5 2017-03-05

とてもステキでした!
とてもステキな商品でした!
裏地がないのでスエード生地だしもしかしたら多少腕を通しにくいかな?と思いましたが、着てみたら適度なゆとりがあって下に春物を着る分には全く問題はなさそうです。
(ちなみに私は普段Mサイズ161センチ52キロの中肉中背だと思います)
グレージュを購入しましたが、上品なくすんだピンク色でアラフォーの私にも着やすそうです。
また、届いた商品には変な折りしわなども無く、すぐに着用できそうなキレイな状態なのもテンションがあがりました♪
ということで、個人的に購入して良かったな〜と素直に思ったので、星5つで!
ちなみに、最近お洒落に目覚めた小6の娘にもほめられました(笑)
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-03-16

グレージュ
春物のライダースを探していてこちらを見つけました。色はアイボリーと悩みましたがグレージュにしました。画像より暗めで濃いめでしたが大人が着やすいピンクカラーで良いです。配送も早く、包装も丁寧でした。

4 2017-04-08

使いやすい
フェイクだから、気軽に使えます。グレージュ購入。くすんだピンクベージュで私のようなだいぶん大人(笑)でも使いやすいです。グレージュ、ではないですね。

5 2017-03-26

素敵です。
柔らかな素材でライダースなのにハードにならずお洒落なジャケットです。ほんのりくすんだピンク色で春らしくとても可愛い!大人でもしっかりなじむ色あいで、シンプルなニットやカットソーと合わせたいです。ショップの対応も良く、いつも安心して買い物ができます。

5 2017-03-09

グレージュを購入しました。
デザインも色も素敵です。
165cm 49kg ダボつかずシュッとして見えます。
裏地はないですが着やすいですし、これからの時期には丁度いい生地の厚さだと思います。

5 2017-03-02

グレージュを購入しました。ピンクがかった色合いが可愛いです。160cm42kgですが中に薄いスウェットを着ても着ぶくれせずにすっきり着られました。中学生の娘も一目惚れしたようなので一緒に着たいと思います。手書きのメッセージをありがとうございました♪

4 2017-08-08

レビューし忘れてましたが
すぐ暑くなってしまい、あまり着れなかったが
デザインとグレージュピンクライダージャケットはなかなか
ないので良かった。
でも茶系の方がもっと出番あったかなと
クリームベージュの方が良かったかなとも思った。

4 2017-04-18

買ってよかったです
164センチ、48キロ痩せ型です。キャメルを購入。
商品説明で私と同じ位の身長、体型だと、前を閉めては着れません。。となっていましたが、ロンTと薄手ニットの上から
羽織ったところ、ちゃんと前を閉めて着れました。伸縮性はないので
腕を動かすときはやや窮屈ですが、気にならない程度です。
やや光沢感のある生地で、品があって、春らしく綺麗な色です。
タイトスカートでもパンツでもなんでも合わせやすくて、買ってよかったと
思います。

5 2017-04-14

少し肌寒い日のアウターに
色はピンクにしました。画像より少し暗めの落ち着いた色味かな?と感じましたが、可愛いピンクが苦手な私にはちょうど良かったです。身長169センチですが、袖の長さが短すぎる事もなく、首まわりが襟無しなので、ストール等と合わせてもすっきり着られます。フェイクスエード生地も気に入りました。春先のパーカーだと少し肌寒いかな?という日にちょうど良いアウターだと思います。色違いも欲しいです。

• matieさん
  • matieさん

5 2017-04-10

普段トップスはLサイズですが、長袖シャツや薄手のコットンセーターなど着ても袖周りにキツさはありません。前を閉めるとそれなりみっちりしますが、閉めて着ることはないので問題ありません。ロング丈スカートやワイドパンツの羽織りにぴったりです。色はアイボリーを選びました。スエードの印象も安っぽくなく、カジュアルになり過ぎずどんな色味にも合わせられて万能だと思います。とても気に入りました。

4 2017-06-09

可愛い
購入時期が少し暑くなる時でもあったのでまだあまり活躍はできませんでしたが、普段黒ばかりの冬服なので、ピンクは明るくて購入して良かったです。

5 2017-04-02

自分用にグレージュを購入しました。サイズがワンサイズなので心配でしたが、前を閉めずに着るなら問題なしでした。色は画像の通りでピンクグレーという感じでかわいいです。これからの季節に使えそうです。

• wert5793さん
  • wert5793さん

4 2017-04-02

ピンク
届くまで少し不安でしたが、レビューどおり落ち着いたスモーキーな色合いで私は好きでした。可愛らしくなり過ぎないで着られそうです。
私は普段Lなので、前は閉めては着られません(泣)
サイズ展開があれば、もっと良かったです。そしたら、☆5つでした。

4 2017-03-30

とても上品です。
これから大切に着ます。
ありがとうございます。

5 2017-03-17

アイボリー購入
イメージ通りの着丈で軽くてスッキリ着こなせます!ニットの上からでも余裕ありました。バックがノーカラーなのでパーカーやストールに合わせやすそう!春先のお出かけに大活躍します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット