《即納》【土日祝もあす楽】FINISHLINE Tef...(自転車のQBEI 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

895円(送料別) 買い物かごに入れる
  • usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,736

5 2016-10-27

ついで買いですが・・・
送料無料にするためのついで買いだったのですが、地元のお店で購入するより安かったので助かりました。レースの時はこちらを使用して、普段はセラミックウェットを使用しています。

5 2014-04-30

ロードバイクのチェーン潤滑油として長年使い続けています。安くて満足しています。

4 2012-08-26

はじめてのルーブ
はじめてのルーブなので、他とあまり比較は出来ません。
チェーン洗浄後に注油してます。

4 2012-06-07

一滴づつ付けられるところが○。結構すぐ黒くなる。