《即納》【土日祝もあす楽】FINISHLINE Bik...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

洗車用ケミカルはとりあえずコレで。
8年間くらいこの商品を使用しています。
チェーン周りは別の商品を使用していますが、フレームやホイールにはこのバイクウォッシュで十分です。
量もあり、安価なので遠慮なく消費できるのが魅力です。

5 2015-08-06

楽。
オイルと泥が混じった汚れにもいけるのが良い。

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2009-12-26

まとめ買い♪
愛用のピストバイクの洗車用に購入しました、
吹きかけると汚れが浮いてきて水で流せばたいていの汚れは取れますよ!自転車店でも使用されているプロも使用している商品だけはあります。おすすめの洗浄剤です!

5 2013-01-28

汚れを落とす楽しみが味わえます
この夏から休みの日にこれまで埋もれていたマウンテンバイクに乗るようになり、汚れを落とすために購入しました。
最初は嘘だろと思いましたが、確かに落ちます。
落ちていくさまは見ているだけで気持ちがいいです。

5 2009-09-13

家の近くでは売ってないのでここで購入しました