購入者さんの《即納》【土日祝もあす楽】ELITE (エリー...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-21

初めての固定ローラー台購入
最近何かと忙しく、又とても寒いので、皆さんのレビューを参考にしながら
いろいろと悩んだ末に、こちらの固定ローラー台を購入しました。
本当はもう少し価格の安い ELITE ノヴォ パワーMAG エラストゲル パック
でもよかったのですが、在庫のあるお店がなかなか無くて、こちらのローラー台を
購入しましたが、見た目もきれいでとても満足しています。
購入検討時気になったことは、騒音と負荷調節が出来ない事でした。
騒音に関しては、自分としては特に気にならないレベルであり、一軒家の二階で
使用しても、一階の家族からのクレームは特にありませんでした。
負荷調節が出来ない事も、40歳代の自分が使用するのには、これで十分だと
感じました。
最後になりましたが、固定ローラー台はやはり飽きますね。
何か対策を考えないと…。