【ポイント2倍】【送料込】【数量限定ドレ...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

有難うございます
無理なお願いで【全部で14台】にも関わらず、迅速な対応で感謝します。
小学校で使う為ネットで購入した方が安く、他のお母さん方の分もまとめて購入しました!
調べた中で、1番安かったと思い決めました。
また、何かありましたら注文したいと思います。

4 2016-05-14

人数が集められればお得
幼稚園で購入するよりだいぶお安く買えて助かりました。

5 2016-04-27

お友達と。
幼稚園で買うには高い値段だったので、みんなで集まって購入することにしました。とても早い対応で感動しました!期日が短かったので諦めていたのですが、十分間に合いました。ありがとうございました。

4 2016-04-13

普通にヤマハのピアニカが届きました。
円で買うより2000円ほど安く買えたので、お友達とグループを組んで色を組み合わせられるのがとても助かりました。
小分けの袋をいただけたら助かります。との備考に何の返答もなく、もちろん袋も入っていませんでした。

5 2016-03-06

お得
質問にも丁寧にメールでかえしてもらって、安心しました。注文から自宅まで届くのも、すごく早かったです!

5 2016-03-06

12台購入
幼稚園で買うと高いので大変助かります。
振込の翌日には届き皆早くてとても喜んでいました。

5 2016-02-20

安く
お安く購入できました
小学校では5500円だったから、助かりました

5 2016-02-13

共同購入でした
小学校入学にあたり準備しました。
学校斡旋の商品は同じものなのに金額が全然違い友達に声をかけ全部で12台購入でした。
10台以上の購入にも快く応じていただき感謝しています。

5 2016-01-29

15台購入
幼稚園で購入するより、とてもお安く購入できました。
電話での対応もしてくださり、15台を(10台1人あたりの金額×人数)で購入することができてとてもありがたかったです。特典シールも年中さんなので絵の入ったもので、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-01-17

喜んでます
今春1年生になる娘用に、お友達分をまとめて注文しました。早く届いて喜んでます。

5 2015-06-13

幼稚園購入は高い
幼稚園でピアニカを購入するにあたって、とても高かったので、こちらで購入。
きっちり10台でなくても、対応してくださるとのこので、柔軟な対応がとてもたすかりました。梱包もきれいに入っていたので、よかった!

5 2015-04-23

最新のピアニカが、友達とでまとめての購入で\1000も安くなったので良い買い物ができました。
クレジット引き落としができなかった為、振り込みで手数料が発生したのが残念でした。
11個の注文で単価を合わせてくださったのはありがたかったですが、
質問メールをしても返事がなく備考欄に書くのも知らなかったため、値段交渉方法が分かりませんでした
注文時のショップへの備考欄にその旨を書いとくと良いそうです。

5 2015-04-10

お友達と一緒に買うなら
安くて早い、クレジット決済なしですがネットバンキング振込みだと1個当たりの価格が安い、お友達と一緒にまとめ買い皆んな安くて大喜びです、また入荷が早い、入金確認後すぐに出荷して頂きました、私の場合1時過ぎに入金して当日出荷で翌日朝9時過ぎには自宅(東京)に届きました、お急ぎの方にお勧めします、心配な方は 担当 森 善宏 様までご確認下さい。
もちろん商品はヤマハの新しい型の純正品です。

5 2015-05-24

よかったです。
小学校での購入よりかなり安く購入でき、また
対応も早くとてもよかったです。

5 2015-05-07

共同購入
小1の息子のお友達と 共同購入しました。
学校で買うよりも800〜900円ほど安く買うことができました。
ただ…、10人ちょうどにするのが難しかったので
『○台以上買うと1台当たり○○円』
となるといいなぁ、と思いました