4 2013-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーだと白すぎ(30代後半で年齢的に落ち着いた色が欲しかった)ではないかとずっとアイボリーとグレージュとで迷っていましたが他の方のレビューにグレージュが思った以上(画面で見るより)に濃いとのことでアイボリーを購入しました。
白すぎず上品な落ち着いた色でアイボリーにして正解でした。
私同様にこの2色で迷っている方、というか画面上のグレージュ色を気に入っている方はアイボリーの方がいいのでは?(あくまで想像ですが;;)
お色は良かったのですが私の体型が悪いのか・・・
腰・太もも張りのガッチリ体型(164cm53kg)だと腰周りがブワッと横に広がってかなり太ってみえます;;
モモンガ?タイプは以前も何度か挑戦したのですが腰太もも張りには相性が悪いようでなかなか体型に合うものと今だ出会えません;;
デザインお色はキレイなので細身の方だと上品で素敵に着こなせると思います^^
残念だけど私の体型では着こなせませんでした;;;;;(涙)

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
かなりお気に入りです。
デザインも可愛く普通のカーディガンとは少し違い
後ろがポイントで、今回はネイビーを購入しましたが
他の色も欲しい。
検討中!!他にはないこのカーディガンは私なりにオススメです。
何にでも合わせやすいです。
ただ臭いが・・・・・
1度洗濯しないと私は着れなかったです。

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!の一言!なにより後ろのデザインがいい!もっさりせず、すっきり見えます。真冬はきついけど、この季節に助かるカーデです!おススメ!キャメル購入。色はイメージ通りです。紺も欲しいなー

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2013-03-09

ずっと気になりつつも買ってなくて、
スーパーセールでとてもお得に購入できたのでラッキーでした♪
カラーはキャメルしか残ってなかったのですが
ちょうど欲しかったカラーなのでよかったです。
形も可愛く、カラーも合わせやすそうでとっても気に入りました〜!
スッキリ見えそうです。

4 2015-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画像を見て、「ブラック?」と思いましたが画像の通りの色でした
ブラック系のミックスヤーンな感じです。
モデルさんはちょっと小柄なのでおしりが隠れる丈に見えましたが、
身長164センチごつめ体系の私にはおしりの真ん中よりちょっと下ぐらいで、
しっかり隠れる丈ではなかったです。
袖も7分袖って感じかな?
生地は他のレヴューにもあるように、思ったよりは薄めでした。
ざっくり編みって感じなので、引っかけてしまいそうとは思わないで、
こんなものかな?
でもちょっとしたはおりものが欲しかったので、気に入りました。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
美シルエット
キャメルを購入しました。エスニック好きな私にはたまらない形でした。どのアジア系の服にも合います。これは毎日着たい。XL体型でも綺麗に着れますしボタンをはめても外しても綺麗。みなさんが書いてるようにボタン引っかけるヒモはすぐ切れそうです。切れたら綺麗なピンか何かで留めるしかないでしょうね。もっと早く買えば良かったです。今の時期には中に着こまないとちょっと寒いですが、このシルエットは素晴らしいので一年中着れるようにもっとあったかバージョンも作って欲しいなぁ〜

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルを購入しました。
かわいいです。合わせやすそう。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすそう(^^)
夏に、似た形の麻混プレーリーカーデが大活躍したので期待を込めてアイボリーを購入。届いてみて・・・やっぱり可愛い!優しい色味でいろいろ合わせやすそうです。
麻混プレーリーカーデもお気に入りだったけど、唯一の難点は編み目がざっくりすぎてすぐいろんなところに引っかかって攣れてしまい、ワンシーズンしか使えなかったところ(値段的に相応かもしれませんが・・・)。こちらの商品は、麻混プレーリーカーデよりも少し編み目が詰まっている感じなので引っかかりにくいといいな。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
安く買えてよかったのですが、七分なので、下の服が出てきてしまいます。下は半そでとかがいいのかな。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
黒は灰色のような色でした。
少々分厚いので、真夏は暑いと思います。
秋冬かな?

4 2015-05-05

すごくいい!
すごく着やすく出ているおしゃれに見えます!
ただネイビー以外いつも売り切れてますよね?

4 2015-03-16

届きました。
迅速な対応有難うございました。
グレーを購入し、色・形は物凄く可愛くて、重宝しそうですが、編み目?が緩いので、何かに引っ掛けたら、アウトだな…と思います。
引っ掛けないように、使用しようと思います。

5 2015-03-04

いい感じ
ベージュを購入。スモーキーピンクっぽくも見えて、優しい感じでかわいいです。
すっぽりお尻まで隠れるし、ストンと落ちてスッキリした感じのシルエットになります。
春先に羽織るのにちょうど良さそう。

4 2013-09-11

キャメル
値段相応。画像通りです。着心地もデザインもよいです。

• mao07さん
  • mao07さん

5 2013-03-13

キャメル
デザイン、素材感、とても気に入りました。
お尻まですっぽり隠れて、アラフォーの私には嬉しい限りです。
カラーは、キャメルしかなかったのでキャメルにしましたが
デニムにも合わせやすいカラーで暖かくなったら出番が多そうです!