5 2012-08-10

安いです♪
8GBと200円しか値段が変わらなかったので悩んだのですが、カメラの画像用の為の購入なので容量の小さい4GBを2つ購入しました。
PCに画像を読み込まないでそのまま保存しているのでこちらで十分です(^^)
この商品より安い品も有りましたがClass10対応のハイスピードタイプなのでポチです♪
安いですね!!ここまで安いのにはびっくりしました(^O^)
良い買い物が出来て良かったです♪

5 2011-07-02

• 価格満足度:5
昨今は安価になり助かっています
前回、8G クラス6 を使ってみました。
ついつい膨大な量のショットを・・・。
今回は4G クラス10 にしてみます。

5 2012-02-29

• 価格満足度:
FAX用
Transcend SDHCメモリカード(4GB・class10)を購入☆
FAX用に購入しましたが問題なく使用出来ています☆
トランセンドお客様窓口はサポートダイヤル03-5820-6029ですよ☆
参考まで☆

5 2012-01-30

• 価格満足度:
プレゼントに購入
こちらが欲しいということでしたので注文しました☆
問題なく使用出来てるとのこと☆
(* ̄ν ̄*-☆

5 2011-05-27

• 価格満足度:5
SanDiskExtremeIIIは本当にストレスフリーで書き込んでいるが、かなり高いから、とても安い新しいTranscendにも満足しています。Transcend2GBを数年前に購入し、良く使っていますが、いまでも何も問題無く使い続けられます。写真も失ったこがありません。良い買い物したと思います。

5 2012-07-04

• 価格満足度:5
デジカメ/DMC-FX500用に購入しました。
class6の4GBを使用していたのですが、
class10になり快適にサクサク使えるようになりました。

5 2011-06-10

• 読込速度:4
デジカメ用メモリー
早速トライアルで、デジカメに入れ使ってみました。全く問題なし、というか結構素早いメモリー速度かなと、分からないまでも・・・思いました。画像はケースです、本体はデジカメ撮影に使用し、撮った写真をパソコンに取り込みました。

5 2011-09-02

• 価格満足度:5
デジカメ用に購入しました
ビデオ撮影すると2GBだと すぐに メモリーがいっぱいになってしまうの
ですが、4GBもあれば、そこそこ、ビデオ連続撮影にも使えるんじゃないか
な?ということで購入しました。4GBもあるのに、この値段は安いほうだと
思います。満足しています。
16GBや32GBも、気にになりますが、3000円超えが・・ちょっと
検討中です。

• sumitecksさん
  • sumitecksさん

5 2011-07-02

• 信頼性:4
クラス10は早いですね
現差製使用しているデジカメが3年くらい前ののモデルなので、8Gや16Gの容量も要らず、4Gで十分でした。
ただし、今使用しているSDHCが同じ4Gでもクラス4なので、とても不満でしたが、これは早い。20枚くらいの写真データならあっという間です。
保障もありますし、安いし、早いしで3拍子揃っていてとても良かったです。

4 2010-09-09

• 読込速度:4
  • 価格満足度:4
今では、これしか使ってません。 デジ一用なので数枚用意してます。 重宝しています。

5 2010-07-06

• 価格満足度:5
5000円以上送料無料ということなので、ついでにメモリを購入。 メモリはいつも他のショップで購入しますが、Transcendの4GBメモリがこの価格で買えれば、お買い得かと思います。 ノーブランドのメモリ購入しても、本体の強度が弱く、買い替えた経験がありました。 今まで長く使ってきたTrancsendのメモリは強度も高かったので、今回もTrancsendにしました。

5 2010-04-12

量販店の半値
コンデジ用に探していました。
この価格には正直ビックリしてます。
速さの実感は、正直、まだないですが、最新物を安価で購入できた事に感謝です。

• yuu-minさん
  • yuu-minさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2016-03-06

使い易さの容量
大容量のメモリーも最近は手の届く価格帯になって喜ばしい。しかしそれなりのリスクもあります。手ごろで扱いも比較的容易でリーズナブルな小容量のメモリーカードは使い勝手がよろしいようです。

• nyoripさん
  • nyoripさん

5 2015-11-18

安くて早い!
同じSDを探していたので、安くて満足しました。

5 2015-09-13

• 価格満足度:5
まったく問題なく使えています。満足です。