していたのですが、なくしてしまったので少し大きいこちらにしてみました。使い方はシンプルでいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • aa6699さん
  • aa6699さん

5 2016-05-15

あんがい、ちゃっちーかなまあ普通にいいです。

5 2016-05-13

子供の通学用に買いました。以前使ってたソ○ーのが洗濯してしまって壊れたので。
安く買えたわりにいい感じらしいです。

5 2016-01-14

good
エクソサイズする友人に頼まれて購入評価不明です。見た目はgood

• nirio7060さん
  • nirio7060さん

4 2016-03-29

早速使ってます。今まで音楽を聞く事がなかったけど、今はいつも古い昔の歌を聞いて楽しんでます。知り合いにも、購入を頼まれています。

5 2016-02-14

満足です
子どものクリスマスプレゼントに買いました。使いやすく、気に入っているようです。

4 2016-01-04

コスパ高いです
大学生の息子用に購入しました。使い勝手が良く、音質もいいようです。
ディスプレイ付なので、操作もしやすく、満足しているようです。
付属のイヤホンは、不満があるようですが、本体のみ買ったと考えても、
お買い得でした。

5 2016-01-03

小型
小さく性能も申し分ない!運動時には必ず持っていきたい代物です

4 2015-12-31

買って良かったです
XPでは無理でしたが ちゃんと曲が入れられたので良かったです

4 2015-11-15

結構いい
子供や大人でも使えるmp3プレーヤーだと思います、買って損はしないと思います

5 2015-11-06

軽いです
ちょっとおもちゃっぽい位の軽さです。
でもしっかり機能は果たしてくれます。
説明書が全部英語かと思いましたが、真ん中のページに日本語のものがあってほっと安心しました。
音質はま価格から言ってあまあだと思います。
お買い得な商品だと思いました。

4 2015-07-22

取説が英語だったので、星4つで。
対応は早くて良かったです。

4 2015-07-11

子供用
子供用に購入しました。
使い方はシンプルで簡単に使えます。
この値段だとお買い得と思います。
何せ軽くてコンパクトです。

4 2015-07-03

毎日使っています!
通勤で毎日使っています。非常に楽に使えます。
願わくば、音楽のスキップ機能があれば、なおいいです!

5 2015-02-23

機械音痴の母でも使えた。
以前はau携帯のLISMO!で音楽を聴いていた母なのですが機種変した際、機種がLISMO!portの対応外になってしまい新たに曲を追加する事が出来なくなってしまいました。
他のサイトなどの口コミ確認すると専用のUSBケーブル以外で充電すると画面が焼けて使えなくなるとあったので充電&専用USBケーブルの扱いは充分注意しなければいけませんね。
発送も早く満足いく買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-04-19

通勤のお供に♪
商品は注文後、すぐに届きました。
本体はすごく軽くて、おもちゃみたい。
説明書は、図の説明や言語の設定など、基本情報を日本語で6ページ。
慣れるまでは、ん???でしたが、ちょっと触れば機械オンチの私でもなんとかなりました。
転送した曲はそのままの順番に並んでくれないので、PC上で入れ替えが必要でした。