SDHCカード 32GB Class10 UHS-I対応 Ultima...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nsrtakaさん
  • nsrtakaさん

5 2015-12-10

価格以上の性能
メジャー製品の半額近い価格で同等の性能の商品が得られます。安定度も遜色なく使用できています。

5 2016-10-03

大丈夫
GT4に入れて水中写真を撮ってます。まだ使い始めたばかりですが問題なく使えてます。

5 2016-02-13

デジカメ用
信頼のブランドで安心感があります。間違いない商品だと思います。

5 2016-01-17

なんとなく追加購入
あっても悪くないかな、MCLをうたっているし、とのことで購入。

4 2015-12-12

いつも使っています
いつも使っていて問題ありません。店舗対応も早くて助かりました

5 2015-04-05

コストパフォーマンスがいい商品
遅いと感じることはなく、静止画、動画共に、遅さを感じることなく撮影が可能です。今のところ問題は無いです。コストパフォーマンスがいい商品だと思います。

5 2015-12-01

速いです
一眼レフで使用。
書き込み速いです。
安すぎではないでしょうか?

5 2015-08-14

デジカメに使用しました。問題なく使用できてます。安心して使いたいとレビューを見て決めました。購入した人の感想がわかるのでとても良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• TAKA6000さん
  • TAKA6000さん

5 2015-08-03

不満なし!
スピード感は申し分ないです。
エラーもありません。
コスパ最高じゃないでしょうか?

5 2015-07-02

安心できるSDカード
もう何枚も同じものを買っています。信頼できるメーカー品ですから海外旅行の時でも安心して持参しています。転送速度もこれで充分満足です。

5 2015-03-24

低価格なのにそこそこ早い
デジタル一眼レフ(D7100)に使っています。
もともと連写が得意なカメラではないので十分な速さです。
容量と価格と転送速度のバランスで考えたらコストパフォーマンス高いです!

5 2015-01-17

いいです。
一眼レフ動画用に購入。問題なく使えます。早いです。

4 2014-12-19

発送
送る時間が遅れた為、注文してから明後日に届きました。
雪の影響かは、わかりません。

5 2014-09-23

転送速度が早い
転送速度が早いので一眼レフ用に購入しました。

5 2014-10-19

十分早い
思っていた通りの体感速度だったので満足です。