4 2009-10-26

ジョギング用に
ジョギング用に携帯入れとして買いました!思った以上に携帯にぴったりのサイズで使いやすそうです。価格も手頃でよいと思います。
在庫切れでなかなか商品が届かなかったのは少し不安でしたが仕方のないことなので無問題です。

5 2009-10-15

日々のランニングのお供に。
iPod nano を入れてNIKE+を作動させて楽しく日々のランニングしています。iPodを入れたままでの操作も出来るから良いですよ。ジッパー好きの小物入れも「家の鍵」「携帯」「小銭」を入れておくのに便利です。

5 2010-11-07

ランニング用
MP3プレイヤーを入れて、左腕につけて走っています。
質感、価格、使いやすさではかなり満足しています。壊れたらまた買いますってくらい。
軽いので腕振りで邪魔にも気にもなりません。
水分を保持しない材質なので、汗や雨にも強いです。
ベルクロはちょっと短め。腕が細い方は止めきれないかもしれません。一般男性は問題ないと思います。
ポケットは2つ。
私は外にMP3プレイヤー。
手前のファスナー付のところは、小銭や鍵。たまにケータイを入れています。でもケータイ入れると重くなっちゃう。
なので、普段は走り終わったらイヤフォンの収納場所にしています。すごく便利です。

4 2013-06-04

サイズを間違えました。携帯はokですが、スマホは無理です。

5 2010-10-13

ipodや携帯がすっぽりはいります。ソフトで軽いので付けていても気になりません。片方のポケットはチャック付きなので携帯以外にも鍵や小銭等入れてもいいです。

5 2010-09-25

ipodとジョギング
私はジョギングの際、手ぶらで行くことが苦手でついアレもこれもとポケットに入れてしまいます。
ポケットに入れると、重みで走りながらパンツがずれてくるんですよね。
それを避ける為にこの商品を買いました。
ipodと携帯電話を入れ、左腕に巻いて走っています。
窮屈さもなく、汗ばみもそんなに感じません。
装着時にはダボダボめにマジックテープを付けて輪っかにしてから上腕部まで持っていき、そこで締めなおす感じが付けやすいです。

5 2010-09-02

ジョギング時のiPod入れに!
注文してから驚くぐらい早く商品が届きました!
ケースも想像通りでなかなか気に入ってます。
ただ、皆様のレビューにもありましたが、ベルトの長さがかなり短い・・・。
腕の太い私にはお〜っ!微妙〜!!って感じでした。
もちろん使用するには問題ないのですが・・・。
ガッチリした男性の方は長さをチェックしてから購入される方が良いと思います!

5 2010-04-14

769円
100円ショップにも同じようなのが売られていたり
しますが、値段の差は品質の差です。
100円ショップのものは素材の強度が弱く、すぐに
落ちてきてしまいますが、こちらの商品はとっても
しっかりしていて、腕に付けると走ってもずり落ちて
することはありません。
携帯まで入れちゃうと重くなりますが、それでもずり落ちて
来ることはないので、スポーツに集中できると思います。
買って良かったです。

• HANTYOUさん
  • HANTYOUさん

4 2014-07-05

今からの季節に
夏に運動する時は、MP3を入れる所が無く困っていましたので、重宝しています。腕に装着するのでイヤホンのコードが短くてすみ、邪魔にならなくていいですね。

4 2013-04-19

安い割には…
安い割にはしっかりした作りだと思いました。
マジックテープのくっつきもしっかりしてます。

5 2013-04-02

旅行中子どもに持たせましたが、大きさもちょうど良くて活躍しました。

• ariel.kさん
  • ariel.kさん

5 2012-10-29

マラソンをする友達に
携帯や小銭などマラソンに持てなくて。。。と言うのを聞き
プレゼントしました。とても喜ばれました。

4 2011-12-02

アイフォン4がぎりぎり入ります
大きなポケットの部分にアイフォン4を入れると少しきついですが、何とか入ります。全体的にコンパクトなので、女性の腕に付けても大き過ぎないサイズです。ベルトが細めなので、ホールド感は弱めですが、ランニング時に活躍しそうです

5 2011-09-28

ジョギングに最適です!
先日本商品を初めて腕に装着し30分のジョギングをしましたが、全く違和感なくフィットし満足しています。

5 2011-02-17

前回はブルーを購入しました。携帯もMP3も入るのでウォーキングやランニングに最適です。安いし!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他