38,229円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-11-08

実走してる状態に近く、負荷の調整が、シフトチェンジで出来、とても良いです。騒音も、ほとんど無く、気に入りました。
注文から、届くまで、かなり時間が、かかりましたが、対応は、とても親切で、不安は、ありませんでした。

5 2015-09-28

フルードタイプのローラー台が静かだと聞いたので購入しました。実際にペダルを回してみるとマグネット式のローラー台から比べると問題にならないくらい静かで気に入りました。価格はマグネット式のローラー台よりは割高な感じですが、静かなので飽きがこなく長く使えそうなのが良かったと思います。

5 2014-03-09

定評通り運転音が静かなので満足しています。
海外商品なので説明書等が英語のみかと思っていましたが
日本語版のものが同梱されていて安心しました。

5 2014-03-03

音も静かで負荷も自分にはちょうどよい感じです、
これから大事に使っていきたいと思います。

5 2014-02-21

初めての固定ローラー台購入
最近何かと忙しく、又とても寒いので、皆さんのレビューを参考にしながら
いろいろと悩んだ末に、こちらの固定ローラー台を購入しました。
本当はもう少し価格の安い ELITE ノヴォ パワーMAG エラストゲル パック
でもよかったのですが、在庫のあるお店がなかなか無くて、こちらのローラー台を
購入しましたが、見た目もきれいでとても満足しています。
購入検討時気になったことは、騒音と負荷調節が出来ない事でした。
騒音に関しては、自分としては特に気にならないレベルであり、一軒家の二階で
使用しても、一階の家族からのクレームは特にありませんでした。
負荷調節が出来ない事も、40歳代の自分が使用するのには、これで十分だと
感じました。
最後になりましたが、固定ローラー台はやはり飽きますね。
何か対策を考えないと…。

5 2013-10-14

騒音・振動の少なさを優先し購入
マンションに住んでいることから、騒音・振動の少なさを優先し本商品をELETEのマットとともに購入しました。
5回使用しましたが、隣人からの苦情はありません。
(ちなみに隣人は上階しかいませんが・・・)
振動については、我が家の場合は、使用時に周りの置き物が揺れていなかったことから、隣人に迷惑をかけることはないと思います。
騒音については、他商品と比べていないので何とも言えませんが、換気扇(強)と同じくらいの騒音だと思います。
なお、負荷調整はついていませんが、私にはなくても問題ない(十分負荷のある)レベルでした。

5 2013-09-07

とても静かです
防音マットを敷かずにマンションで使用していますが、
振動・音ともに気になりません。(床は柔らかめのフローリングです。)
出力を上げて高回転でこぐと、回転音が少しするくらいです。
騒音を心配しつつの購入でしたが、大変満足しています。

5 2013-09-05

箱を開けてすぐに設置できました。女性でも簡単にできると思います。
騒音はほとんどしません。バイク本体の動く音のみと言ってもいい程です。
今まではジムのスピニングバイクでインドア練習してましたが、これからは自宅で毎日トレーニングできます。良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリートレーニング機器