5 2023-06-21

スキッパードルマンスリーブシャツも完売が続き、やっと念願の白を購入する事ができました!
気になっている二の腕や腰回りも隠れて、生地もサラッとしていて、今年の夏はヘビロテですね♪
2wayカーディガンもグレージュは画像通りのお色目でチクチク感もなく、クーラー避けなど一枚持ち歩くのに役立ちますね☆嬉しいです!
キーワード『プチプラハッピー』

5 2023-05-22

ブラック購入。
七分袖(六分袖?)や生地のサラっと感が今の季節にピッタリだと思います。後ろボタンのデザインがかわいい。
157cm標準体型で少しゆったりめなものの、だらしない感じはなく、丈もスカートやパンツの外に出して着るのに丁度です。

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2023-05-31

パネルボーダーのトップスを探してました。普段XS、5号なので襟の開き具合が心配でしたが、下着の肩紐は見えずサイズも大丈夫でした。

5 2023-05-09

昨年購入して良かったので、今回ライトグレーを買いました。生地もさらっとしていて、着やすいです。色もグレージュぽくて良かったです。

4 2023-04-30

グレーとボーダーを購入
生地はそこまで厚みはないので、薄い色はやはり透けます
2度着用、洗濯しましたが今のところ毛玉などはありません
★-1の理由は、画像のとおり胸元、背中が結構開きます
ふとしゃがんだ時、前かがみになった時に胸や下着が見えるので注意が必要です

5 2022-06-18

前ボタンの時と後ろボタンの時の雰囲気が変わって良いです。生地も思ったより薄くなく、エアコンの効いた職場ではちょうどいいかと思いました。

5 2022-09-06

まだ家で試着のみですがとても可愛い。レビューを信じてブラックとブルー購入。どちらもこれからがんがん使えそう。

5 2022-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前、まったく同じものを購入しました。お気に入りだったのに穴が開いてしまったのでリピです。
今度は気を付けて大事に着ます。

5 2023-04-05

追加でもう一枚買いました!
153cmです。ワンサイズのニットはシルエットが不安ですが、これはとても綺麗でした。生地も思ったよりしっかりしていました。ネイビーを買いましたが、気に入ったのでパネルボーダーを追加で注文しました。

4 2022-05-18

二の腕気になる方にオススメ
ネイビーと迷って、ラベンダー購入。
確かによかったです。シンプルなデザインでトレンド感はありませんが、ウェーブ体系で二の腕が気になる者としては、着痩せして見えると思いました。ただ首回りが広めなのが気になる方には向いてません。鎖骨がくっきり見えて、広めの首回りが着痩せ効果につながってるとは思います。

4 2022-06-05

グリーンを購入しました。
イメージ通りで届いてすぐ着ています。
わたしが着用すると袖が肘辺りでキュッと閉まるので
夏は暑いかもしれませんが、2022年6月現在の上下する気温には
ちょうどよいです。

• ちき2323さん
  • ちき2323さん

5 2022-09-23

想像通りの形で、生地は薄くもなくちょうどいい感じでした。サイズも私にはぴったりでした。

5 2022-09-06

155cm45kgウェーブ体型です。ネイビーを購入しました。
大きいですが、落ち感があるので、着膨れはしません。私が着ると七分袖くらいになるので、季節の変わり目など、着る服に困る時などいいなと思います。
どちらを前にしても着られるので、着回ししやすく、他のカラーもほしいなと思います。

4 2022-05-27

色違いでリピ
使いやすかったので、ブラックをリピ。
春秋に丁度良い使い勝手。
カーディガンではまだ着ていませんが、もっぱらVネックで着ています。
パンツでもスカートでも合います。

• mama8038さん
  • mama8038さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2022-05-10

手持ちの花柄スカートに合わせるため、ライムイエローを注文しました。画像通りのカラーであるか商品が届くまで不安でしたが、写真通りのカラーでした。普段Lサイズを着用していますが、違和感なく着ることができました。生地はしっかりしています。ドルマンスリーブで着痩せします。