2020/05/04
    アカフチさん
    通販で買うなら、自転車のQBEI一択
    ロードバイクを通販で購入するなら、自転車のQBEI一択です。私がそう判断した理由は以下の通りです。 1.納車が速い 注文から1週間ほどで発送してくれました。他の店舗では発送までに2~3週間かかるという記載があふれる中でです。なるべく早く手元に欲しかったので、この納車の早さはありがたかったです。 2.付属品が豪華 ライトとカギと空気入れが付属でついてきました。値段にして約1万2千円だそうです。 正直、これらは店舗の在庫処分だろうと思い期待していませんでした。ライトとカギについては、自分で買いなおさないといけないかもと覚悟していましたが、そんなことはありませんでした。ライトはUSBの充電式ですし、鍵もサドル下に取り付けられる使い勝手の良いものが届きました。よほどのこだわりがない限りは十分です。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    ロードバイク
    息子がビアンキのロードバイクが欲しいと言い探していました。地元の自転車屋さんを何軒も探しましたが、そもそもロードバイクの展示がとても少なくて、繁盛期だった為、店舗スタッフも忙しそうで質問すらできず、ネットで探してこちらの商品を見つけました。実際に、実物を見て購入できない点が不安ではありましたが、流石ビアンキ。乗り心地も良く、そしてオシャレで大変気に入って大切にしている様子を見ると、いい商品に出会えたと嬉しく思っています。 操作性も滑らかでオススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/06
    2020/03/11
    I’m very happy!!
    予約してからかなり待ちました。 色はとても綺麗だし、デザインも美しいです。車体はとても軽く、ハンドルバーも安定しているしギアシフトもスムーズなので乗り心地は快適です。一つだけ気になるのは、ブレーキが効きにくいというか、私が以前乗っていたバイクとは違うので違和感があるのか…。乗りながら慣れていこうと思います。 ロードバイクを楽しみたい人には、とても素晴らしいバイクだと思います。全くガッカリさせる事はありません!
    注文日:2019/09/07
    2015/04/18
    とっとこハム次郎2695さん
    いーねー(^^)v
    クロスバイクからロードに乗り換えたくて、あこがれのビアンキを探してました。ロード初、普段使い、体力の面から(予算の面からも)9spを撰びました。 10sp以上も友人に勧められましたが・・。 尻の痛さに慣れるまで時間がかかりましたが、走る楽しさを毎日実感してます。 注文から納品まで2ヶ月ぐらいかかりましたが、ビアンキだったらしょうがないですよね。 おすすめです。
    注文日:2015/01/06
    2021/09/06
    対応が早かった!
    5月に他店舗で8月入荷予定で注文したのですが8月下旬に突如納品遅れで9月中旬以降入荷との連絡がありました。何日か前に確認した時は8月でと言っていたのに。 ガッカリしながら楽天見ていたらQBEI さんに在庫ありの表示。そのままトントンで進み五日くらいで出荷してもらえました。 商品はもちろん良いものですし、QBEI さんの対応も輪行袋もお茶もとてもよかったです。 また機会があればQBEIさんを利用します。
    注文日:2021/08/23
    2017/09/22
    良いです
    対応も梱包も良かったです。 ネットで初めて買いましたが安心です。 自転車ほぼ素人ですが、普通に快適ですので初めての人でも大丈夫です。
    注文日:2017/09/13
    2017/02/15
    良い買い物でした。
    新製品が安いと聞き、173cmで53サイズを購入。 丁寧に梱包されており、ハンドル調整のみで工具も付いていたため、 直ぐに乗れました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2014/05/13
    はちさん0964さん
    こどものロード入門として購入
    【デザイン】黒基調にチェレステ・イタリアントリコロールの配色がポイントになり、クールでとても気に入りました。 【乗り心地】まだ、自宅周辺を試し乗りだけで、他のバイクもそんなに乗っていないので比較できませんが、良いと思います。 【操作性】最近のコンポは初めてでまだ評価できません。 【重さ】カタログ9.5Kgということで、アルミでソラのコンポの他ロードと比べて軽い方だと思います。 【メンテナンス性】まだ評価できません。 【その他】アウターケーブルがフレームと接触する個所に、ゴム製のビアンキのロゴ付きの緩衝材が通っていて細かい気配りがされている。(他社の完成車を知らないので当たり前かもしれませんが)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/26
    2021/09/06
    はむかにゃさん
    ロードバイクに乗り始めてから、それなりの時が経ったのを節目に乗り換えようと色々なメーカーのロードバイクを探して悩んでいましたが、候補の1台がきゅうべいさんに在庫があるということで今回即決で購入させていただきました。BIKOTの輪行袋もお付けしてくださるというのも決めての1つでした。届いて早速ロードバイクを輪行袋に収納してみましたがデザインも好みでフレーム色とも合っていて大満足でした。BIKOTの輪行袋は友人にもおすすめしたい商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/24
    2015/12/15
    とても素敵です
    対応もよく、商品も丁寧に梱包してあり、たくさんの備品を付けてくださり大感激しました。 憧れのビアンキ、春になったら大切に乗りたいと思います。 入金確認と発送に関してのメールが無く突然届いたのには少し驚きましたが、その他は全く何の問題のない素晴らしいサイトでしたので、これからも利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/09/29
    2015/03/26
    電話対応
    まだ、商品は届いてないんですが、商品について電話した時に丁寧な対応をしていただきました。
    注文日:2015/03/12