• takabookさん
  • takabookさん

4 2014-02-15

部屋の整理用に。
以前別のものを使っていましたが、オーディオにパソコンを接続しなくてはならいタイプで使いにくかったため、こちらを購入しました。
USB接続時に認識したりしなかったりとプチ不良でしたが、何度か試せば認識してくれるし、その後は順調なためそのまま利用しています。
音質はそれなりですが、手軽で簡単に使えるので便利だと思います。
元々がカセットなので音質は期待していないので私にとっては良い商品でした。

• hadayos2008さん
  • hadayos2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2013-12-31

安価&便利
もうずいぶん前にコピーまでしてよく聞いたテープのデジタル化
が簡単にできました。これからはPCから簡単に聞けそうでありがたい。

5 2013-12-26

満足
使いやすくて良いですね、プレイボタンが少し気にかかりますが後は問題なしです。

• 英1223さん
  • 英1223さん

4 2013-12-14

優れもの
ずっとお蔵に入ってた30年くらい前までのカセットテープの貴重な録音がCDに蘇りました‼ 操作は簡単だし価格も安いので、一通りCD化が終わればお役御免のお蔵入りだけどお買い得でした。

4 2013-12-02

十分
機械は安っぽいメカメカですが、思った以上に、操作が簡単で、音質もよかったです。
溜まっていた、貴重なテープをMP3に保存して、テープを捨てることができます!。
お値段からしたら、大変お得な買物でしたが、添付のCDインストールでエラーが出て、HPからダウンロードしたので☆4で。

4 2018-05-17

試しに購入してみました
最初に届いたのは初期不良で使えなかったのですが、交換してもらった商品は問題なく使えました。

5 2017-04-12

おもちゃみたい
おもちゃみたいですがちゃんと使えました。聞くにはイヤフォンをしないと聞けません。安かったのでこんなもんかと思いました。

• NkJkさん
  • NkJkさん

5 2018-05-21

いいです!
母の為に購入しました、値段も安く、パソコンに取り込め、CDにも簡単に出きるので、とてもいいと思います!
母も喜んでます(^^)

• TNC2007さん
  • TNC2007さん

5 2017-10-15

昔懐かしい曲聞いてます。
購入のきっかけは、車の購入でした。前の車では、カセット及びCDが聞けましたが、今の車は、CDのみ(ラジオは、当然聞けます。)
週末の時間ある時に変換プレーヤーとパソコンにて、携帯オーディオプレーヤーに入れてます。
昔懐かしい曲聞いてます。
洗濯の時、よく聞いてます。

• 福乃治さん

購入しました。
使いやすい‼

4 2017-06-01

やっとで
カセットテープが、デジタル化出来ました。ソフトの使い方が、分かりにくいです。

5 2016-08-17

カセットプレーヤー
求めていた商品で良かったです。使い勝手も予想通りでした。

5 2015-01-07

父親に
父親に頼まれ購入。
出荷等もはやく大変満足です!

5 2014-03-18

手軽さがいいです。
たくさんあるカセットを聞くこともできず、かといって処分もしたくないし・・・と思っていた時にこの商品を見つけました。活用したいと思っています。

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2014-02-06

問題なく利用できました。操作も簡単です。購入してよかった一品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルカセットプレーヤー