【訳あり 新品】プロジェクタースクリーン...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-08-18

• デザイン:3
  • 収納性:5
  • 耐久性:
  • 設置しやすさ:5
  • 品質:4
気軽に使えるスクリーン
「箱にキズ、汚れあり」ということで少し安価でしたが、商品自体には問題なさそうなので注文しました。
届いて見ると、特に箱(外装)には傷も汚れもなく、お得に感じました。
当然、商品自体にも問題はありませんでした。組み立ても簡単で、スクリーンを引き出すのもスムーズで、軽く引き上げられる感じでした。持ち手もあり、移動には便利です。重さはそこそこありますが、転倒しないようにしないといけないので、妥当な重さだと思います。スクリーンの材質はツルツルで、これがいいのか、悪いのかは判断できませんが、ホームシアター用のプロジェクターの投射用に使いましたが、十分綺麗に映りました。
気軽に使えるスクリーンとしては満足しました。