【送料無料キャンペーン中&おまけ付】ミス...(e-暮らし Rあーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 切り替えできて良い
  • 色々なタイプがあり、浄水機能付きも含め大分悩んでから購入しました。今まで透明タイプのプラスチック製で、浄水機能付きのものを前2回(メーカーの違うもの)にわたり使っていましたが、どちらも本体が割れたり、ひびが入ってしまい、交換する事にしました。今回は浄水機能はついていないものの、ミスト付を試してみようと思い、こちらの商品にしました。購入してみて、ミストと普通シャワーの切り替えができ ・・・(続きを読む
  • みくたママさん
  • 3 2015-10-14
  • 取り付けは、工具なしで簡単にできました。水の勢いは多少落ちた感じですが、あまり気になりません。ミストにするとお湯の温度がかなり下がります。お湯の温度を上げるとガス代が上がって節水してもプラマイゼロかな?ミストで毛穴の汚れスッキリ!はあまり実感できません。ミストは気持ちいいですが・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

迷った挙句の結果
引越して、シャワーヘッドを節水タイプにしたくていろいろ商品を見て最終的にこちらを選びました。安いものだと2000円以下からあるようですが安くても質が悪いということも考えられるので多少高くてもこちらにしました。ミストが気持ちがいい!!ちょっと呼吸が苦しくなりますがwww
手元でストップできて節水にもなるしこれを選んで良かったです。

4 2016-07-02

なかなかよいです(^^)
一番はじめにミストにしたときは細かさと柔らかさに感動しました!次からは、少し束になるかんじがあって少し顔などは痛い気がしました。もちろんふつうのシャワーに比べたら断然気持ちよいです。
水も節約出来ている気がします。5000円以内で探していたし、気に入っています。
おまけのスポンジもかわいい。ありがとうございました

5 2016-10-05

たまらない
水圧が強すぎて困っていたので購入
ふつうのシャワーのときの水圧もちょうどよくなりました。
ミストのときは温度が下がりますが別に分かっていて購入したので平気です。
ミスト気持ちいいです。

4 2016-07-24

ミストが心地良い!
ミストにするととても水がやわらかくなり気持ち良いです。
普通の水圧がもっとあればいいのですが、以前のはこれよりも弱かったので満足しています。すぐに商品も届き、羊のスポンジはふわふわで使いやすそうなので使うのを楽しみにしてます。

5 2016-06-26

良いです!
今まで使用していたものが古くなったので買い換えました。ミストシャワーができるとあったので興味半分で買ってみましたが、ワンタッチで変換できるし、ミストが気持ちいいし、おススメです。

5 2016-06-17

ミストいいです。
気に入ったので、別宅用に2つ追加購入しました。
ミスト機能がついているシャワーヘッドはこの賞品だけのようですね。とても気持ちよいのですが、シャワーヘッド2つ購入したので、ひつじのスポンジは2つ貰えるのかなと思ってたら1つしか入ってなくて残念。

4 2016-02-29

ミストが気持ちよく、肌に優しい感じです。普通の水圧との切り替えも簡単で使いやすいです。節水効果はよくわかりませんが、期待しています。

4 2016-01-24

しばらく使ってみて慣れてきたところです。最初は以前使っていた物が水圧が強かったので物足りない感じがしましたが、今は心地よいです。手元で切り替えが簡単に出来るのが気に入ってます。

5 2015-12-25

簡単に取り付けられて、ミストも結構細かい感じで気持ちよくて満足です*

5 2015-07-11

ミストが期待以上の気持ちよさ
ちょっと水圧がどうかな?と不安でしたが、期待通りの商品で大満足。
特にミストが気持ちよくて洗顔が楽になりました!

4 2015-06-27

切り替えできて良い
購入してみて、ミストと普通シャワーの切り替えができて良かったと思います。お風呂掃除は普通シャワーが良かったり今まで通りで、ミストが追加された感じで使用にも不便がありません。
欲を言えば、もう一つ切り替えで強力シャワーが使えたら何も言う事なしです。

4 2015-08-16

今までビタミンCを入れるタイプを使っていましたが、
経年劣化で水漏れしてきたので、新しい物を買う事に…
本当は浄水機能がある物を探していたのですが、
みなさんのレビューのミストが気持ちいい!が
どうしても気になり、こちらを購入しました。
レビューの通り、気持ちいいのですが
やっぱり、塩素も気になるので、
浄水タイプもあれば良かったです。

4 2015-08-01

テレビ通販でこの商品のことを知り、
節水になってミストシャワーが使える
そして手元で水を止められるというのにひかれ
購入!
到着してその日から使用開始☆
ミストシャワーで汚れがとれるって
うたってたのでホントかな?と思いながら使ってみたところそうそう汚れは取れないけれど(笑)
洗顔にはミストがとても優しくていい感じです。

• shizukunさん
  • shizukunさん

5 2015-07-12

これまで使っていたものにもミスト機能が付いていましたが、こちらはそれより霧が細かくソフトで気に入っています。ただミストにするとお湯の温度が下がるので、寒い季節はどうかな?
ストップボタン付きは初めてだったのですが、思った以上に便利です。
重いので手に持ち続けると疲れますが、機能が良いので買い替えて正解でした。

4 2015-06-30

24時間放送の某通販番組を見て、欲しかった商品です。
入浴時の洗顔時に常々、シャワーの水圧の刺激が顔に負担をかけているのが気になっていたので、ソフトなミストが出るなんて素晴らしい!
しかも毛穴の奥の汚れも落としてくれるのは、通販番組の夏ミカンを使ったデモンストレーションを見て実証済み。実際に洗い上がりがサッパリした感じがあります。
今まで使っていたヘッドより少々重いので★マイナス1です。