4 2014-04-23

可愛いです
Aの商品購入しました。
シンプルな服が多いため、ボリュームのあるアクセサリーが欲しいと思い買いました。
可愛いです(。-_-。)
丸みのあるデザインのため、女性らしい印象に!
装着せず、手に取ると少しチープに見えるかな〜ってことで☆一つ少なくしましたが
お値段のことを思ったら有りなのでは?
軽くて肩も凝らないし、春から夏にかけて活躍しそうです。
画像分かりにくいですが、参考になれば。

• ジロ〜*さん
  • ジロ〜*さん

5 2013-11-20

A購入。凄いです、これ。デニムにニットだけとかの地味ーな状態でもこれをつけるだけでよそ行きに早変わり!!少し重くて後ろのフックが引きにくいですが、キラキラで本当に可愛いです。会う人会う人、このネックレスの話題になるぐらい目立ちます(笑)本当に買って良かった。(旦那のIDで投稿)

4 2014-04-08

E購入。可愛いのですが、私がするとなんだかマジモードになってしまいます…笑 モデルさんのようにカジュアルな服装で、プチプラネックレスを楽しんでます風でないと本気でゴージャス気取りみたくなるので要注意です。そっちに転んでしまうとモノが安っぽいために急に恥ずかしく見えてきます。合わせ方メチャ大事です。

5 2014-04-12

Eタイプ
シンプルなニットやシャツに映えます。
色味もグレージュといった感じで
合わせやすいと思います。
大人っぽい服だけでなく、
甘い感じのペプラムのワンピースやナチュラルな雰囲気のトップスにも合うので、使えるなあと思います。
以前、ビジューつきのとってもずしりとくるネックレスを買ってしまって後悔したので迷いましたが
これはそこまで重くないので大丈夫そうです。

5 2013-12-19

一目惚れ!
Aタイプを購入。
他のショップで同じ商品がもう少し安く売られていました。でもずっと売り切れで再入荷の予定も無いようなので、もう諦めかけていた時にこちらのショップで発見!
他よりやや高かったけど、手にいれられた喜びが大きいです☆
シンプルなニットにキラッと映えて素敵です♪大切にします!

5 2014-10-27

一気に今年顔に
Dタイプを購入。
注文後、すぐに届きました。
服がシンプルでも、このネックレスで旬な感じに。
多少重みはありますね。
チェーンがすこし長いかな、と心配でしたが、
意外とどこでも好きな所に留められるので、重宝します。
この値段はお買い得だと思います。
秋冬にいっぱい使いたいです。

4 2014-01-23

かわいい!でも重い。。。
Eタイプ購入。
シンプルででもキラキラしていて大人かわいい感じで気にいりました。
ただ、重いので一日付けてると肩がこる〜
でもちゃっちさもないしお値段も手頃だし、トータル的には買って
よかった^^
でもでも、使用感的にはちゃっちくてもいいから軽いほうがいいかもな〜
カラーも少しベージュっぽくて、白ニットにも映えるし黒ニットにも
使えてとっても素敵です!

5 2014-05-28

かわいいです!
購入してよかったです☆
なんにでも合いそうでコーディネイト楽しみ(*^_^*)

4 2015-02-04

Eタイプを購入。
思ったより色が暗めでした。
でも形とか質感は安っぽくなかったので気に入りました。
他のタイプも購入したいです。

• suikamamさん
  • suikamamさん

5 2014-01-22

買って良かった ビジューネックレス
シンプルなニットの首元に合わせたくてAタイプ購入。
首元のアクセントになっていい感じです。
ストーンがクリアなので何色にも合わせやすいと思います。
商品の写真では長いかな?と思っていましたが、留める位置を工夫すれば好きな長さで着けれると思います。
一つあると便利なネックレスです。

5 2018-03-07

可愛い
梱包はとても丁寧でしたが、袋から出した瞬間にカツンカツンと何かが床に落ちてびっくりしましたが、よく見たら飾りの一部でした。一番端っこが左右両方ともだったので、しっかり接着されていなかったようです。
ですが目立たないですし、可愛いのでそのまま使います!
追記:
レビュー後すぐにお店の方からメールを下さって、親切な対応をして下さいましたので☆4→☆5に変更します!

5 2015-04-15

素敵です!!
Eタイプを購入しました。
普段シンプルなニットなどが多いので、こういうアクセサリーが欲しかったのですが、いい歳なので(30代半ば)安っぽく見えるのは嫌だなと思って、
お気に入りに入れたまま、半年ほどずっと悩んでいました(笑)
本日届きましたが、思っていた以上に可愛くて、もっと早く買えば良かった!と思うほどでした。
安っぽさもなく、シンプルな服がとても華やかになりました。

4 2014-09-25

かわいい、けど
Aタイプを購入しました。
迷ってるうちに売り切れ、を何度か繰り返し、
ようやく購入に至りました。
かわいいですが、やはりお値段相応かなとは思います。
特にチェーンの色が、そう感じさせているように思います。
ですが、普段使いには十分かわいく、アクセントになります。
これからの季節、シンプルなニットに合わせるのが楽しみです。

5 2014-09-22

Eを購入。
ゴールド色が目立つモチーフネックレスを探している時にこちらを見つけました。
ビジューも大き過ぎず、でも存在感はあります。カラーも土台の金色を生かす色合いで想像通り、ゴールド色のモチーフネックレスをつけている感じになり気に入りました。首が太いので長さが心配でしたが丁度良い位置に着けられます。(タートルには私の首では厳しいかも)レビューに石が浮いている、はがれた等あったので心配でしたが今の所、大丈夫そうです。

5 2014-06-08

再入荷に再入荷,何回か悩んでやっと購入することに。同じような商品がその辺の店で売ってるかと思ってあちこち探しまわりましたが,結局見つからず。まぁー最初からこちらで購入していればよかったです。結構大きいかな?と思いましたが,実際使ってみるといい感じ。重さも気になりません。きらきらして無職透明なので,どんなトップスでもあいます。このお値段なら買って損はありません。おすすめです。