24,434円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-02-03

整理
2セット購入したので
大変重くて女性一人で家の中に運び入れるのは、まず無理だと思います。
また組み立てる段階で、木ねじや、ねじがかなり力が要りました。
これも、女性では無理だと思います。
但し、電動工具があれば女性でもできます。
重いし、出来上がるまで大変でしたが、出来上がりは重いだけあり、安定感があり、
しっかりしたラックが出来上がりました。
大変満足しています。

4 2010-09-20

箱ごとでは重たく、玄関で開封後、少しずつ二階へ運んだため設置に40分程かかりましたが、家族にSOSを発することもなくババア1人でも組み立・設置可能でした。壁面空間を有効利用でき大満足! 発注後二日で届いたのも嬉しかったです。マイナス☆1個は棚板の移動がスムーズで無いてん。一度はめ込んでしまうと抜けず、後々のことを思うとちょっと不安…

4 2011-05-07

無事 震災も乗り越えてくれました。少し ズレましたが、倒れませんでした。突っ張りタイプだからですかね‥‥。かなり 量も 掛かります。棚にも 乗せられるので 便利です。

4 2011-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引っ越し先が………
新居に思った程の収納がなく、妻に画像を送ると、『こんなのを捜していた。即注文して。』との事。まだ届いてないので、組み立てや収納性など分かりませんが、妻が楽しみにしているので、自分も届くのを楽しみにしてます。
本日届きました。梱包もしっかりしていて、思ったより重かったです。組立は男1人で30分位でした。ただ電動ドライバーがないと、棚板がキッチリはまりにくいかも。妻は気に入っていましたが、ハンガー棚にスーツを架けると2段目、3段目の棚に何を置こうかと言う位スペースがないので、−☆にしました。

4 2010-07-24

玄関収納として。
玄関収納として、今までハンガーラックを使用していましたが、故障してしまったので、今度は丈夫な物を。と思い購入しました。組み立ては簡単で一人で30分くらいでできました。天井まで固定しているので丈夫そうです。ハンガーには外から帰ってきて着ていた上着等を家族全員掛けれそうだし、棚も子供のお稽古カバンとか置けるので玄関収納としては十分です。買って満足していますが、棒に少しキズがあったので★−1です。

5 2012-01-04

収納
商品は、つくりがガッチリとしていて、つっぱりタイプにしては、高級感があります。

4 2011-10-07

リピーターです。
以前購入したのを友人が見て欲しいとのこと。カバンのコレクターなので、カバンを並べるらしい。どういう風にするのか、楽しみです。

5 2011-04-20

部屋の整理
似たような商品が他のショップにもありましたが、こちらのショップのほうが安く購入を決めました。
震災のせいか、商品到着に10日程かかりました。
息子の机に備え付けの棚が1段しかないので、机のサイドに設置。しっかりとしたつくりで、よかったです。

• 0000くにさん
  • 0000くにさん

5 2011-02-07

空間の利用
部屋の一角がデッドスペース(125センチ×125センチ)になっていたので、60センチのAタイプとBタイプを併せて購入しました。想像していたより立派な棚ついていて良かったです。子供服や学校用具が整理できたいへん満足です。下手なハンガーや整理棚より、見た目もかっこよく収納上手になった気分です。

5 2011-01-30

リビングの壁面収納
思ったより丁寧にモノづくりされていて、想像以上に高級感ある。部屋にしっくり溶け込んでおり、買って良かった。

4 2010-08-11

本日商品が届き、組立てみました。
結構頑丈な作りで、これなら洋服等をぶら下げても、大丈夫だと思います。
もう暫く使ってみて、使用感等変わらなければ、連結タイプの購入も考えてみたいです。

• よし123さん
  • よし123さん

5 2010-07-05

Aタイプが良かったので、並べて置きました。
なかなかヨイ感じです。
二回目の組み立てだと、一人でもスムーズにできました。

5 2010-06-07

とても丈夫です。
主人と二人で組み立てました。
30分ほどで出来上がりましたが、しっかりしている上に見栄えもいいので、購入して正解でした。
良い商品に出会えてよかったです。

5 2010-03-22

ディスプレー棚
組み立て簡単で一人でもラクラクでした。
棚は十分な広さがあり、大きい物も載せられます。
塗装がいまいちで、ムラがありました。

4 2014-04-20

満足ですが…
組み立ててからと思ったのですが、実はまだ組立て出来ずにいました。本体と連結を購入させて頂いたのですが、まず大きく重かったので本体から組み立てようと思ったら梱包に区別がなく一緒で一時中断。組立はひとりで出来ましたが、壁につける時に一人では安定感がわからない感じでしたので中断。近々、主人と連結部分から再挑戦します。
組立などは部品などをきちんと確認してからやれば簡単だと思います。
とっても楽しみなので早く活用できるようにしたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他