2011/06/23
    mumeyoさん
    しっかりしています
    商品が到着するまでしばらく時間がかかりましたが、届いたものはしっかりしたものでした。部屋の中がすっきりしました!
    注文日:2011/06/08
    2016/05/23
    vermouth007さん
    1人で4時間
    組み立てに慣れているので1人でもできましたが、 立てながらしたので、途中、支えになるイスなどがあるとやりやすいです! 起こすのは大変だろうと予想していたので、 立てたままでいけました! でと初心者の方には誰か力のある方とした方がいいと思う! 物自体は、木の反りもなく、しっかりずっしりなので、いっぱい服もかけられてるし、良いです!
    注文日:2016/03/26
    2016/06/10
    naginagi.Tさん
    実家に
    こちらの商品ではないですが、同じような商品を購入し使ってますが、実家の母も欲しいと言うので、いろいろ探してこちらの商品を購入しました。 商品は注文してから早々に届いたそうですが、組み立てて使用し始めたのはつい最近。 組み立ても一人でできたようで、大きさも思っていたより大きくて使いやすいと喜んでいました。
    注文日:2016/05/20
    2014/12/26
    isogincyakuさん
    丈夫でたくさん仕舞えます。
    組み立てには設置したい幅、長さ(高さ)分のスペースが要ります。組み立ての説明書の順番どおりにすれば組み立ては難しくありません。ただ、しっかりした造りのため重めです。私は一人で組み立てました。立てたときの少しのぐらつき(わざと揺らしました)は下に付ける調節ねじによって全く無くなりました。ハンガーバーもコートなど沢山かけてもしなったりしません。ハンガーバーは上だけで支えられている為、したに物を置くのを邪魔しません。同じようなクローゼットハンガーで、もっと安いのもありますが、縦にポールが付いてるものばかりで、スペースが使いきれないのでこのタイプにしました。 カーテンはシンプルですが品質的には問題ないです。洗ったりしても大丈夫そうですがオシャレではないです。 私は、大満足です。
    注文日:2014/12/12
    2016/08/29
    tige7さん
    スッキリ
    届くのも早くて助かりました。組み立ては本当説明書が分かりにくかったので時間かかりました。筋肉痛です。 でも、出来上がって見たらブラウンにしたからクールでカッコいいです。 カーテンは、まぁペラペラでしたが(笑) 結構頑丈で沢山服がしまえました。 買ってよかったです。
    注文日:2016/08/23
    2015/09/27
    rieryさん
    大容量の収納
    大きくてたくさん収納ができて便利です。組立も簡単でした。
    注文日:2015/09/06
    2015/02/07
    ほっぺpunipuniさん
    大容量!満足です!!
    クローゼットのない部屋に引っ越すので購入。梱包2つで今日届きました。 電動ドライバーがあれば女性ひとりでも組立可能です。 寝かせて組み立てた後、起こすときにはひとりだと辛いので(がんばれば起こせますが危険です…)この時だけは2人のほうがいいかも。 思った以上に大きいので、梱包を解いて作業するスペースをじゅうぶんにとってください。荷物搬入前がお勧め。 最後にマニュアルがわかりづらい。ネジとパーツそれぞに、組み立てる順番に番号をつけてくれたらいいのにと 思います。 商品そのものはしっかりしてるので安心。いっぱい収納したいと思います 受注番号 208046-20150131-0788027101
    注文日:2015/01/31