5 2023-08-14

トイレのハンドソープ入れとして使いました。4歳の娘も楽しそうにpushして手を洗ってます。使いやすいです。吸盤もしっかりしてて落ちなかったので安心しました。

• **ち**さん
  • **ち**さん

4 2023-06-14

ずっと気になっていて、落ちないっていう口コミを信じて購入しました。
キッチンで、ハンドソープを入れて使っています!本当に落ちません!
押し(ハンドソープの出る)具合は、慣れるまでさぐりさぐり使っています。

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2023-01-12

キッチンの食器用洗剤ディスペンサーを探していました。
今までセンサーで自動で出るものを使っていましたが、センサーの反応が悪かったり、反応しているのに線材が出てこなかったりしていて、やはり手動のものがいいと探していました。
この商品は、吸盤で張り付けて、スポンジを持ったまま軽く押すだけで洗剤が出てくるので、無駄なイライラがなくなってすっきりしました。

4 2022-10-03

ボディシャンプーを入れました。入れられる量が少し少ないので、詰め替え用が全部入れられませんでした。あとは使いやすいです。浮かせる収納だし、ただこのタイプで磁石タイプが有ればいいな

• elinanyaさん
  • elinanyaさん

5 2022-09-11

壁に貼り付けるので邪魔にならず、今まで掃除してたポンプ裏面のヌメリ等から解放されて良かったです。

5 2022-05-13

ぐっと
めちゃくちゃ使いがってがいい、家族にも購入すすめたい

5 2023-03-14

ハンドソープを入れて、問題なく使えてます。
洗面台周りがスッキリしました。

5 2022-09-07

食器用洗剤用なので 自動だと液体が濃い為 薄めても直ぐ反応しなくなり お金の無駄なので 手動で探して 此方にしました。
早速使ってみましたが まだ押す力加減が分からず めっちゃ出た。笑
壊れなさそうなので よき。

5 2022-07-20

使い勝手が良く、気に入ってます。
吸盤しっかりしていて重みで落ちる事もないです!

5 2016-09-05

使いやすい
バスルームにボトルがたくさん並ぶのが好きじゃなかったので購入してみました。
手で押せばすぐ出るので非常に便利です。正面の壁ではなく横の壁に付けるしかなかったので 多少押しにくいですが、浴室が広く使えます。
難を言えば、シャンプーの残量が見えないので時々チェックしなければならない事。一部でも透明で中身が確認できれば最高です。
付属のタグはデザインが好みじゃなかったので他ので代用しました。

4 2017-02-19

スッキリしました
洗面所に物を置くスペースがないので購入。
見た目スッキリしました。
入れるものによっては詰まることがあるので要注意です。
マジックソープを少し薄めて入れていますが、すぐ詰まるのでその都度爪楊枝で詰まりを掻きだして使っています。
ちなみにメソッド ハンドソープ(原液)は詰まっていません。

5 2015-06-16

キッチンがすっきりしました。
洗剤の出る量が多すぎたり少なすぎたりしないかと不安でしたが、ちょうどいいですし、押し方で調節できます。
これは気を付ければ済む話ですが、押してから洗剤が出きるまでちゃんと受けないと、たまに下に垂らします^^;
我が家のキッチンの壁はかなりツルっとして光沢がありますが、補助版は必須です。
泡タイプとかもあったら買いたいですね

5 2014-07-05

洗面台とお風呂場に設置しました。
ものすごく気に入っています。
スペースの有効と石鹸カス等の予防になり大満足です。

4 2020-09-25

容量が今使っているポンプに比べると少ないから仕方ないですが入れ替え頻度が高まりそう。それを見越しての購入ですのですっきりしたのとフォルムがかわいいの利点が勝って満足です。まだ使い終わってないので入れ替えなどはしてませんが。押す加減で量が変わります、こどもはやらかしそうかな。何はともあれありがとうございました。

5 2017-10-12

便利
あまりの便利さに会社の洗剤も交換しました。
あらゆるボトルを置いてましたがスッキリきれいにかたつきました。