Transcend(トランセンド) MP3プレーヤー ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-13
  • ウォーキング用
  • 母親が朝のウォーキング時に音楽を聴きながら歩きたいとのことでしたのでこちらの商品を購入しました。ネックストラップが同包されていて首から下げて使用しているようです。当初携帯でと思っていたようですが、重さが気になり安くて軽いMP3プレーヤーをずっとほしいと思っていたらしく、大変気に入って使っています。操作もそれほど難しくなく音楽を聴くだけなら表面の四角い青いボタンを3回押すだけで再 ・・・(続きを読む
  • masasnow33さん
  • 3 2013-12-23
  • しばらく使ったのでかきます
  • 使いにくいというレビューを見て不安でしたが、慣れるととても使いやすかったです。確かにボタンが少し硬いなとは感じますが、やはり慣れてしまえば平気だし、衝撃に備えるためとしては良いと思います。ただ、説明書が少しわかりにくかったなと感じます。機械に慣れている人は良いかもしれませんが、私のような機械に弱い人は色々時間がかかると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

誕生日プレゼント
小学5年の長男が、周囲の影響でipodやウォークマンを欲しがったので
入門用としてこちらの商品を購入しました。
とてもコンパクトです。
耐衝撃、防滴とのことなので、多少乱雑に扱っても壊れないかと。
本人には自宅でパソコンを触らせていないので(制限かけていないから)
楽曲取り込みは親がしています。
もう何十年もイヤホン使用していませんでしたが、
最近のイヤホンは音漏れせず優秀ですね!
ただし、逆に外の音が全然聞こえていないので、移動しながら
(徒歩や自転車で)使うのは危ないので、禁止しています。
自分が電車通勤だったら絶対に自分用にも追加購入していました!

4 2016-01-07

簡単操作です。
小5年生の息子が移動中や野球の自主練中に音楽を聞きたいと言ったので、サンタさんにお願いしました。
mp3プレーヤーとして、パソコンにつないで簡単にファイルを移動できるし、コンパクトで軽量、クリップもついてるので、アクティブな息子にピッタリです。各国の言語の説明書も付いてるので、操作も簡単です。ついてたイヤホンが子供には大きかったので、私のやつをあげました。
値段もお手頃だし、シンプルで、ちょうどよかったです。

5 2016-07-25

慣れれば良いですね。
まぁ使い方は慣ればOKですよね。
ロックの仕方がわかりづらかったくらいですね。

5 2016-04-12

MP3プレイヤー
MP3プレイヤーは量販店で買うと高いのでこちらでかいました
息子のプレゼントにしようとおもっています
安いのでどうかと思いましたが、見た目は安物には見えません
誕生日に渡そうとおもっているのでまだ使用していませんが
ボタンが硬いとレビューにあったので心配してます
扱いが乱暴なので耐衝撃と防滴はうれしいです

5 2015-12-14

おねだんをかんがえれば 不足なく使えて満足です。まだ説明書をみながらでないとわからないこともありますが、耳かけ式のイヤホンも意外としっかりしていて使いやすかったです。MD以来、こういう機器は使っていなかったので、とくに音質なども不自由に感じませんでした。最初は変なくぐもったようなゆっくりした音に聞こえたのですが(とくにボーカルが入っている音源)、聞いているとちゃんとしてきて、慣れてしまったのか今は普通に聞こえます。

5 2016-07-12

中学生の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。色々迷いましたが、多機能だし、何と言っても安いですね。たとえ無くしたり壊したりしても惜しくないです。ただ、操作が難しいらしく(色々な機能を使うのが)、ネットなどで調べて使えるようになったようです。

5 2016-01-10

思ったより小型でウオーキング時などに重宝しています。

• momoBabyさん
  • momoBabyさん

5 2015-12-31

年末購入
届くのは年始営業日後となるでしょうが、期待をこめて★5つです

4 2015-12-28

軽くて使いやすい
軽くて携帯に便利。
音楽もiTunesからドラッグ&ドロップで簡単に移せました。ファイルもPC上で好きなように振り分けられたので、とても簡単にできました。
子供が使うので音質にこだわっておらず、とにかく音楽が聴けるものをと思って購入しました。

5 2015-12-25

パソコンから簡単に音楽をいれることができました。使いやすいと思います。

5 2015-12-23

クリスマスに間に合いました
クリスマスプレゼントで探していましたが
どこも売り切れで困っていました。
値段も手ごろで満足です

• DADA921さん
  • DADA921さん

5 2015-12-19

トレーニング時に使用しています。
安い割に機能は申し分ありません。
高音質という感じではないですがイコライザーも効いてるし操作性も悪くありません。
説明書は厚いですが数カ国の説明で1冊になっているので日本語のページは数ページしかありません。

5 2015-12-18

お手軽なプレーヤー
小型、軽量で使いやすい。この価格なら非常にいいです。
もっと安い、怪しそうなプレーヤーよりぜんぜん良いです。非常に気に入りました

4 2015-12-08

いつもすぐに発送して頂いて助かってます。商品も使いやすくて器械おんちな私でも音楽を楽しむ事が出来てます。ありがとうございます。

5 2015-11-15

よかったです!
問題なく使えました〜!送付も早くしてくださいました!