防犯カメラ・モニターセット ワイヤレス(...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teira42さん
  • teira42さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,138

4 2015-07-09

きれい!
思っていた以上にきれいに撮影されます!
正直、この値段なのであまり期待はしていませんでしたが、良い買い物をしました!

• nogangsさん
  • nogangsさん

5 2015-11-19

すごくいいやつだよ!みんなにおすすめ
昼も夜もよくみえるし、音も聞こえてすごくいい!
機能もすごく簡単で使いやすいし、年上の人もすぐ使える

5 2015-02-11

コスパ高
この値段で、このレベルは凄いと思います。以前、カメラにSD挿入する商品を購入しましたが、使い勝手が悪かったですが、この商品は使い勝手が抜群で映像も美しくお勧めできます。