5 2015-04-23

最新のピアニカが、友達とでまとめての購入で\1000も安くなったので良い買い物ができました。
クレジット引き落としができなかった為、振り込みで手数料が発生したのが残念でした。
11個の注文で単価を合わせてくださったのはありがたかったですが、
質問メールをしても返事がなく備考欄に書くのも知らなかったため、値段交渉方法が分かりませんでした
注文時のショップへの備考欄にその旨を書いとくと良いそうです。

5 2021-08-02

幼稚園の時は園の物を使用していましたが、今回小学生になり購入のお知らせがきました。
もともとネットで購入した方が安いと聞いていたので探していたところ、複数人で買うと単価が安くなるのを見つけました。
周りのママ友に声をかけて当初2人の予定が増えていき、5人以上10人未満に。
10人いくか分からず問い合わせたところ、5台以上10台未満の場合は全て5台以上の単価で対応してくださるとお返事をいただきました。
最終的には10人ピッタリでこのまま購入させていただきましたが、親切に対応してくださりいい買い物ができました。
コロナ禍でピアニカの授業が行われない為、出番はまだありませんが授業で使える日がくるのを楽しみに待っています!

5 2015-04-10

お友達と一緒に買うなら
安くて早い、クレジット決済なしですがネットバンキング振込みだと1個当たりの価格が安い、お友達と一緒にまとめ買い皆んな安くて大喜びです、また入荷が早い、入金確認後すぐに出荷して頂きました、私の場合1時過ぎに入金して当日出荷で翌日朝9時過ぎには自宅(東京)に届きました、お急ぎの方にお勧めします、心配な方は 担当 森 善宏 様までご確認下さい。
もちろん商品はヤマハの新しい型の純正品です。

5 2014-01-20

お得に買えました
4月に入学する息子の入学準備で購入しました。
生協で購入すると5,500円と少し高いので友達と共同購入でこちらのお店を利用させてもらいました。
いろいろ検索しましたが1台4,390円と一番お安かったです。
入金確認後、すぐ発送して頂けてとても満足です。
ブルー7台ピンク3台で注文したところ、ブルーが1台多くきていたので交換をお願いしましたが、
翌日には到着しましたので対応も誠実で大変良かったです。

5 2013-07-26

購入前に質問のメールをしましたが、回答は少し遅かったです。
しかし、購入後のやり取りはとても早く、お昼頃に入金したにもかかわらず、
翌日配送だったのでとてもよかったです。
数量増しにも対応いただけたので、また機会がありましたら購入したいと思います。ただ、クレジットカードが使えないのは不便ですね。郵便振替で手数料がないのが助かりました。私が調べた中で、はこちらのお店が一番安かったです。

5 2013-06-06

子供が小学校で使用するため購入しました。
学校から購入案内はあってもメーカーの指定ではなく、お友達から「YAMAHAかSUZUKIなら間違いないよ。ネットだと少し安くで買えるよ」と言われこちらのサイトを発見!
お友達に声をかけて、即注文しました。
しかもなんと、入金の翌日に商品が届き、あまりの対応の速さに大変驚きました。
商品も傷などもなく、安心して使えそうです。

5 2013-02-10

良いショップ様です
メーカー品を安く色も自由に選べてまとめ買いには最高のシステムだと思いました。

5 2021-04-06

年に一回、幼稚園でまとめ買いします。お値段も安く発送も早いので助かります

5 2017-11-28

学校推奨のピアニカをかなりお得に購入できました。発送も早かったし、問い合わせにもしっかりと応じてくれました。

5 2017-04-01

幼稚園のお友達と一緒に購入しました。10台ですが色も好きな数を一台ずつ選べ、お安く購入できました。梱包も想像よりコンパクトで、注文後すぐに届きました。

5 2016-12-05

ありがとうございました
幼稚園で購入するより安く買えて、みんなでとても喜んでます。台数が10台越えする相談にもご対応下さって本当に助かりました。

4 2016-05-14

人数が集められればお得
幼稚園で購入するよりだいぶお安く買えて助かりました。

5 2016-04-27

お友達と。
幼稚園で買うには高い値段だったので、みんなで集まって購入することにしました。とても早い対応で感動しました!期日が短かったので諦めていたのですが、十分間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-04-20

有難うございます
無理なお願いで【全部で14台】にも関わらず、迅速な対応で感謝します。
小学校で使う為ネットで購入した方が安く、他のお母さん方の分もまとめて購入しました!
調べた中で、1番安かったと思い決めました。
また、何かありましたら注文したいと思います。

4 2016-04-13

普通にヤマハのピアニカが届きました。
円で買うより2000円ほど安く買えたので、お友達とグループを組んで色を組み合わせられるのがとても助かりました。
小分けの袋をいただけたら助かります。との備考に何の返答もなく、もちろん袋も入っていませんでした。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ