伸縮シューズラック フレーム(frame) 3...(e-暮らし Rあーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • うちの靴クローゼットは収納するスペースは大きいけれど、収納棚の段が少なくて、何かしら使わないと靴が収納できません。今まで、上に1足置いて、パカッとあけると下にももう1足収納できるものを使っていましたが、そのパカッとあけるのが面倒くさい。子供が小さいため、抱っこしていたり、荷物を持っていると片手で出し入れするのに不便を感じていました。その不便さから解消されました。伸縮をいっぱいまで広げて、女性ものが4足置けています。とくにキュンキ ・・・(続きを読む
  • どんぐりころころ1222さん
  • 3 2016-03-08
  • 太パイプの1本が不良品だった為、ネジ穴が曲がっているのかネジが半分から先に全く入りませんでした。伸縮系でしたので細パイプを通してしまいなんとか固定できましたが、怖くて伸ばさず使っています…。デザイン等シンプルでとても気に入っている為、伸ばして使えないのが残念です。不良品でなかったら星5です ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

組み立て簡単☆賢く収納d(^_^)
楽天ROOMで見つけて購入。
単純な構造で数分で完成。
彼女の靴も一気に収納♪
208047-20160124-0250296319

• megu910さん
  • megu910さん

5 2015-10-25

買って良かった!
靴箱に入りきらないアウトドア用の靴を収納するために購入しました。
登山靴やゴルフシューズは幅を取るので高さや幅が心配でしたが
登山靴は上段へゴルフシューズも靴に合わせて幅の調節ができたので
すっきり収納することができました。
色んなシューズラックと比較検討しましたがシンプルで靴に合わせて
幅の調節ができるこのラックは本当に良い商品だと思います。
ポイント10倍で買えたし部屋もすっきりして大満足です。

5 2015-10-10

便利です。
靴箱が狭いので購入しました。ヒールやシューズが収納出来て便利です。満足してます。

4 2015-08-02

シンプル!
白を購入!
組み立ても簡単でサイズも調整出来るので購入して
良かったです!

5 2016-01-04

シンプルでとても満足しています。
男性用の大きな靴も私の小さな靴も問題なくきれいに収まりました。
とくにグラつくこともなく、気に入っています
いつも靴が見えるときれいにしようとするしいいですね。
どうでもいいかもしれませんが、
置き型ファブリーズがぴったり引っかかりました。
なんだかとてもうれしかったので画像つけました
靴の臭い気になる方は是非。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

4 2016-01-04

重ねると揺れる
以外は満足です。
27cmの旦那の靴もしっかり置けました。
ただ、2段重ねにして置くと靴の重さもありますが
少し揺れます。
置いてる分には問題ないかと思います。
組み立ても女性でも簡単で2段作るのに15分くらいあればできると思います。
黒にしましたが、どんな部屋でもマッチすると思います。
ブーツはさすがに縦は無理なので横にしました。
一段で一足分使います…(._.)

5 2016-04-23

安いけどいい仕事してます。結構省スペースだから、使いやすいし置いても圧迫感なし。一人暮らしの狭い玄関で、備え付けの靴箱では足りないので、設置しました。良い!

5 2016-04-16

シンプル
今まで100均のものを連結させて使っていましたが、今回これを使ってみて5足も多く収納できました!
土がついたものもは一番下に置けばいいので、今までのストレスがなくなりました。

5 2016-04-07

思っていたよりたくさん収納できました。組み立ても難しくなかったです。

• donnakannaさん
  • donnakannaさん

5 2016-03-31

片づけ上手(^_^)/
簡単にセットできて玄関はスッキリ整理整頓!
購入してほんとによかったです。

4 2016-03-11

不良品。。。涙
組み立ては簡単。パイプと枠と、ネジで左右6ヶ所ずつドライバーで固定するだけ。
ルンルン気分でネジを締めていたら、ネジが途中までしか入らないネジ穴不良のパイプが、、、。
レビューを見てみると以前にも全く同じ内容の不良があったようで(その方はそのまま使用されているようですが)、お店に交換希望の連絡をしてみました。
結果についてはまた追記したいと思います。
塗装はマットで安っぽく見えません。
ただ、サイドだけぽつぽつとネジの色が見えてしまうので、そこだけ白くペイントしようと思います。
【追記】
その後お店からすぐに返信があり、交換パーツを発送したとのことでした。
対応がとても早急で、助かりました。

4 2016-03-06

スタッキングしてみました
ホワイト2台購入し、スタッキングしてみました。
お値段的に仕方ないとは思いますが、歪みで伸縮がスムーズにはできないのと、スタッキング金具が金属そのままの色で少し目立つのが気になりました。
それ以外のシンプルな作りや素材感は写真通りのイメージで満足しています。
スタッキングするとそれなりに高さが出るので圧迫感が心配でしたが、ホワイトでシンプルなデザインのおかげですっきりしてよかったです。

5 2016-01-07

伸縮ができるのでサイズ等関係なく家族皆で使えるので便利です。

5 2015-12-23

これすごく良いです!
お安い上に見た目もシンプルでお洒落、組み立ては面倒くさがりで不器用な私でも簡単にでき、外箱は折りたためば普通にゴミ箱に捨てれる大きさでムダなゴミが出ません。 予備のネジまで付いています。
自室で、お気に入りのパンプスを見せる収納で片付けたく購入しましたが、インテリアにも違和感なく溶け込み本当に良い買い物をしました。
玄関用にもう1つ買おうか検討中です。
お店の対応も良かったので、また覗かせていただきます。

• ぞえZOEさん
  • ぞえZOEさん

5 2015-12-19

コンパクト!
コンパクトで見た目スッキリで気に入っています