• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2013-11-08

すごくイイ!
すごくストレッチがきいていて履きやすいです!
動きやすく、股上が深いのでストレスなく楽チン。
インディゴブラックとユーズドネイビーを購入しました。
個体差があるかもですが、
どちらも伸縮性はあまり変わらない、同じくらいだと感じました。
うちに来たのはブラックの方が股下がやや長かったかな。
膝下がピッチリしすぎないのでラインがキレイで脚が細く見える気がします。
産後で体型が戻ってないのでLサイズを買いましたが、
ウエストも楽チンだし
モデルさんの画像のようなピッチリ感がないので
もしかしたらMでも履けたかな~と思いますが
見た目と履き心地は今のところLで満足(笑)
ただ、そのうち伸びて緩くならないか心配かな…
もう少し体型が戻ってきたらサイズを落としてリピしたいな。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
感動!美シルエット!
160センチ、49キロお尻から太ももにかけてのボリュームが気になる40代です(笑)
レッドカードのスキニーを購入検討してましたが予算の都合で急遽プチプラを物色。
千円台のスキニーパンツは何度かチャレンジしたもののアラフォーにはちとキツイ、、というわけでお値段も安すぎず、レビューの評価が高いこちらのMサイズインディゴブラックを購入。
生地が柔らかいのに肉を拾いすぎずキレイなシルエット!3000円にはとても見えない!
それから特筆すべきが後ろポケットの微妙な位置!
たれ気味お尻も気にならない!後ろ横、全方向美シルエットです。
最近プチプラは失敗続きで遠ざかっていましたが、これは本当にいい買い物でしたー!

• mia7249さん
  • mia7249さん

5 2011-06-21

ストレッチの締め付け具合がイイ
身長155、体重56の特に下半身がおでぶのぽちゃ体型です。上半身はLで丁度いいのにパンツを買う時は大体、Lだとお尻・太ももがきついのでLLを買うことが多いタイプです。胴長・短足で、横幅でパンツを選ぶといつも裾が少し長いです。
今回初めて利用、他の方のレビューを見て、よく伸びると信じてユーズドネイビーのLサイズを購入。履いてみたらやっぱりきつい!・・・けど、よく伸び〜る。
お腹も閉まるのか不安でしたが、お腹のところもよく伸びてちゃんとホックがかえました(笑)
丈は足元で少しクシュクシュになって丁度いいので、Lを選んでよかったと思います。
ゆるみが欲しい人はLLでもいいかもしれません。
履きたてはその・・・ボンレスハムというか、ちょっとゆるいパンツより太って見えるんじゃないかと思うくらいピッチピチな状態なんですが、ちょっと履いただけでも少し伸びてきつさが減りました。これなら屈伸したり運動すれば丁度よくゆるくなるのではないかと思います。
でもまだ下着のラインがなんとなく浮いちゃうくらいピチピチです。そのピッタリ具合が気持ちいいのですが。
今回ユーズドネイビーを買いました。色のグラデが自然で明るい所の色は主張しすぎずにいい感じです。
私にしては珍しく、色違いで明るい色も欲しいなと思ってます!
↓↓
何カ月か履いてみた感想です。
かなり長期間履いていますが、ストレッチが伸びすぎてゆる〜くなることはありませんでした。気持ちいい締め付けが続いております。これは長持ちしそうです。

• *3660さん
  • *3660さん

5 2012-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューの良さから前から気にはなっていましたが、試着せずに買って失敗する事も多いしサイズに迷ってなかなかポチする事が出来ませんでした。身長155体重48〜49で数字的には問題ないと思っていますが上半身と下半身のバランスが悪く下半身はすこぶる太い。ヒップは90太ももは50へそ周りは76あります。悩んだ末に良く伸びるというレビューを信じてM購入。結果、ビンゴ!でした。最初はピチピチで全体に我慢シワ(横シワ)が目立っていましたが何度か洗濯するうちに伸びて馴染んて来たのか横シワもなくなりました。穿いてるうちにウエストがユルユルになるとのレビューもありましたが今の所私の太い腹にフィットしていてベルトなしでピッタリです。普通のジーンズに比べると生地も薄いし痛むのも早そうかなという印象はありますがお安いので満足しています。再販あったらリピするかも。

5 2011-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすいし、美脚効果も抜群!
身長165cm、46kgで、Sサイズを購入しました。届くまではMサイズにすれば良かったかなぁとも思いましたが、Sサイズでほぼジャストサイズでした。ストレッチがよく効いた伸縮性のある素材で、履きやすいし動きやすいです!色はインディゴブラックを購入しました。絶妙なフィット感で美脚効果抜群です。見た目のデニムっぽさも十分で、このお値段はお買い得だと思います。

5 2017-11-18

良い!
アンクル丈のインディゴブラックのLサイズを買いました。
後ろのゴムが何ともいい仕事をしてくれます。
いろんなデニムを穿いていますがほとんどが穿いているうちにウエスト部分が伸びて下がってしまいますが、これは大丈夫でした。
嫌いなベルトもしなくてもOK!
足の短い私にはうれしいアンクル丈(10分丈になります(^_^;))
おまけに足が細く見えるような気がします。
お安いうちにリピしようかな〜

5 2010-02-28

2本購入。
ユーズドネイビー・インディゴブラック・Lを購入。
昨年末から待っていて良かったです。
162・64ぽっちゃり。
今、ユーズドネイビーを履いてます。
初日は、きつく感じましたが、段々馴染んできて、凄く楽です!
後ろポケット位置が低めですが、色落ちの加減が好きですね!
タイトなので、ブーツインも、とてもスムーズです。
生地の厚さ、ストレッチ感…いい!

• sss568ssさん
  • sss568ssさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿き心地 最高!!
160cm・49kgです。着丈はかかとより3cmぐらい下です。
普段はLサイズを購入していますが、皆さんのレビューを参考にMサイズを購入。
柔らかくて穿きやすいです。
しっかりした生地ですが伸縮もかなりあって、1サイズ落としてMサイズなので
心配してましたが、圧迫感がなくウエストも余裕があります。
Sサイズでも穿けるんじゃないかと思ってしまうぐらいです。
後ろのポケットが絶妙な位置で良いですね。
とても気に入りました。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
157センチ、70キロですがllサイズで余裕がありました。ちがう色もためしてみたいです

• 澪麗さん
  • 澪麗さん

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
163センチ65キロでLL購入。生地も柔らかく、ストレッチ凄くきいていて、とても履き心地いいです。下腹贅肉沢山ですが、ウエストはかなり余裕があり、ボタンをはめたまま脱ぎはき出来ます。足も余裕があり、Lサイズで良かったかも。今度はLサイズでリピします♪

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いてすぐ試着したら、すごい伸縮でゆったり履く予定でMとLを買ったのに、Lでさえ若干足にまとわりつく感じがあり、モデルさんのLLのようなシルエットにならず・・・。素材が柔らかくて伸縮があるからニットのような。
とりあえず、においが気になったのでお風呂の残り湯に浸けておいたら茶色い濁りが出たので、洗剤を入れて洗ったら水が青くなりました。色落ちするので気を付けた方が良いと思います。
そして、洗濯後・・・届いた時の柔らかさが嘘のようにゴワッとしたジーンズ生地に変身しました。伸縮はそのままです。ある程度硬さのあるジーンズ素材を求めていたので、安心しました(笑)ゆったり履きたかったLサイズのシルエットは、洗う前と変わらずです。モデルさんのように履くならLLなのかな?私の体型ではLLでも無理かな(汗)
158/48です。Mで足のラインを拾い過ぎない程度に添ってきれいにスッキリ。キレイめコーデにもナチュラルコーデにも使えます。Lだとウエストがぶかぶかですが、足のラインを多少拾うのでナチュラルコーデをするには、ややゆるっとした感じが可愛いかなと思いました。
追記 お尻から腿にかけての色落ち具合が変です(>_<)私のお尻の具合が悪いのかもしれませんが、白っぽすぎてお尻見せられない。ユーズドブルーとユーズドネイビーです。チュニック丈のものを着ればOK。

5 2014-03-15

すごくいい!
身長157cm、体重58kgの下半身おデブ体型で、Lサイズを購入しました。ネットでボトムスを買うときはサイズが合わないことも多く、今回もダメもとで注文。結果、とってもよかったです!良くのびて、ウエストもヒップも太もももぴったりいい感じです!座ったりしゃがんだりしても全然苦しくないし、本当にいいです。かなりおすすめです☆ただちょっと袋を開けたときの臭いがきつく気になりました。でも洗濯したり使ううちに消えてくれるかなと思います。総合的に見て、とっても良い買い物が出来たと思います♪

4 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってみて良かったです。
普段ボトムスはLサイズですが、今回みなさんのレビューを参考にさせて頂いてMサイズを購入してみました。
身長は157cm。最初着た時、途中で入らないかも!と思いましたが、それもレビューにありましたので気にせず、無理やり引っ張って着てみるとボタンは閉まりました。
伸びるのでしばらく着ているとなじんでいい感じです。
屈伸、しゃがんでも大丈夫でした。
足首辺りでクシュクシュになり、今までO脚なのでピタッとした物は着なかったのですが、あまり気になりません(ちっと気になるけどこれぐらいは・・・)
色はインディゴブラックと書いてあったので黒に近いのかと思ったのですが、どちらかと言うと濃いブルーというか(インディゴブルー)。。。
−★ひとつは、後ろのポケットの位置が下すぎる。足が短く見える。
いつもガードルを着てますがお尻の大きなポケットでごまかせる(お尻の位置が)と思うのですが、ガードルをはかなくていいかぁと思ったのですがお尻が下すぎる気がする。

5 2015-07-30

やはりこれ
3ヶ月前に購入したときは税抜きでお安く見えたけど
今では少々お高く見えますが、税込でわかりやすくていいですね。
3ヶ月履いてみてこちらのデニンスが伸びがよくヘビロテしています。
ただお洗濯は手洗いでないと色落ちがひどく
他のものと一緒に洗えないという難点はあります。
それでも縮みもなく、色は洗う時に落ちますが乾いて色落ちは無いように思えます。
私のように本当に太っている人にはインディゴブラックが細く見える色としてオススメなんじゃないかなーって思います。
また上深めなので、しゃがんでも
パンツなどが見えないので安心ですね。
バック部分に線が縫ってあってまた上深めに見えない所も気に入っています。
丁度お尻部分にポケットがくるので小尻効果もあります。
痩せている人には全く関係ないことですが…(´・ω・`)
少しでも痩せて見せたい人にはオススメデニムです。

4 2016-05-07

ちょっと長さが、、、
身長165cm、体重48〜49kg、骨盤大きめ、足細めです。
ユーズドブリーチのSサイズを購入しました。
普段はMサイズで、ブランドによってはきつい時もゆるい時もあります。
今回は、レビューでストレッチがすごくきいていると書かれているのを参考に、思い切ってワンサイズ小さいSサイズにしてみました。
結果、完璧にぴったりで、動きやすく最高です。
股上も浅すぎず、いい感じです。
カラーは思っていたより少し濃いですが、洗濯でもう少し退色していくことを願います。
身長がそこそこあるので、股下の丈は少し不満です。
ローヒールのパンプスでギリギリ大丈夫かな?くらいで、あまりクシュッとはしません。もう少しクシュッとした感じが好きです。
試しに7cmのヒールを履いてみましたが、バランスがわるいので裾をロールアップしないと無理そうです。
(正面の画像がローヒール、横向きの画像が7cmヒールです)
このショップ内で他にも欲しいパンツがありますが、Sサイズを選ぶと丈もさらに短くなってしまうので買えません。このパンツはすべてのサイズが同じ股下丈だったので購入の決めてになりました。
デザインはものすごく気に入ったので、トールサイズがあれば、きっと色違いも購入すると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ