スタンドミラー 鏡 姿見 ミラー つっぱりミ...(快適収納の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-16
  • いい感じ
  • 【使用感】・本当に部屋が広く見えます。・鏡としての機能は申し分なく、こちらでも震度4程度の地震がたびたびありますが今のところ歪みもたわみもありません。・デザインはよく見てしまうと安っぽいの一言に尽きます。しかし目線より下の部分は結局、鏡=部屋の一角 なわけで、気になりません。・垂直に立っているおかげか埃がつきにくいことに気付きました。設置してから一度も掃除していないのに、いまだ ・・・(続きを読む
  • Wisconsinさん
  • 3 2010-04-12
  • スライドバーのバリが・・・
  • まず組み立てに難儀しました。突っ張り棒となるスライドバーですが機械で雑に切ったままで棒の内側にバリが出来ていて、突っ張りアジャスターを差し込もうとするとアジャスターが削れてしまう位バリのせいでうまく差し込めない。本当に日本製なんでしょうか?私一人だと絶対うまく組み立てられなくてあきらめて返品するところでした。結局夫がドライバーでバリを削り取ってくれて何とか差し込めました。もうひ ・・・(続きを読む
  • gabby2010さん

5 2015-06-03

オシャレな部屋になりました。
組み立ては簡単で 1人でも出来ます。ですが、大型ミラーですので バランスを保持する為に2人で組み立てました。15分で設置出来ました。見た目は枠組みが無いのでスッキリしていて、狭い部屋ほど鏡部分の有効利用が出来ると思います。購入前は、40cm幅の鏡を使用していましたが、裾の広がったスカートやバッグを持って全体の姿をチェックしようとしても 部分的カットされていましたが60cmにしたおかげで 全体のチェックが楽に出来ます。大きくなった分重くなりましたが、ツッパリタイプなので 安心できます。良い買い物だったと思います。

4 2015-12-15

高いけど買って良かった
子が小さいので倒れる心配のないものをと思い購入しました。他の安いスタンドミラーにしようか迷いましたが、比較にならないほど良いです!足元まで全部写り、日々のコーディネートが楽しくなります。
子も鏡の前でポーズをつけたり踊ったりしています。
壁の謎の出っ張りの横スペースに置きましたが部屋が広く感じます。満足度は高いです!ただ、高いなって思います。

5 2015-11-20

とても良いです!
全身鏡が欲しくていろいろ探してたときに
突っ張りタイプがあるのを知りました。
玄関に置きたかったので狭い廊下にも設置できて
思っていた以上に省スペースで感激しました!
ただ天井が低く、狭い廊下での作業は
女性一人では難しかったので大人2人で設置しました。
重さはずっしりですがその分しっかりしてそうでいいです!
80cm幅と迷いましたが60で充分でした。
大人2人並んでも余裕で全身見れます!

• coharu7さん
  • coharu7さん

5 2015-10-08

思いのほか、大きくて見やすかったです。もう一枚購入しようかと思うぐらいです

5 2015-10-05

素晴らしい
素晴らしく、理想な姿見でした。
新居に購入しましたが、1階、3階にも追加で購入しようと思います。
次のお買いものマラソンの時に。

• VAMOS1987さん
  • VAMOS1987さん

5 2015-09-23

安定。
非常に安定していて良い感じです。
重くて設置がきついくらい。

5 2015-09-14

満足です
つっぱりタイプにして良かった。
場所を取らない、地震等で転倒の心配が(ほとんど)ない、背が高いから全身映る。
お出かけ前の全身チェックにぴったりです。
40センチ幅と60センチ幅の両方を同時に購入しました。
40センチ幅は普通体型の人なら全身入ります。
が、「スリム」という印象です。
幅広を望むなら60センチがいいでしょう。

5 2015-09-12

設置は簡単♪
大きくて思いので、二人で運んで設置しました。
取り付け自体はとても簡単で、1時間もかかりませんでした♪

• andykopooさん
  • andykopooさん

5 2015-07-25

場所を取らずに置けます
マンション住まいです。玄関に設置しました。
立掛け式のミラーは倒れる心配と、場所を取る不満から壁に貼り付ける鏡を探していました。この値段ならとりあえず使ってみようと思い購入しました。
大きな鏡ですが品質良く歪みはありません。上部の突っ張りポールが少々野暮ったく感じますが、鏡だけ有るって感じに設置できイイ感じですよ。

• AiKiさん
  • AiKiさん

5 2016-02-19

玄関に。
購入してしばらく経ちますが、曇りや汚れがつきにくく、重宝しています。
設置する時は重くて大変でしたが、女手1人でできました。

4 2016-02-17

急ぎでお願いしたら
近かったのもあって、早く希望日時に届きました。女性1人では組み立て大変そうだけど、場所もとらず良いです。
結構高さがあるので、40cm幅でも良かったかなぁ。

4 2016-02-11

注文後、早く商品が届いた。
商品はとても良いです。

4 2016-01-23

突っ張りミラー。
ずっと気になっていて、ついに購入。
ぶつかっても倒れてくることなく満足!!

5 2016-01-05

簡単に設置できました!
結構鏡が大きいので
2人並んでも全然大丈夫です!

5 2015-12-17

買って大正解
思っていた以上に大きくて二人で並んでも全身映ってました!玄関に設置しましたが女性一人でも簡単にできました。