2013/09/22
    まいも94さん
    最高にかわいい!!
    白色かと思いましたが、うっすらベージュ?色でした。でもいい!! 派手すぎず、大人っぽくもあります。
    注文日:2013/09/01
    2015/09/16
    今の財布を使い始めて3年くらい経ち、秋だしと思い財布を探して楽天をさまよってたらたまたまこの財布に出会いました! デザイン文句なしに可愛かったです★他の方も書いてましたが、真っ白かと思いきや少しくすんでいて、でもそれがまた味があるというかそこも含めて素敵でした! 大きさは思ってたより想像してたよりちょっと大きかったかなと。でも厚みは薄かったのでかさばらない感じかなと。 お札が入れれるところが3カ所あったので家計用と分けれますが、小銭入れのところが分けれないためちょっと残念です…。 しかし!!それを踏まえてもこのデザインなら仕方ないかと思えるくらい素敵です♪(*´▽`*)ノ サイトに載ってた使い始めると良い日まで箱に入れて大事にしまっているので使った感想はまた使い始めたら書きます! 使うのが今から楽しみです~♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/11
    2013/03/23
    イメージ通りかわいい
    写真のイメージ通りかわいいです。革の手触りが意外と硬かったですが、だんだん柔らかくなっていくのかなあ。色の深まりも含めてエイジングによる変化が楽しみ。いつも、たぶんポイントカードなどを詰め込みすぎて、財布を型崩れさせてしまいがちなので、大事に使いたいです。1・5円玉と10円以上を分けておきたい私としては、小銭スペースに区分けがないのが惜しい。
    注文日:2013/03/08
    2019/03/13
    ponpon1986さん
    3代目です
    お財布はコレ!と決めていて、1代目オラジ、2代目ノイジーロンドンで3代目にこちらを購入しました。 大学生のときからお世話になっていますが、年代を問わないデザインが多いので長くお付き合いしたいです! 個人的にベージュ系ベースに少し差し色があるものが好きで、いつも好みのものがあって嬉しいです。また次の買い替えのときにはどんなデザインのものが出ているか楽しみです☆
    注文日:2019/03/10
    2016/06/07
    あさねぼさん
    素敵! 半年ぐらい買い物かごに入れたまま、迷って、いろいろ探しましたが、やっと買いました。 とっても気に入りました! 花柄だけどぶりっ子過ぎないというか、上品です。 カード入れが、1ヶ所に2枚入れるとキツイ(カードがたくさんあるので…)のですが、そのうち伸びるかな?と。 ボロい財布を使っていたので、会計のとき恥ずかしかったのですが、このお財布なら見せびらかしたくなりますね!(笑)
    注文日:2016/06/04
    2015/02/01
    長く使いたい財布
    長財布ですがスリムで使い勝手が良いです。イラストも素敵。 ただ、カードを収納したい方にはカード入れが少ないと感じるかもしれません。また、他の方も言われているように実物はピンクやベージュに近い色なので写真の印象のまま購入すると驚くかもしれません。 私にとっては上品で使いやすい財布です。ありがとうございます。
    注文日:2015/01/18
    2014/03/31
    素敵な財布♪
    色々な柄があり迷った末、息子がこれ!!っと選んだのが、お花の柄でした。 到着後、息子が箱を開けた瞬間、綺麗~!!素敵ね~!!と私よりテンションが上がっていました。 お財布自体の色合いは、写真より黄みがかっており、汚れなどの心配が少なそうです。 久しぶりに新しい財布を買ったので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/03/24
    2013/04/14
    上品でいて個性的な財布
    時期が少し早いですが母の日のプレゼントを探してて、3日ほどHiramekiさんのサイトに日参してあれこれ見て回っていました。ジャパンアートのシリーズは海外の方にも受けそうですね!今回は明るい色調、上品でいて個性的な絵柄が決め手でした。デザイン面が明るくても背面がおちついているので、幅拾い場面で使えそうです。 届いて早速、母にあけてもらいましたが、丁寧なつくりの美しい商品で、喜んでもらえました!使うのを本当に楽しみにしているようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/11
    2013/03/09
    予想通り、すてきな財布でした。
    母へのプレゼントとして購入しました。 私も同じ財布の柄が違うものを使用しており、見た目、使用感などがとても良かったので母にもと思い購入しました。 新デザインということで、私も欲しい!(>_<)と思うくらい素敵でした。 財布はHIRAMEKIさんの財布じゃないといやなので、次買い換える時は同じ柄を購入したいと思います♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/23
    2015/11/04
    ホワイトママとんさん
    大満足です
    このお値段で、この品質はお買い得だと思います。デザインも個性的なのに主張し過ぎてなくて素敵です。使うのがとても楽しみです。ママ友に見せたら絶対「可愛いお財布だね~」と言われると思います^^
    注文日:2015/10/30
    2015/10/16
    軽い長財布を探していて、近所のお店でこのシリーズを見つけました。とっても素敵で使うのが楽しみです。
    注文日:2015/10/14
    2015/09/18
    chocobanana-appleさん
    手触りがいいです
    くたっとした手触りが何ともいえず、いい感じです。 札入れ部分がガバっと開いて見やすいです。 ポケットもたくさんついているので便利に使えそうです。 柔らかい分、硬貨入れ部分のファスナーがちょっと開けにくい感じもしますが許容範囲です。 デザインも思った通りで素敵でした。大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/09/15
    2015/07/21
    nekodamonoさん
    孫の誕生日に
    孫の誕生日に買いました。 かわいいデザインで喜んでくれているようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2015/06/18
    前から気になっていてようやく買いました。 サイズ感もカードの収納もちょうどよく、使いやすいです。 デザインがとても気に入っているので大事に使っていきたいです!
    注文日:2015/06/06
    2014/09/02
    ロシアの軍人さん
    カード入れがもう少し多いと5星
    デザインと柄が気に入っての購入です。 札入れなどのスペースが広いので、使い易いと思います。つくりもしっかりしてて永く使えそうです。 自分としてはカード入れがもう少し多いと良かったのですが、普通は8枚入れば十分なのかもしれません。 お値段以上の満足がある商品だと思います。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/05
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。私も同じ形のものを持っているので、色々確認してもらって購入。 よろこんでくれたので満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/20
    2014/07/08
    素敵です
    お店で違う種類を見つけて気になり、ここを見つけて一目惚れ! レビューでみる通り少しベージュがかっていてとても素敵です♪ 人とあまり被らないで薄めの財布を探していたので満足そています。
    注文日:2014/06/30
    2014/05/09
    hitoyuuさん
    みなさんがレビューで書かれてましたが、想像以上にベージュ。画面上で見るのと全く違いました。 程よい大きさやすぐに開けてお金が取り出せるところが気に入っています。
    注文日:2014/05/07
    2014/04/10
    思ったより革っぽい
    初の長財布でしたが、スリムな割にはたっぷり入って使いやすいです。 柄の入った面は、写真では白っぽいですが 薄い色のヌメ革のような色です。 これからどんな色に変化していくのか楽しみです。
    注文日:2014/03/26
    2014/04/06
    写真では地の色が白く見えましたが、実際は肌色っぽいベージュでした。 少々イメージと違いましたが、かえって落ち着いた色合いで良かったです。
    注文日:2014/03/30
    2014/02/27
    いつも地味めなお財布をつかっていたのですが、植物柄の素敵なデザインに惹かれて購入しました。 じゃばらのお財布にしてはスリムで、ポケットもたくさんあってとても満足です。 手入れをしながら長く使っていきたいな、と思います。
    注文日:2014/02/25
    2013/09/13
    素敵なお財布です
    画面で見るよりも現物は 落ち着いた色で 上品なお財布でした あまりに素敵で しばらく眺めてしまいました 寅の日から使うと良いと書いてあったので 次の寅の日から使おうと思います
    注文日:2013/09/09
    2013/08/03
    可愛い
    購入してから4か月ほど経ちました。 最初は、ちょっとしっくりこないような感じだったのですがだいぶ馴染んできました。 可愛い花柄が、ちょっと自慢です。
    注文日:2013/03/03
    2013/03/22
    気分があがる長財布
    柄のある部分が白くて、汚れが目立たないかな~と少し心配でしたが、WEBで見ていたよりほんのり黄味がかっていて既にレトロ感がありました。 小さい子がいるためバッグの中で財布はいろんなものに触れます。 正しく手入れをして、長く使いたいです
    注文日:2013/03/12
    2013/03/07
    オノ1206さん
    早速届きました
    現在、使用しているお財布もこちらの同形のもので、 使いやすいことはわかっていました。 デザインでかなり悩みましたがはシンプルなお花の模様で、飽きのこないデザインかなと思い購入。 実際に手に届いたものもイメージ通りで大変気に入ってます。また、長く愛用できたらと思います。
    注文日:2013/03/04
    2014/04/17
    かわいい
    思ったより厚みがあったので残念ですが、デザインはとてもかわいいです。 カードが入れずらいです。
    注文日:2014/03/05