MET(メット) 2016年モデル RIVALE (リヴ...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• yascycleさん

• 安全性:
  • 機能性:4
  • フィット感:5
フィット感ばっちり
同メーカーの「フォルテ」を使用しておりました。使用期間が2年を超えたため買い換えました。同じMETのモノでも頭に合わないモノもありあれこれ探していましたが、今流行りのエアロに近く、それでいてベンチレーションの穴もそこそこあるこのヘルメットが目に留まり、実店舗で試しに被ったところ、フィット感がピッタリで価格も手頃だったのでこちら、「きゅうぺえ」さんで購入いたしました。
見た目もキノコ頭にならず、いい感じです。
マイナスポイントは、顎ひもが下位モデルのフォルテよりも安物っぽく、後部の調整部に引っかかりがあることくらいです。

5 2016-01-06

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
素早い対応
予約商品の為、納品まで時間がかかるものと想われましたが
あっという間に届きました、かぶり心地もよく大変満足しています。