リクライニングチェア リラックスチェア(...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

予想外に良かったです。
レビューを見て、ちょっと大げさに褒めてるかな?と考えながらも注文してみました。組み立て部分もそれほど難儀ではなく、女の細腕でもできました。読書が趣味なので大活躍しそうです。低価格の割には高級感もあり本レザーのソファーの横に置いてもみっとなくありません。お買い得だったと感じています。

5 2016-05-16

低価格ですが、デザイン、素材および機能など満足の商品です。
思ったより簡単に組み立てできました。

4 2015-12-15

満足しています
組立も皆さんがレビューでいうほど難しくなくて、スムーズに組立できました。
商品は思ってた以上に立派で、フットレスト、リクライニング等満足しています。

4 2015-07-06

リラックス
組立に少々手間取りましたが、快適に過ごせる椅子でした

4 2015-08-27

二台目の購入になります
組立が少しかかりましたが、すわりごこちが良いので母に二台目を購入しました

4 2014-09-20

満足です
ソファーを撤去した後に、家人がくつろぐために購入しました。
犬がいるため、高級品を購入することは躊躇されましたので、この商品を
購入しました。
お値段のわりにしっかりしており、満足です。
リクライニングから起き上がる時に椅子自体のバランスが多少不安定な気がしますので☆四つとします。ありがとうございました。
家人は座って背面を倒すとグースカ眠っていますww

4 2014-09-16

クッションも手触りも良く、座り心地はいいと思います。ただ手動なので、オットーマンは戻す時に一度一番上まで持ち上げないとダメなところが、お年寄りなど力のない人には困難だと思います。でもリクライニングの調節はゆっくりできるので、お年寄りでも危険なことはないと思います。

5 2014-09-24

部品に一部不具合?
肘かけ部分の止めネジ4個の内1箇所のネジが一致せず別のネジを代用して何とか使用出来るようにしました。見栄えは良くないが使えているので返品が考えていません。商品は快適ですので。

5 2014-07-31

good
価格対比が素晴らしい。
近い将来壊れたとしても
怒ることはないでしょう。

2 2016-04-21

左の肘掛けを固定するボルトがフレームの穴と位置が合わず1本しか取り付けできなかった。リクライニングを固定するノブをしめてもうまく固定出来ない。

2 2014-12-16

座ってみて・・・
バランスが悪いので気をつけないと椅子が倒れます。
アイデアは良いのですが・・・

3 2014-10-19

微妙?
キャスターが無いので移動が不便です。PCデスクでの使用を考えていたのですが、思いのほか座面が低く、PCデスク用としては断念しました。
組み立て時にボルトに付随のナットのネジ山が合わず、タップを切りなおしました。
肘掛は座面側が無茶苦茶硬く、体重が掛かると痛いです。
リクライニングロックが固めで、倒すのにコツというか力が必要です。
座り心地は好いのですが、背もたれが立っている状態だと座面が背後に傾斜してるので疲れます。
オットマンを伸ばしリクライニングを倒して昼寝用が最適かもしれませんが、昼寝専用としては値段が高いかな。