2015/06/21
    なぜ、送料がかかるの?
    送料がかからない商品のはずなのに、請求金額に送料が加算されていました。とても残念です。 ちょっとテンションが下がり まだ試しておりませんでした。金額の大小にかかわらず、このようなこと残念でしかたありません。
    注文日:2015/06/07
    2017/11/13
    送料に注意
    つるりんこパワフルは、冷たい物、熱いもの、いずれもとろみがつけやすく、 高齢者を介護している自宅ではなくてはならないものです。満足しています。 1.5Kgの大きな袋なので、適当なビンに詰めて使用しています。 こちらのショップはこの商品を安価で購入できるので助かっておりますが、 購入の際には送料には要注意。 この画面で購入手続きを進めますと、計算式の中では合計金額が12000円以上に なって、送料の項目にも加算されていないので「送料無料」と早合点しますと 購入を決定した後から送料がかかることがわかり、ガッカリしてしまいます。 楽天市場さん全体のシステムがこうなっているのかどうか不明ですが、 送料無料を考えて購入される場合には、注意されることをおすすめします。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/10/31
    2015/10/12
    たくママ8166さん
    安い
    毎日、毎食に使用しているので すぐに使ってしまうので、価格の安さはありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/27