スタンドミラー 鏡 ミラー 姿見 つっぱりミ...(快適収納の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-09
  • コンパクトサイズ
  • 姿見が欲しかったのですが、猫を飼っているため、転倒が怖くて今まで購入できなかったのですが、こちらの商品をみて、これだ!と思って買ってみました。設置は二人以上でと書いてありましたが、しっかりした足場の確保ができ、組み立て作業に慣れた人なら、一人でも大丈夫だとおもいます。他の方のレビューでパーツの不備を言われていましたが、家に来た分は当たりだったようで、難なく設置できました。サイズ ・・・(続きを読む
  • zinomomoさん
  • 3 2012-10-10
  • 遅くなりましたが
  • レビューが遅くなりましたが、やっと設置いたしました。箱が結構大きく部屋を片付けてからじゃないとと設置をちょっと先延ばしにしてしまいまして・・・。サイズは確認しておりましたが、実物を見てこんなに鏡面が長くなくてもいいんだけどなぁとは思いました。また、突っ張り部分がちょっとすべる感じがするので子供がふざけて押したり触ったりして倒れないかちょっと心配になりました。天井に当たる部分がも ・・・(続きを読む
  • キンダイチさん

5 2016-04-21

さいこー♬
1歳の息子がスタンドタイプの全身鏡を倒して割ってしまい(-。-;
賃貸なので壁掛けタイプもできず
何かいいものは無いかと探しまくっていました、、、
楽天さんで こちらの商品を発見して
これだー!!!と叫びました(笑)
お値段は少しお高めですがスタンドタイプよりスッキリだし、
子どもも倒せないし 即購入しました!!
賃貸の自宅の廊下に設置しました★
本当に買ってよかったです!!

5 2016-01-02

新居の玄関に
玄関に姿見があった方が便利ですが、
マンションのオプションで鏡をつけるのは割高だったので諦め、
壁に穴を開ける勇気はなく、
穴を開けずに鏡を設置できるこちらを購入しました。
夫と2人で設置。
壁に傷がつかないように、慎重にしたので、神経は使いましたが、そこまで設置は難しくもなかったです。
やっぱり玄関に姿見があるのは便利ですね。
薄いので、邪魔にもならないです。
買ってよかったです。

4 2016-10-02

玄関に
通常のスタンドミラー(ななめに置く?タイプ)だと、ルンバが動く時に邪魔になるし、賃貸住まいのため壁に(鏡をつるす用の)穴はあけられないし・・・
と悩んでいた時に、こちらの商品を発見し購入しました。
せまーい玄関ですが、すきまに設置できるし、洋服・靴のコーディネイトを確認できて便利です。
もう少しお安く購入できるともっと嬉しいですが、商品自体は満足です。

• SHA-256さん
  • SHA-256さん

5 2016-02-28

組み立てが、非常に簡単な商品です。
今までは、壁に立てかける大きな姿見を使用していましたが、圧迫感と、場所をとるのと、固定できないので、不安感もあったので、こちらの商品の購入を決めました。
幅が20センチのものと迷いましたが、全身がしっかり映るのは、30センチだと思い、こちらにしました。
実際に使用してみて、しっかり全身も映り、高さが180センチありますが圧迫感もなく、省スペースな上に、しっかり固定できるので安心して、使えます。
お部屋が、すっきりして嬉しかったです。

5 2016-11-02

設置するのに、重かったですが、空間の邪魔にならず、鏡に歪みもなく気に入ってます。

5 2016-10-08

理想通りでした。
隙間に鏡が欲しいけど、壁に穴を開けなくなくてこちらの商品を購入しました!イメージ通りですし、女の私でも簡単に取り付けできました!鏡本体もとっても綺麗です!

5 2016-09-27

子供部屋には十分です
30センチ幅で大人の体が十分に映せます。
ツッパリ式なので安全ですし場所を取らないのでこちらを見つけられてラッキーでした。

5 2016-08-28

邪魔になりません
3畳のウォークインクロゼットに設置しました。50代女性ですが一人で楽々組み立てられました。
狭い場所でもまったく邪魔にならず便利になりました。

5 2016-08-16

実家の玄関用に
実家の母に頼まれて購入しました。
靴箱と同じぐらいの幅なので、場所をとらずに鏡が設置でき良かったです。
また、つっぱりが付いているので地震などで倒れてくる心配がなく安心♪

• kameラーさん
  • kameラーさん

5 2016-08-08

突っ張り式で安心だし、場所も取らないし幅も全身映すのには十分です。
設置は女性一人ででも苦労なく出来ました。

• ハム7318さん
  • ハム7318さん

5 2016-06-23

良いです!!
突っ張り棒なので場所も取らないしとても良いです。

5 2016-06-04

良い
しっかり全身がみえて、子供がいるので、ぐらついて倒れて割れる心配がないので良い

• JYUNN3374さん
  • JYUNN3374さん

4 2016-04-01

いい感じです。
ずっと欲しくて気になって思い切って購入!地震の時も安心です。小さな子供がいるので、倒れる心配もなしです。がっちり突っ張り安定してスリムで気に入ってます。

5 2016-02-08

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。無理なお願いにも対応してくださり感謝しています。商品ももちろん予想通りのものでした。

• chanma065さん
  • chanma065さん

5 2016-01-31

簡単に設置できました。
壁にピッタリとなり、場所を取らずスッキリ。満足です !