5 2014-04-27

シワになりにくそうで、軽そうだったので、8割の人がリピするというパンツと共に旅行用に購入。
安いから当たり前なのですが、ちゃんと着ないと前身頃の見返しのところがぺらっと出てしまいます。ここは注意点。
それ以外はかなりいいかんじです。
思った通り、皺になりにくく軽い。そしてネットに入れて洗濯機でお洗濯。脱水を極弱めにして干したら、アイロンいらずでした。
今回は、パンツに合わせましたが、158/52、ミニすぎてそのままではムリそうですので私は夏は見せペチを履いてワンピにしようと思っています。
さらっと涼しそうです。
因みに、冬はタートルなどを下に着たら良さ気で、オールシーズン使えそうですよ。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン・素材・価格共に問題は無いのですが…
如何せん、身幅が自分の体型に合わない。
ビックリするほどの妊婦姿?

胸がある人は、バストトップの高い部分からストンと落ちるので残念な感じになってしまいます。
この丈が駄目なんでしょうね…う〜ん、悲しいよ〜。
痩せてる人だと間違いないと思います!
改造しようかな…ボソ。

4 2013-09-25

ベージュ
画像と変わりないけど私には少々若かったかな。画像のモデルさんが似合いすぎ

5 2013-08-09

ベージュにしました
胸が深く空いているので1枚では着られないのでキャミソールなどを合わせて着てます
1枚で着ても着ぶくれする感じもなくてちょっとしたお出かけなどにも良いですね。
一番気になったのはお洗濯ですがネットに入れて普通にお洗濯しても全くしわになることもなく型崩れすることもなかったです。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
こんなもんです。
ポリエステルなので、しわになり難いのでいいです。
お手入れが楽なのがいいと思います。
ただ、写真で見るよりペラペラと安っぽいです。でも実際安いのでいいんですが・・・笑
身長168cmですが、意外と丈が長かったです。
150cm台の方ならペチコートやレギンスを履けばワンピとしてもいけそうな丈です。
ところどころに、ギャザーが入っててとてもお洒落なワンピです。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビー購入。
レオパード柄なんで買う予定はなかったのですが…‥
なんかずっと気になっていて思い切って購入してしまいました。
でも買って良かったです!!画像通りで上品で生地は薄いですが好きな薄さなので夏に重宝しそうです。
ただ個人的には袖がもう少し長ければよかったのになーって感じです。

4 2015-06-26

体型カバー目的で購入
二の腕が丁度太いところから露出するため、体型カバーとまではいきません。やせればいいだけの話しですが(笑)こちらの商品はお尻がすっぽり隠れます。サラサラとした薄い生地ですが伸縮性はゼロです。太ってみえてしまうけど痩せている方ならスッとした印象に見えると思います。

4 2014-05-14

意外に
想像以上に胸元の開きが深かったです。もちろん1枚だけで着用は無理。ネイビー購入したけど、色味は満足。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
しわにならないで旅行にガンガン持って行ける優秀アイテム!!

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか可愛いです。
ベージュを購入。肩幅広めな為1枚では着れないので、カーディガンなどを羽織って着たいと思います。そんなに透けないし素材も思ったよりテロテロじゃなかってので良かったです。襟元は結構開いてるけど許容範囲内です!

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
生地がちょっと薄いかなとは思いましたが、夏ならいいと思います。デザインは素敵です。色違いも欲しくなりました。

5 2013-11-05

かるくていいいです
紺色しかございませんでしたが・・・いい柄で気に入っています。
いろいろと着回しできそうでいいです。

• あゆ1080さん
  • あゆ1080さん

4 2013-10-22

なかなかオシャレです
コスパは高いです。オシャレに見えるし重ね着したら真夏いがいならきれそうです。
ただ、歩いていると静電気で太ももに張り付きます。あと人気の柄、デザインなのでカブリ率高いです(^^;;

5 2013-09-05

とても素敵!
大満足です!
なんと言っても、形がきれい。
袖と襟元のVネックと、長さと絶妙でした。

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
意外と早く届きました。この値段なら買いです。157cmですが、丈もちょうどいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース