GIOS(ジオス) 2016年モデル GENOVA22in ch...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-08-25

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
四年生の娘に購入。とても喜んでくれました。

• 瑠羽☆さん

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
GIOSブルー
予約注文から数ヶ月やっと本日到着しました。
128センチの息子に22インチor24インチで迷い、お店に相談とレビューをたくさん見て22インチにしました。泥除け、カゴも一緒に購入予定でどれを取付けしたら良いか分からずこれもお店に相談!お店の対応は、何度かのやり取りも親切・丁寧に対応してくださりとても助かりました。
梱包も丁寧でハンドルだけを直すだけで乗れました!
128センチの息子、サドルを1番下に下げてつま先が付く程度。24インチだと大き過ぎて乗れなかったかも…
周りの友達も乗っている子はいなくすぐ自分のだ!と分かりやすくブルーがカッコ良く嬉しそうです!
お店の対応も5つ☆なのでまた購入の際はこちらのお店を利用したいと思います。