4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm、54kg。スポーツをやっていて太ももがかなり太いので、太ももに合わせると腰がぶかぶか、
腰に合わせると太ももが入らず…という体形です。通常はLサイズです。
レビューの評価が高く、よく伸びるとのことなのでユーズドネイビーMサイズを購入しましたが本当に履けたのでびっくりしました。
3回ほど履きましたが、伸びるけど伸びっぱなしではないし、程よいピッタリ感です。
しゃがんでも窮屈ではなく動きやすいです。再入荷されたらユーズドブリーチも購入すると思います。
他の方も書いていましたが、ホワイト、ブラックも出してほしいですね。
マイナス理由として、裾が広がっているのがちょっと気になりました。腰のラベルがチクチクしたので外しました。

• chif1104さん
  • chif1104さん

5 2015-09-11

星10個!
158cm、55キロ。ちょうど標準体重だそうですが、腰が張り太ももが太い超安産体型なので、デニム選びはとても難しいです。高いデニムもたくさん試してきましたが、こちらのデニムが一番です。Lサイズを履いてもなぜかMサイズに見える、つまりこの私の不格好で太い脚が、細く真っ直ぐ見えるので本当に不思議です。何より、本当に動きやすい!電動ナシ自転車での坂道も余裕です。ユーズドブリーチを買ってあまりに感動したので、再入荷のタイミングでユーズドブルーとユーズドネイビーを買いましたが、あまり差がわからなかったです(笑)洗い替えを買ったと思い、履き倒そうと思います。ぜひ、ユーズドブラックやホワイトを作ってほしいです。

• kimitipiさん
  • kimitipiさん

5 2015-02-28

早く買えば良かった
デニムは形サイズ選びが難しく、サイズを悩みに悩みに検討しているうちに欲しい色とサイズがどんどん売り切れてしまい、再販の時期を問い合わせしたところ次回の販売開始は4月下旬とのことで、Mが売り切れていた為、一か八かでLのユーズドネイビーとユーズドブリーチを購入。サイズが合わなかったら返品をお願いしようかと思っていましたが結果ピッタリで大満足です。もしかしたらMの方がよりピッタリで良いのかも知れませんが大満足で何本かストックしておきたいぐらい、ここ数年ではお気に入りのパンツになりました。インディゴブラックも欲しかったので早く決断してれば良かったと大後悔。生地も想像以上にデニムっぽく薄くないし、本当に凄いストレッチで着やすくて衝撃でした。色も形も丈も絶妙です。156センチなので切らずOKだし、折ってもOKでヘビロテ間違えなしです。再販されたら必ずインディゴブラックとユーズドブルーを買います。値段が高くなっても構わないから白も是非販売して欲しいです。この価格でこの品質は絶対お薦めです。

5 2015-10-23

最高!!
年々着々と体重が増え154cm56〜57kgになってしまい、体型が目立ちにくいガウチョパンツばかり履いていたのですが、レビューが良かったので購入してみました。ユーズドブルーにしたのですが、実際の色はもう少しグリーンがかったようなダーク系のブルーです。試着してみたところ、ストレッチがきいてるのでスルスルと履けますし、膝の曲げ伸ばしもスムーズ。しかも、なぜか少し細く見えます。バックポケットの位置も絶妙で、大きいお尻もカバーされて、本当に購入して良かったです。サイズもぴったりでした。色違いも購入予定です。

4 2015-07-08

履きやすい
身長159センチ 体重60キロ
産後体型が戻らず、腰回りのお肉が取れてないのでLサイズを購入。
見た感じだと私には小さかったかと焦りましたが、履いたら余裕がありMサイズでもよかったかもといった感じでした。
ストレッチがあるけど足のラインを拾いすぎず、太もももカバーできてかな。
お尻のポケットが少し大きくお尻の下までありますが、スマホはすっぽり入り落ちません。
次買うときはMサイズにします。

• Mutukitiさん
  • Mutukitiさん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長148cm、ヒップ90cmの洋なし体型です。
もちろん、アンクル丈にはなりません(笑)裾がかかとから1cmくらい上になります。
でも私はこれで大満足!裾を切らないで済みました!(笑)
素材ののび感はアンクル丈じゃない方を購入していたので知っていました。
とてもはきやすいので、他の色もそろえようと思います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身デブですが!
普段LL以上じゃないと試着すら不安になる下半身デブ体型です。似たような体型の方のレビューはあれど、どのサイズを選んだのかが書かれていなかったりしたので…同じような方の参考になれば幸いです!
ずっと緩めのデニムばかりだったのですが、夏でヒールのあるサンダルをはく際にもう少しぴったりしたものがほしいな、と思っていたところでこちらを拝見して購入!
サイズ表と、ストレッチが凄く効く!というレビューを参考にして、インディゴブラックのLLを選択しました。
結果、問題なくはけました!(私の場合は、になるかもですがはけるかどうかがすごく問題w)
丈もちょうどいいくるぶし丈で、何より履き心地がばつぐんです。肌触りとストレッチの効き具合がすごい。
デザインについても、ぴったりしすぎないスキニー、な感じでちょうどいい。
たぶん、もっと細身なら普段のサイズから1サイズ落としてもゆるいくらいになるんだろうなとは思います。
ともあれ、私としては満足すぎる結果になりました。もう一つ色違いで欲しいくらいです。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きい!けど見た目には全くわかりません
165cm、60Kg前後で俗に言う安産体型で、腰が広くお尻が大きいです。
産後ということもあり、Lサイズを購入しました。
いつもそうなのですが、腰辺りであがらなかったら・・・と思っていましたが余裕でした。
最初はジャストサイズかと思ったのですが、ちょっと履き慣れてくると余裕すぎてブカブカ・・・
お尻のとこは生地が余ってました。
でも、周りから言われたのは、「サイズが大きいなんて分からないくらいキレイにはけている」でした。
試しに母(168cm、67Kg前後)が履いてみたらピッタリ(それでもゆとりがありました)だったので、今回は母が買い取ってくれました。
履きやすいのは分かっているのでリピするつもりです。
Lサイズから想像して、次はMサイズにしようかSサイズにしようか・・・。迷っているところです。

• mana1396さん
  • mana1396さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長162cm体重68kgのなかなかのぽっちゃりさんです
でも、普通丈のウルトラパンツ同様Lサイズで問題なく履けます
すごくフィットしてインヒールのスニーカーと合わせていたせいか少し痩せた?と人に言われて細く見える効果があるのか!?と少し思いました^^

4 2016-02-08

ブリーチ M
154センチ W64 H88。腰からヒップにかけお肉が乗っています。
とても柔らかい素材で膝の曲げ伸ばしが楽チン♪
穿きやすいです。
サイズはMにしましたが、慣れてくるとユルっとしますので
1サイズ下がおススメですね。
色は画像よりメリハリがないかな?という印象でした。
丈は短いとは思いますが、私くらいの身長だとやや中途半端です。
モデルさんはとても綺麗に穿きこなしていて羨ましい。

4 2015-10-22

履きやすいです
ライトブルーSサイズを購入しました。
身長153cmでくるぶし丈というよりはフルレングスかな?という丈感です。
個人的にはかたいジーンズが好きですか、これはこれで柔らかくとても履きやすいです。
本当はもっと色の濃い物が欲しかったのですが、在庫がなく、この色になりました。
色違いでの購入を検討しています。

• sena+さん
  • sena+さん

4 2015-10-23

穿いていて、楽です
156cm49kg、普段服はSサイズですが、太ももとふくらはぎの筋肉がすごいので、デニムはサイズ選びに困ります。今回は商品の実寸とモデルさんの着画を参考に、Mサイズに。ピッタリです。脚のラインがかなり出ますか、きつい感じが全くなく、どんな座り方をしても楽なのが嬉しいです。足が短いのでアンクル丈にはなりませんが、パンプスでもスニーカーでもOKで丁度良かったです。
星をひとつマイナスにしたのは、色。ユーズドネイビー、ショップ画像では青みが強くユーズド加工の部分は白っぽく見えましたが、実物はやや黄色味のある感じでした。色は大きな判断材料なので、写真ではつたわり辛いニュアンスを言葉で補っていただけると助かります。
とはいえ、穿き心地はとてもいいので、色違いでまた購入したいです。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通の丈のデニムウルトラパンツを気に入って履いているので
ちょうどアンクル丈欲しいな〜と思っていたところ再販するとのことで即ポチしました。
いつものデニムウルトラパンツはLサイズですが、
一番体型が近い164センチのスタッフさんのコメントと画像でLサイズだとピッチリになるかも?と思い、ウエストはゆるいかも?ベルト必須かも?というのは覚悟してLLにしました。
先ほど届いて履いてみましたが、
全体的にきつくもゆるくもなくジャストでした。
ウエストも思ったほどゆるくなく、私がちょっと太ったのかもしれませんが
新品の状態ではちょうどよいサイズ感でした。
ベルトなしでもいけそうです。
洗濯したり、しばらく履いていると少しゆるくなりそうかな?とは思いますが
足首出すのはまだちょっと寒いので(若くないのでファッションの為の我慢がもうできません笑)もう少し暖かくなってから真冬以外は履きたいので
あまりぴちぴちだと暑苦しくなるので若干の余裕があるくらいでいいかなと思っています。
アンクル丈のデニムが欲しくて、つい先日g○のガールフレンドデニムを買ったばかりですが、そちらよりラインがゆるすぎずすっきり見えて美脚効果はあると思いました。
こっちばっかりヘビロテしそうな感じですw
サイズ感わからない状態だったけどインディゴブラックとユーズドネイビーを色チ買いしたのですが、買って正解でした!
とても気に入ったので薄いカラーもリピしようかと検討中です。

• mirikanaさん
  • mirikanaさん

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高の履き心地!!!
身長160cm 体重52kg インディゴブラックを購入。サイズを迷ってLにしましたが、Mでも良かったかも。ピタッと格好良く履きたかったので、洗濯&乾燥機で縮めてみようと思っています。
履き心地は最高に良く、他の色やシリーズを購入したいと思っています。

4 2016-11-12

いいですね
身長150センチ
踵までのフルレングスになります。
生地が思ってたより薄いので冬以外の着用にしようと思います。
色違い検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ