【ポイント2倍】【送料込】【数量限定ドレ...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himeyumi121さん
  • himeyumi121さん

4 2013-03-07

小学校で使用
人数の端数分の金額を確認したくて購入前にメールで問い合わせをしたのですが、返事がもらえず・・・。
でも、なんとか20名集めたので購入しました。
入金確認のメールが2日経っても来ないので3日目に電話で確認。
その後、すぐに送っていただけました。
こちらのお店は最安値で対応も良かったのですが、メール連絡が遅い点で星を一つ減らしました。

5 2014-05-18

入金後すぐに届きました。
25台注文したかったのと、何点か確認したいこともあったので、
直接電話で問い合わせをしたのですが、
とても丁寧に対応してくださりました。
ヤマハのピアニカを安価で気持ち良く購入することが出来、
大変満足しています。

5 2011-04-23

学校で使うため
友達を集めて20台購入しました。
近隣の店舗で買うより安く、配送も早かったです。
何よりお得に購入できてよかったです♪

5 2016-06-17

とてもお安く購入できました
幼稚園でピアニカを使うことになり、みんなで台数を纏めて購入することに。
30台以上でも組み合わせ自由だし、発送もとても早くて助かりました。
お値段が安いだけじゃなく、問い合わせの対応もとてもよくて、次に買う人達に紹介したいくらいです。

5 2013-03-03

最安値で買えました
入金後すぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。
商品はまだ使ってないのでわかりませんが、見た目は問題ありません。

5 2012-03-18

20台で1台4400円
おそらく、最安値でしょうか?
(^▽^)安かったです!!お友達に配る時の、紙袋がついていたら良いと思います!
気になったのは、連絡の遅い店でビックリしました。
それだけが、残念でした。ありがとうございました♪

5 2012-02-16

子供用
学校指定のものなので安く購入できたよかったです。

5 2014-01-24

共同購入
ヤマハの商品は間違いないないですね。安心して購入できます。

• 20050322さん
  • 20050322さん

5 2012-12-21

急な台数変更にも迅速に対応していただけ信頼できるお店だと思います。
ピアニカの音は大きいですが、子どもはとても楽しそうです。

5 2015-05-29

満足です
幼稚園の仲間と34台購入しました。対応が速く、急な追加のお願いも快くひきうけてくださいました。とても安く購入出来て皆喜んでいます。

5 2012-06-11

商品は市の小学校の指定ピアニカで、ヤマハなので間違いないと思います。23台購入しましたが、他の方のレビューにあるとおり、このお店は最安、親切、迅速で申し分ありません。おすすめです。

5 2015-06-11

安く買えました。
幼稚園で注文するより安く買えて、みんな喜んでました。

5 2015-07-06

安く買えてみんな大満足でした。発送も早かったです。

4 2015-03-01

共同購入
最安値でした。
友達20人集めて購入。
みんな安さに大変喜んでました。

5 2016-05-04

21台購入しました。発送もとても早かったです!