2022/07/23
    今まで大きなゲーミングPCの置き場所に 困っていたのですが、やっとドンピシャなモノを 見つけました。 組み立ても簡単で手軽に移動させることが できるようになり、掃除も楽です。 買ってとても良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2010/10/12
    CPUスタンドがちょうどいい感じ
    CPUスタンドとして購入したのではないのですが、 この大きさのキャスター付きの台を探していました、 ぴったりサイズでとでもいい感じになりました。 迅速な対応で早く商品が届いて大変満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/10/09
    2013/11/12
    ゆき12345さん
    ミドルタワー用に購入
    新たにパソコンを購入したので、頑丈そうなパソコンスタンドを選び、価格もお手頃だったので購入しました。取っ手がついているので移動させやすいです。また、パソコンの幅にあわせやすいようスライド固定できるようになっていますので便利です。キャスターの前輪はストッパ付きで安心です。3mmばかり塗装が剥がれていましたがこの程度であれば問題なしです。
    注文日:2013/10/30
    2013/10/14
    簡単に組み立て出来ました。 取っ手側のキャスター2個はストッパー付き。 キャスター付きなので背面も触りやすいし、 ブックエンド型のパネルを補助的なものと捉え、 がっちり固定せず使用している為にサイドカバーの開閉も難なく可能。 お洒落ではないが実用的で満足しています。
    注文日:2013/10/09
    2010/06/27
    ゆき12345さん
    耐荷重50kgは安心
    取りあえず耐荷重50kgなので一安心だと思います。あとは無理な動かし方やキャスターに負荷のかからないようにすれば長持ちできそうです。取っ手が着いているのも比較的便利かなと思います。
    注文日:2010/06/14
    2009/11/01
    t0m0sさん
    必需品?
    デスクトップPCを使用しているなら、必需品ではないでしょうか? 埃対策の意味でも、掃除が楽になります。 個人的にはデスクの上や床直置きにはしたくないので、必需品です。 あとは、個人向けにデザインを考えてほしいのと、素材やクッションなど、PCにショックを与えない工夫も考えてほしいですね。
    注文日:2009/09/27