【送料無料キャンペーン中&おまけ付】ミス...(e-暮らし Rあーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 切り替えできて良い
  • 色々なタイプがあり、浄水機能付きも含め大分悩んでから購入しました。今まで透明タイプのプラスチック製で、浄水機能付きのものを前2回(メーカーの違うもの)にわたり使っていましたが、どちらも本体が割れたり、ひびが入ってしまい、交換する事にしました。今回は浄水機能はついていないものの、ミスト付を試してみようと思い、こちらの商品にしました。購入してみて、ミストと普通シャワーの切り替えができ ・・・(続きを読む
  • みくたママさん
  • 3 2015-10-14
  • 取り付けは、工具なしで簡単にできました。水の勢いは多少落ちた感じですが、あまり気になりません。ミストにするとお湯の温度がかなり下がります。お湯の温度を上げるとガス代が上がって節水してもプラマイゼロかな?ミストで毛穴の汚れスッキリ!はあまり実感できません。ミストは気持ちいいですが・・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

ミストが期待以上の気持ちよさ
ちょっと水圧がどうかな?と不安でしたが、期待通りの商品で大満足。
特にミストが気持ちよくて洗顔が楽になりました!

4 2015-06-27

切り替えできて良い
購入してみて、ミストと普通シャワーの切り替えができて良かったと思います。お風呂掃除は普通シャワーが良かったり今まで通りで、ミストが追加された感じで使用にも不便がありません。
欲を言えば、もう一つ切り替えで強力シャワーが使えたら何も言う事なしです。

5 2015-10-19

気持ち良いです。
使い心地がとてもいいです。水圧も問題ありません。
ミストにすると温度が少し下がるので、顔を洗うのに最適です。
節水タイプなのも良いですね。買って良かったです。
オマケの羊のスポンジも可愛かったですよ。

4 2015-08-16

今までビタミンCを入れるタイプを使っていましたが、
経年劣化で水漏れしてきたので、新しい物を買う事に…
本当は浄水機能がある物を探していたのですが、
みなさんのレビューのミストが気持ちいい!が
どうしても気になり、こちらを購入しました。
レビューの通り、気持ちいいのですが
やっぱり、塩素も気になるので、
浄水タイプもあれば良かったです。

4 2015-08-01

テレビ通販でこの商品のことを知り、
節水になってミストシャワーが使える
そして手元で水を止められるというのにひかれ
購入!
到着してその日から使用開始☆
ミストシャワーで汚れがとれるって
うたってたのでホントかな?と思いながら使ってみたところそうそう汚れは取れないけれど(笑)
洗顔にはミストがとても優しくていい感じです。

• shizukunさん
  • shizukunさん

5 2015-07-12

これまで使っていたものにもミスト機能が付いていましたが、こちらはそれより霧が細かくソフトで気に入っています。ただミストにするとお湯の温度が下がるので、寒い季節はどうかな?
ストップボタン付きは初めてだったのですが、思った以上に便利です。
重いので手に持ち続けると疲れますが、機能が良いので買い替えて正解でした。

4 2015-06-30

24時間放送の某通販番組を見て、欲しかった商品です。
入浴時の洗顔時に常々、シャワーの水圧の刺激が顔に負担をかけているのが気になっていたので、ソフトなミストが出るなんて素晴らしい!
しかも毛穴の奥の汚れも落としてくれるのは、通販番組の夏ミカンを使ったデモンストレーションを見て実証済み。実際に洗い上がりがサッパリした感じがあります。
今まで使っていたヘッドより少々重いので★マイナス1です。

4 2015-06-09

顔がきもちい
もともと節水シャワーを探していましたが、冷たい感じが・・・などのレビューもあった中、ミストシャワーがあったので購入しました。通常のシャワーも柔らかくて気持ちいです。冷たい感じはないです。ミストは顔や頭に浴びるとけっこう気持ちいです。子供も喜んで顔を洗っています。ただ、節水面ではあまり期待はできないような気がします。ちょっと様子を見ます。

5 2015-06-01

買って良かった♪
シャワーヘッドが欲しくて探してました!!ミストが出るのと、手元のボタンで水を止めれるのとピンクのデザインにひかれて購入しました♪ミストめっちゃいい!!細かい水が気持ち良くて、これから夏やしめっちゃ活躍しそう(^^)お風呂上がりのお肌の乾燥、つっぱりがなくなり、髪の毛もキレイになった気がします♪お風呂から出る前に全身にミストを浴びて出るのが日課になりました★

4 2016-02-29

ミストが気持ちよく、肌に優しい感じです。普通の水圧との切り替えも簡単で使いやすいです。節水効果はよくわかりませんが、期待しています。

4 2016-01-24

しばらく使ってみて慣れてきたところです。最初は以前使っていた物が水圧が強かったので物足りない感じがしましたが、今は心地よいです。手元で切り替えが簡単に出来るのが気に入ってます。

5 2015-12-25

簡単に取り付けられて、ミストも結構細かい感じで気持ちよくて満足です*

• ちか1237さん
  • ちか1237さん

4 2015-12-08

ミスト~
そんなに期待してませんでしたがミスト気持ち良いです♪肌への効果的なものは全く分かりませんが、買って良かったです!

4 2015-11-23

安心日本製品そして顔に優しいシャワー、大満足。

5 2015-11-16

いい
発送も早くて物も使いやすくて良かったです★