【送料無料キャンペーン中&おまけ付】ミス...(e-暮らし Rあーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 切り替えできて良い
  • 色々なタイプがあり、浄水機能付きも含め大分悩んでから購入しました。今まで透明タイプのプラスチック製で、浄水機能付きのものを前2回(メーカーの違うもの)にわたり使っていましたが、どちらも本体が割れたり、ひびが入ってしまい、交換する事にしました。今回は浄水機能はついていないものの、ミスト付を試してみようと思い、こちらの商品にしました。購入してみて、ミストと普通シャワーの切り替えができ ・・・(続きを読む
  • みくたママさん
  • 3 2015-10-14
  • 取り付けは、工具なしで簡単にできました。水の勢いは多少落ちた感じですが、あまり気になりません。ミストにするとお湯の温度がかなり下がります。お湯の温度を上げるとガス代が上がって節水してもプラマイゼロかな?ミストで毛穴の汚れスッキリ!はあまり実感できません。ミストは気持ちいいですが・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

迷った挙句の結果
引越して、シャワーヘッドを節水タイプにしたくていろいろ商品を見て最終的にこちらを選びました。安いものだと2000円以下からあるようですが安くても質が悪いということも考えられるので多少高くてもこちらにしました。ミストが気持ちがいい!!ちょっと呼吸が苦しくなりますがwww
手元でストップできて節水にもなるしこれを選んで良かったです。

4 2016-07-02

なかなかよいです(^^)
一番はじめにミストにしたときは細かさと柔らかさに感動しました!次からは、少し束になるかんじがあって少し顔などは痛い気がしました。もちろんふつうのシャワーに比べたら断然気持ちよいです。
水も節約出来ている気がします。5000円以内で探していたし、気に入っています。
おまけのスポンジもかわいい。ありがとうございました

4 2016-07-24

ミストが心地良い!
ミストにするととても水がやわらかくなり気持ち良いです。
普通の水圧がもっとあればいいのですが、以前のはこれよりも弱かったので満足しています。すぐに商品も届き、羊のスポンジはふわふわで使いやすそうなので使うのを楽しみにしてます。

5 2016-06-26

良いです!
今まで使用していたものが古くなったので買い換えました。ミストシャワーができるとあったので興味半分で買ってみましたが、ワンタッチで変換できるし、ミストが気持ちいいし、おススメです。

5 2016-06-17

ミストいいです。
気に入ったので、別宅用に2つ追加購入しました。
ミスト機能がついているシャワーヘッドはこの賞品だけのようですね。とても気持ちよいのですが、シャワーヘッド2つ購入したので、ひつじのスポンジは2つ貰えるのかなと思ってたら1つしか入ってなくて残念。

4 2016-02-29

ミストが気持ちよく、肌に優しい感じです。普通の水圧との切り替えも簡単で使いやすいです。節水効果はよくわかりませんが、期待しています。

4 2016-01-24

しばらく使ってみて慣れてきたところです。最初は以前使っていた物が水圧が強かったので物足りない感じがしましたが、今は心地よいです。手元で切り替えが簡単に出来るのが気に入ってます。

5 2015-12-25

簡単に取り付けられて、ミストも結構細かい感じで気持ちよくて満足です*

• ちか1237さん
  • ちか1237さん

4 2015-12-08

ミスト~
そんなに期待してませんでしたがミスト気持ち良いです♪肌への効果的なものは全く分かりませんが、買って良かったです!

4 2015-11-23

安心日本製品そして顔に優しいシャワー、大満足。

5 2015-11-16

いい
発送も早くて物も使いやすくて良かったです★

5 2015-10-24

ミストシャワーヘッド
ミストシャワーヘッドを初めて使用しました。ミストシャワーヘッドは肌への刺激を抑え、妻・娘に好評です。また手元にストップ機能が付いているので、節水には最適です。

5 2015-10-19

気持ち良いです。
使い心地がとてもいいです。水圧も問題ありません。
ミストにすると温度が少し下がるので、顔を洗うのに最適です。
節水タイプなのも良いですね。買って良かったです。
オマケの羊のスポンジも可愛かったですよ。

4 2015-09-30

良い
ミストにして、なんとな〜く肌のキメが細かくなったような、、、? いかに今まで肌に負担かける洗い方をしてたんだなぁ、と感じました。 お湯が出る、止まるというストッパーがちょうど手にシャワーを持った時に当たる位置で、間違ってすぐお湯を止めてしまうことしばしば。
それ以外は大変満足です。

4 2015-09-20

ミストシャワーがとても気持ち良いです。
家族も気に入ってくれました。
配送も早かったです。