PEARL IZUMI(パールイズミ) 2016年春夏モ...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

• 動きやすさ:5
機能性抜群です!
デザインは全く地味系ですが、50過ぎにおっさんにはピッタリ。
ロングライド(100〜160キロ)でだいぶ使いましたが、お尻へのダメージは最小限です。
また、物もしっかりしており、ちょっと使って、へたるようなことはなさそうです。まあ、今の時点でも結構使っておりますし ・・・・ 。

4 2015-06-01

• 動きやすさ:5
一度履いたらやめられない
安物のレーパンしか持っていませんが、長距離のライドでお尻が痛くなるので購入してみました。早速130kmを走行しましたが、やはりお尻は痛くなりました。ポジションや乗り方にも問題はありますが、パッドに関しては、価格差程の違いは感じられませんでしたので★1つマイナスさせていただきました。但し、細かい部分の作りはすごく丁寧で、履き心地や動き易さは格段に良かったので、今後は安物の出番が減りそうです。参考までに、178cm、70kg、ウエスト76cmでLサイズがぴったりでした。

4 2014-01-18

• 動きやすさ:4
同じ前のパンツが損傷したので、再購入。メーカーがメーカーだけに間違いなし。

• nakaji75さん
  • nakaji75さん

3 2015-04-18

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
インナーパンツとの違い
以前より所持しているインナーパンツと比べた場合、クッション部の出来栄えが違うのでレーサーパンツの方がしっとりフィットします。ただし価格差が大きいので、値段なりの差となります。ちなみにインナーパンツはレビューを読み込んで良いものを購入しています。