2017/11/19
    20台を超えていたので、メールで問い合わせをしましたが、すぐに返答がきました。 注文した次の日には発送されとても迅速な対応でした。 ありがとうございます。
    注文日:2017/11/17
    2015/04/20
    届きました!!!
    お店に質問のメールしましたがすぐに返信がきました!!! 商品も入金してすぐに届いてとてもスムーズなお取引でした!!! 皆様がゆわれているよーにカードが使えない事が残念です(>_<)
    注文日:2015/04/16
    2015/03/01
    きいちまむさん
    共同購入
    最安値でした。 友達20人集めて購入。 みんな安さに大変喜んでました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/15
    2013/03/07
    himeyumi121さん
    小学校で使用
    人数の端数分の金額を確認したくて購入前にメールで問い合わせをしたのですが、返事がもらえず・・・。 でも、なんとか20名集めたので購入しました。 入金確認のメールが2日経っても来ないので3日目に電話で確認。 その後、すぐに送っていただけました。 こちらのお店は最安値で対応も良かったのですが、メール連絡が遅い点で星を一つ減らしました。
    注文日:2013/02/23