• ralphjpjpさん
  • ralphjpjpさん

4 2015-03-15

形は最高!生地は薄め
160cm 52キロの普通体型ですが
サイズはピッタリ〜ややゆとりありくらいで
中にパーカー等の重ね着しても、大丈夫です!
ベルトを後ろで縛れば、スッキリ見えると思います!
ネット上の画像で見た時、もっと丈が長いかと思いましたら
自分で着てみると、意外と短く感じましたが、ちょうどいい長さです。
形は本当に綺麗でしたが、生地が思ってた以上に薄い^□^;
ただ、重ね着可能なので、寒い時期は重ね着でどうにかなりそうです。
綿100%ではないですが、ほこりが付きやすいので
紺色の場合、白いほこりは結構目立つかもです。

4 2014-01-29

カーキ購入
お値段とカーキの色に惹かれて購入させて頂きました。モッズコートのカーキは定番ですが、トレンチではあまり見かけないかなぁ~と思い飛び付きました!
お値段の割にはしっかりした作りだと思います。カジュアルにもキチンとしたスタイルにも合うと思います。普段Mサイズを着用ですがアウターは物によってはLサイズを選びます。春先や秋口ならあまり着込まないので余裕で着る事が出来そうです。
長~く愛用できるデザインなので、購入して良かったです!!

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物でした!
163cm・57kg
トレンチコートを探していましたが、2万円位出さないと欲しいデザインのものが無く、諦めかけてたらこちらを発見!
ベージュを購入しましたが配送も早く、デザインは写真で見たよりも自分好み、コートの下にパーカーを重ね着してももたつかず、シルエットもスッキリしていました。
サイトの注意にもあるように糸の処理が甘いところは見受けられますが、この値段でこのデザインなので、自分でハサミでちょこちょこカットすれば気になりません。
久しぶりにいい買い物が出来て大満足です。
早速明日から着ていきます(^ ^)

5 2014-02-19

かっこいい!
キレイ目のアウターが欲しかったので購入しました。春色!と言う事でピンクベージュ。柔らかい色合いでいい感じです。160cmで肩幅があるほうなのでどうかなと思いましたが肩の張りも目立たず、やや高めのウエストラインから裾にかけてのキレイなフレアラインが出てしゅっとキレイに(実際より)細身な感じにまとまりました。ベルトはありでも無しでも格好良く着られます。ベルト穴に通すと少し長く、結ぶにはやや短いぐらいの感じでした。方リボンで結んで小さな蝶ネクタイぐらいの感じになります。暖かくなったら活躍しそうです!

5 2014-03-29

大活躍
通勤用にベージュ購入。画面より濃いベージュですが、落ち着いた合わせやすい色です。毎年、長く大事に着たいので無難な形と色を選びました。
制服の上にもジーンズのカジュアルにも対応できるコートです。中の服を選ばないので、下はあまり考えなくて済むので嬉しいです。
悩んで購入したかいがありました。

• kao_mapleさん
  • kao_mapleさん

5 2015-03-05

カッコいい!!
今シーズンは絶対に紺のトレンチが着たくてネットで探していたところ、こちらを見つけました。
夜中に注文して、翌々日の午前中には届きました!
手書きのメッセージと、動物のカードが添えられていて嬉しくなりました。
他のショップに比べてお値段が安いうえに、500円割引きでさらにお安く買うことが出来て嬉しいです。
届いた商品はデザイン、生地、色の全てにおいて私好みでした。
アウターは普段Lサイズを購入するので、フリーサイズのこちらはそれだけが心配でしたが、試着したところ動きにくいこともなく、問題なく着られました!
ベルトは短いですが、リボン結びにする予定はなかったので大丈夫です。
ただはおっただけでスタイルが良く見えるようです。着て出かけるのが楽しみです!

5 2015-03-05

ベージュ購入
流行に左右されないデザインで、長く愛用できると思います。早速着ています。ニットを中に着ていましたが窮屈なこともありませんでした。
商品説明では縫製が雑なところもあると書かれてましたが、届いたものは全然大丈夫でした。きちんとマイナス面も説明されているので買ってから後悔、という心配がありません。
ただ、すぐあとで500円割引クーポンになったのは、ちょいショック。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段ならお買い得です
肩や身頃がコンパクトに出来ていて、よくあるぶかっとしたもっさり感がなくておしゃれに着れます。中に厚手パーカー着ても大丈夫な位のちょうどよさはあります。
コートの内側、袖まで全部に裏地が付いているので風があってもしっかりコートの役割を果たします。お花見でも耐えれて、助かりました!
ただ、裏地がベージュでおしゃれではない所は値段考えたらしょうがないかなという感じです。
でも、全体的に見てぜんぜん満足です!買ってよかった。

5 2015-03-24

自分用に!
自分用に2色購入しました。
162cm・48kgですが、
サイズはちょうど良かったです。
中にパーカーも着れました!
生地は薄めですが、軽くて良いと思います。
糸が出ていたりベルトの穴があいてなかったですが
承知して買ったので問題ありません。
それよりも形がきれいでとても気に入りました!
ありがとうございました!!

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
レビューに書かれていた、縫製も気になる部分はなく、
とても軽くてサラッと着やすいです。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしています。
デザインもかわいいし、生地もペラペラしてなくて結構しっかりしています。
お値段以上じゃないでしょうか。
身長160センチ、体重50キロ、普段Mサイズで、今回Mサイズを購入。
中に薄手の長袖2枚着てちょうどでした。
吟味して買った甲斐がありました!やっと暖かくなったのでヘビロテ間違いなしです!

4 2015-03-08

かっこいい
思ったより薄手でしたが春にはちょうど良さそう。
すっきり着こなせて重宝しそうです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました。
ネイビーを購入。152cm 42kg 想像してたより少し薄めでした。やっぱり長さもちょっと長いかな。
でもシルエットが綺麗だし値段も安いので買ってよかったです。

4 2015-02-17

良いです
身長154、体系はぽっちゃりで、普段はM、バスト大き目なのでLの場合もあります。
ネイビーを購入。
ぽっちゃり体系の私でも普通に着れて、すっきり見えます。
Fカップありますが、前のボタンをとめられました。
二の腕太めなので、ニットの上に着るとちょっと腕がきつく感じましたが、これからの季節はシャツや薄めのインナーを着るので問題ないと思います。
もう少し生地に光沢があるかなと思っていましたが、お値段相応な生地でした。
ボタンの大きさが気になるというレビューが多かったようですが、ネイビーなので目立ちませんでした。
この金額なら満足です!これから暖かくなったらたくさん着たいです!

4 2015-02-10

素敵‼︎
形よし!色よし!!丈感よし!!!
大満足でした!
春が待ち遠しいです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット