スタンドミラー 鏡 ミラー 姿見 隙間無くな...(快適収納の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • 満足!でも重い!
  • 当方一人暮らしの女性ですが、あまりの重たさに友達に設置のヘルプを頼みました。玄関までは業者さんが運んでくれたのですが、それ以降、部屋まで移動させるのも、一人ではできませんでした。とてもじゃないですが、女性で一人では設置できないと思います。前から欲しかった商品なので設置後の部屋の様子はとても気に入っています。鏡と鏡の間に隙間が出来ないのが嬉しいですね。発送も早かったです。こちらの ・・・(続きを読む
  • aayyaa5さん
  • 3 2015-10-01
  • 取り付けがイマイチ。。。
  • 何も問題無く届けられました。エレベーター付きの5階に住んでいるんですが、ドアまで届けて貰えました。鏡もしっかりと梱包していて傷一つ無しです、説明書もわかりやすいですが、説明書通りにやってもしっかりと固定してくれません、重いので夫と二人でやりましたが無理でした。落ちてこないようにしっかりと固定するには壁に上の鉄棒をネジで止めました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

フラダンスの練習用。
フレームカラーホワイトを2枚購入。実家には本品と同サイズで1枚3万円の鏡が取り付けられていますが映りの綺麗さはそれと同等です。組み立ては単純で簡単。1人で作業をしましたが設置も含め1時間程度で完成しました。

5 2016-01-26

これは買いです!
買った実感、これは秀逸です!
つっぱり固定式ですので非常にすっきり、倒れる心配もなし。
フレームカラーはホワイトにしましたが、壁紙と馴染んで一体感あり。
なにより、鏡のゆがみが無く、非常にきれい!!
大手量販店を幾つか廻りましたが、鏡面が歪んでおり、
“いまどきの姿見はこの程度の品質しかないのかなあ”と思っていましたが、
いやいや、きちんとした商品はあるものです、流石“ジャパンクオリティ”!
難点を挙げるならば、商品サイズが大きいので設置が大変です、頑張ってください。
それと配送してくれた業者さんの扱いが非常に雑で、割れてないかヒヤヒヤしました。

5 2016-03-31

玄関に大きな姿見
以前から玄関に全身が映るミラーがすごい欲しく、かなり探していました。商品を設置したところ、玄関が広くみえる効果があって購入してよかったです。良い買い物したと思っています。

• zo6oさん
  • zo6oさん

5 2016-03-13

ぴったり
壁際に設置。ぴったりでびっくりです。まっすぐだし使いやすいと思いました。

• S666さん
  • S666さん

5 2016-02-21

鏡に歪みもなく設置も簡単でした。二階に設置予定でしたが女性1人で運ぶのは無理な大きさでした。2人でしたら軽々移動できます。壁に垂直置けるので場所も取らず部屋が狭くならず買って正解でした。

• KNFReG928さん
  • KNFReG928さん

5 2015-11-26

探し求めていた全身鏡
フレームカラー(ホワイト)を購入しました。
全身が映せてまっすぐに設置できる姿見があったらいいのにな。
と思っていたところこの商品を見つけました。
値段も安いし、本当に素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2015-08-23

満足です!!!
子供達のダンスの練習用に購入しました。始めは飛散防止シートが張られているものが多かったので立て掛けタイプの物を購入しようかと思っていたのですが、やはり壁を痛めず固定できる突っ張りタイプのこちらに決めました。結果正解だったと思います。設置も特に問題も無くスムーズに出来ました。部屋がとても広くなったような気分になります。鏡自体も歪みも無くとても綺麗です。もう一枚購入したくなります^^隙間なく並べられるのも魅力的だと思います。

5 2015-08-11

継ぎ目もほぼ気にならずよい!
ダンスのレッスン用に部屋における鏡を探していたら
こちらを見つけ、即購入。
突っ張りなので倒れる心配もなく安心です。
3枚並べて設置し、継ぎ目が心配でしたが、ほぼ気になることなく使えます。
設置は主人と2人でやればすぐできました。
1人だと重いのでちょっと大変かも。
部屋も広くなったように感じられてとても満足です。

5 2016-04-22

自由に場所も変え簡単にセットできるのがいいです。

5 2016-04-16

お買い得です!
お値段はとても良心的なのに良い商品でした。
もう一枚購入しようか検討中です!
ありがとうございました!

4 2015-12-30

大きなミラーで全身が綺麗に映ります。突っ張りの仕方が説明書通りにしても上手く突っ張らないので、天井に釘打ちしました。

4 2015-12-11

まだ設置してませんがダンスの練習用に購入しました。
とっても楽しみです。

4 2015-11-13

予想以上に
広い範囲が見えて良いです。空手の型やヨガのポーズをチェックするのに購入しましたが、十分に目的を果たしています。部屋が広ければ並べて置きたい位です。

4 2015-10-24

満足です。
とても大きいミラーですが、歪み等無くキレイに映ります。重いですが、組立は簡単でした。お店の対応も速く、満足しています。
ミラー面に若干の固着した汚れがあったので、星4です。距離をとれば気になりませんが…

4 2015-09-19

取り付け簡単
鏡に枠がなくシンプルで購入してよかったです。
設置もとても簡単でした。