テレフォンスタンド(回転し高さも変更でき...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • 思った通りでした。
  • 仕事先の机の配置換えで、電話が使いにくくなったことで購入しました。とても機能的で有効なすぺーもでき満足しています。 ・・・(続きを読む
  • sekoba22さん
  • 1 2012-09-14
  • 中古品??
  • 届いてすぐに不審に思いました。商品の箱があいていました。中をあけてみると、茶色っぽい汚れ?がついていました。拭いたら取れたので、問題ありませんでしたが、気分が悪いです。中古品?開封品?だったのでしょうか?商品の機能的には満足できただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • うさトシさん

5 2016-08-05

想像以上
値段的には安いので、作りも安っぽいかと思っていましたが、価格以上の作りで大満足です。アームの傾きも程よく、使い勝手も上々です。

4 2016-07-03

電話の置場所に困っていたのでいいテレホンスタンドがあってとても良かったです。発送も非常に早くて助かりました。

5 2016-05-01

安いので大丈夫かな,と思いましたが,便利に使えそうです。取り付けも全部そろっていたのでとても楽でした。

• junior777さん
  • junior777さん

5 2015-12-14

思った以上でした。
思った以上に、機能面・デザインが良好でした。ストレス無く仕事が
捗りそうで、良かったです。

5 2015-07-11

職場で使っています。とてもいいものです。

5 2016-03-03

思った通りでした。

• ohsawa5352さん
  • ohsawa5352さん

5 2015-12-26

最適なテレフォンスタンドでした。
高さの調整が出来、ノートパソコンの上に設置出来たので、
デスクが広く使用でき、満足しています。

4 2015-04-07

二回目の購入です
日々の仕事につかっていると、所詮はプラなので壊れてしまします。同じものをすぐ手配できて助かりました。また購入したいと思います。

5 2015-03-28

会社で電話下も利用できるようになるので、購入してみました。電話も動かせるので、大変便利で、デスク周りがすっきりしました。

4 2015-02-15

組立簡単
組立が非常に簡単でした。
長持ちすればいうことないでしょう。

5 2014-08-02

高さが用途にマッチ
可もなく不可もなく、問題無く使用できていますので、満足です。

5 2014-03-06

取り付けが簡単です。
説明書が英語でさすが、簡単に取り付けができました

5 2014-02-10

ばっちり
非常に満足いく商品でした。設置もスムーズにでき想像以上でした。

4 2013-12-10

テレフォンアームってなに?て検索しながら便利そうだったので
ポチりました。
デスクに取り付けてみましたが、セッティング上の問題もあり
かなり飛び出した感じに。
電話を置く台の所が角度調整できれば100点でした。

5 2013-11-21

簡単に設置ができて,使いやすい。
これぐらいの高さがベストである。