5 2012-02-29

携帯用
Transcend microSDメモリカード 2GB(海外パッケージ版、SD・mini SD変換アダプタ付き)を購入☆
携帯用ですが、問題なく使用出来ています☆
o(〃∩д∩)o

5 2013-03-30

安い
携帯用です。
トランセンドお客様窓口→サポートダイヤル03-5820-6029

4 2010-11-14

• 価格満足度:4
問題なく使用出来ています
携帯用ですが問題なく使用出来ています☆
ポイント10倍のときに購入です☆

5 2010-04-29

• 書込速度:5
  • 価格満足度:5
TranscendのSD、miniSD共に1年前から使ってます。
カメラ用にも、携帯用にも使ってますが、今までトラブルはなく、今回も購入しました。

4 2010-12-13

• 価格満足度:
旦那さんに頼まれてインクを買うついでに購入しました。
自分で使ってないので評価しずらいですが、たぶん問題なく使えてるんだと思います。
2GBでこの値段なら安いと思います。
でも、わたしが530円で買った数日後に、510円に下がってました。
ちょっとくやしいです(>_<)

• 酉貴族さん
  • 酉貴族さん

4 2011-04-18

• 書込速度:3
安心感が違います
撮影の仕事をしているので、SDカードは大量に使用します。ただ、安価な中国産の製品を購入すると、不良品ではないのに、一部の機器の組み合わせによっては動作しないといった、いわゆる「相性問題」が高確率で発生します。
その点、この製品はすでに200枚以上を使用していますが、一度も動作不良がありません。価格・品質のバランスを考えれば、市販されている2GのノーマルタイプのSDカードの中では最高の商品だと思います。永久保証というのもメーカーの自信のあらわれだと思います。

5 2010-08-31

• 信頼性:2
問題ないです♪
携帯に、動画や写真の保存用に。安いのですが、問題なく使えてます。一応、携帯本体に保存して、いっぱいになったら、こちらに移して、すぐPCへコピー保存・・・バックアップを取るようにしています。送料無料まで、あとちょい、だったので、本命のお買い物だったプリンタインクと一緒に購入しました。

4 2013-08-02

• 価格満足度:3
2G制限のゲーム機向き
4K書き込みが優秀なので、応答が○。
2G制限下でコレを”並以下”の評価はありえません。
予備にもう1〜2個買うかも。

• ya99saさん
  • ya99saさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2009-09-03

並みの価格
送料無料を狙って必要なものの購入を考え,マイクロSDカードを購入しました。問題なく使用できて助かります。

5 2011-07-05

MP3プレーヤー用に
【読込速度】
【書込速度】
【信頼性】自分のMP3プレーヤーと同じなので、たぶん、大丈夫だと・・・
【価格満足度】お手ごろだと思います。
【その他】

5 2010-11-30

• 書込速度:3
安い!
オーディオプレーヤーを購入したので、一緒に買いました。
同じメーカーのものなので、たぶん、大丈夫なんだと思います。でも、安くていい買い物ができました!

5 2010-10-24

• 価格満足度:5
信頼性は高く価格は安い!
度々お世話になってますが、いつも安価に購入出来、品質も◎です。携帯電話に使用して相性が悪かった話は、未だに聞いていません。

4 2010-10-03

• 価格満足度:4
携帯用です。1枚同じものを持って使っていますが、今回は追加で・・。何も問題なく使えています。

• hiro4100さん
  • hiro4100さん

5 2010-08-06

• 書込速度:5
  • 価格満足度:5
あると助かります。
これで、カメラの容量が増えます。

5 2009-09-23

まとめ買い
他のものと、まとめ買いしました。(^^/~~~