2023/01/11
    これかり使うの楽しみです
    すごく可愛いデザインで、今から使って味が出てくるのが楽しみです! 皮製品でお手入れ用のキットも購入考えています! 一つ一つ丁寧に作られているところに惹かれて、購入して正解でした!!!
    注文日:2023/01/06
    2022/05/16
    数日前届き、今日から、使い始めるために入れ替えをしたのですが、小銭入れのスペースが狭くて、出し入れしにくそう。後は問題なく、素敵なお財布です。
    注文日:2022/05/10
    2013/03/13
    glicoglicaさん
    一目惚れして購入しました! 他には無いデザインで、すごく気に入ってます。 画像で見るより若干イラストがぼんやりしているかもと感じましたが、ほぼ期待通りのお品でした。 最初は大きすぎるかと思い、ジャバラ長財布と迷いましたが、こちらを購入して正解でした。 カード入れやポケットも多数あって整理整頓しやすく、大きく開くので使い勝手は本当にいいです。 ただ小銭入れの部分は片側にしかマチが無いので、両側にマチがあればもっと良かったのになと思いました。 大容量ですが、厚みは無くスッキリしているところも気に入っています。 たくさん入れてもスリムに収まって薄いので、大きさがあまり気になりません。 あと黄色いお花が多いデザインなので、金運アップにも良さそう?と勝手に期待しちゃってます(笑) 細かいところまで丁寧な作りですし、国内生産で職人さんの手作りなのに、このお値段はかなりお得だと思います。 これからヌメ革の経年変化も楽しみに、大切に長持ちさせたいです。
    自分用
    注文日:2013/03/11
    2014/05/12
    かえっち9881さん
    大満足ラウンドファスナ-長財布
    画面で見ると白ですが実際は、少し色味が、有ります。リピ-タ―なので、使いやすさバッチリなのは、実感済み。開封した時のほんのり香る皮の匂いは、たまりません。大きさも納得収納力大。優しい色合いが、本当に、素敵です。大人の女性に、ぴったりといった感じです。
    注文日:2014/05/09
    2014/04/11
    さそりん7さん
    とても気に入りました
    写真で見たよりも落ち着いた色合いで、ベースの色が白というよりベージュな感じです。でも、それが凄く綺麗で素敵です。写真よりも、断然実物の方が素敵だと思います。大事に使いたいと思います。 ちなみに、友達からは可愛いし、金運が良さそうなお財布だと言われました。
    注文日:2014/04/08
    2013/04/16
    ネットで見て花柄に一目ぼれして購入しました。初めての長財布です。 写真で見るのと少し色が違いましたが、むしろ実物の色のほうが私は好きでした。何より実物を見ると花柄が本当に可愛いです。カードもたくさん入るし大満足です。
    注文日:2013/04/14
    2014/09/27
    今まで2つ折り財布を使っていましたが、長財布も欲しいと思って購入することにしました。 他の方のレビューにもある通り、色はもっとベージュ寄りで濃いです。 実物を見て、薄い水色の線の模様があることにも気づきました。 これらの情報はレビューで分かっていたので良いのですが、 柄が写真のイメージよりちょっとぼんやりした感じだったのが残念で ★一つ減らしています。 でも作りはしっかりしているし、引手もつまみやすく引っ掛かりもなく スムーズに開閉できて、機能はとても満足しています。 大事に使っていくつもりです。 もうちょっと柄部分の大きな写真が掲載してあると良いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2014/12/04
    大事に使いたくなるお財布
    注文後3日ほどで届きました。 1年前に大阪の実店舗でこちらの財布を見つけて、気に入りましたが当時は買わずに帰りました。最近お財布を替えたいと思い、ふとこちらのお財布を思い出しネットで購入。容量たっぷりで中身も見やすいので現物には大変満足しています。色味は写真のイメージより、絵柄の背景がピンクがかっています。写真では白に見えますが、個人的には現物の方が自然な感じで好きです。 お財布と一緒にレザーケアセットも購入しました。お手入れもしながら長く使っていきたいと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/03/09
    しっかりしています
    母へのプレゼントとして購入いたしましたが、若い子が持っていてもまったく問題ないデザインです。母はこれまではデパートで購入した長財布を使用していましたが、時々レシートやお札が引っかかっていたようです。このラウンドファスナーは十分な大きさで引っかからなさそうだと喜んでいました。もちろんデザインも◎!私も購入しようかと検討中です。
    注文日:2014/03/02
    2013/07/20
    zooかなさん
    綺麗な花柄
    こちらのお財布は、写真で見るより大きく感じました。逆に、厚みは予想より薄く感じました。 花柄は色使いが鮮やかで、とても高級感があります。 白っぽい背景が、使い込むうちにどう変化するかが楽しみです。 他の有名ブランドのお財布でMade in China のものを買うより、確かな品質のこちらのお店の商品にしようと思いました。 期待通り、とてもおしゃれなお財布で大満足です。
    注文日:2013/07/13
    2013/06/10
    ki9chiさん
    デザインにひとめぼれして購入しました。 今まではHIRAMEKIさんのアニマルのジャバラ長財布を利用していましたが、カード類がだいぶ多くなってきたので、今回は少しでも大目に入るラインドファスナーを注文しました。 使いはじめるのは寅の日からと思い、まだ箱をあけたばかりですが6月17日がまちどおしいです。
    注文日:2013/06/06
    2013/03/09
    ネットで買うのはとても迷いましたが(3ヶ月迷っちゃいました)、絵柄がとても素敵でおもいきって買うことにしました。やはりネットで見るのとは若干の差はありますが、特に気になるほどでもなく容量も大きく使いやすいので満足しています。お財布はいつも持ち歩くものなので、外側の小さなポケットに夫と結婚前に買ったお守り、結婚して家族3人になった写真を金銭類と別に入れておけるので嬉しいです。
    注文日:2013/02/27
    2018/02/12
    素敵です。
    お花がふんわり咲いてる感じが可愛らしいです!レトロ感があって、持っているだけで気持ちがウキウキします!
    注文日:2018/02/02
    2015/10/02
    自分用に
    かわいいです。 他の方のレビュー通り、白地ではなくピンクベージュです。裏は濃茶です。 色々分けて入れられるので、便利です。
    注文日:2015/09/29
    2015/01/31
    kinedukaさん
    財布を二つ持ち歩いていたので一つに纏めたくて購入。 野草が好きなのでこの柄に一目惚れしました。 革の色が少しピンクっぽいので写真とは若干イメージの違う感じでしたが それはそれで優しい色合いで良いと思いました。 収納力も申し分なく、使い勝手も良さそうです。
    注文日:2015/01/29
    2014/02/04
    可愛い
    一目見て、気に入って購入しました。とても素敵です。白でないので汚れにくいとおもいます。
    注文日:2014/02/02
    2017/07/21
    ものすごくいいっ!
    娘にプレゼントしました。 拘りがなく、安価で買った財布をボロボロに使いたおしていた娘ですが、HIRAMEKIの財布を使うようになって、「良い財布を持つのが、こんなにワクワクさせてくれるとは思わなかった!」と感激していました。 フワフワした革の感触で癒され、フィールドフラワーの優しい発色に嬉しくなり、使い勝手の良いラウンドファスナー、とっても喜んでくれました。 革の良さだけでなく、アートが融合されているのが、ドストライクだったようです。プレゼントして良かった!機会があれば私も購入したいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/15
    2014/12/19
    このぽさん
    素敵な雰囲気です
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 全体的にベージュな色合いに空が少し青みがかっていて、淡い色味が派手すぎず、でも個性的ななんとも素敵なお財布です。 母はお財布がパンパンな人なので、入れ替えたらすこーしファスナー部分が歪んでしまいましたが、素敵なお財布だしコレを機に整理しようかなとつぶやいていました。 適度に仕切られていて、カードも沢山入って大容量で使い勝手もよさそうです。 綺麗なお花に心が和むと喜んでくれました。 エイジングしてもまた素敵なんだろうなと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/13
    2020/04/04
    かわいいです。
    思ったより色が暗かったのですが、可愛くて気に入りました。皮のお手入れセットも購入し、これから大事に長く使えるようにします♪
    注文日:2020/03/25
    2019/03/28
    母の誕生日にプレゼントしました お花のデザインが可愛いと喜んでくれました カードがたくさんあるので、このお財布にきちんと収納出来ると思います♩ 発送して頂きありがとうございました
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/03/15
    2018/06/24
    かねごんぱぱさん
    手触りがいいですね
    使い勝手がよいですね 使い込んで風合いが増すのが楽しみです
    注文日:2018/04/20
    2015/11/29
    HIRAMEKIさんのアイテム3つ目になります。 両サイド同じようにポケットがついてるので私は満足です。 カードやお札が分けれるので助かります。 フラワー柄も画像通りの色合いになってます。 プレゼントのレザーグッズもかわいいです。
    注文日:2015/11/25
    2015/08/05
    りんご001さん
    素敵です!
    良い品を長く愛用したいと思い、高価でしたが思い切りました。 とっても素敵でした。大事にしたいと思います。空の部分に、水色っぽい線が入っていました。画像では気づきませんでしたが、気に入りました。 別の柄の、こちらの商品の名刺入れと一緒に使います。
    注文日:2015/08/02
    2015/05/26
    WAKASHIOさん
    二代目です。
    使い勝手の良い商品なので今回もまたまた購入しました。 軟らかな手触りが気に入ってます。長く使えそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/24
    2014/03/04
    素敵なお財布です
    私も違う柄の財布を愛用してますが、今回は母の誕生日プレゼントにと購入いたしました。思っていた通り、素敵な柄でカード類も沢山入り、母もとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/02
    2014/02/18
    デザインに一目惚れして購入しました。とても可愛くて大満足です!時期に合わせた素敵なおまけありがとうございま下心が。
    注文日:2014/02/09
    2013/05/16
    コーニーコリンズさん
    母の日用に購入。とっても喜ばれました!!
    注文日:2013/05/02
    2013/03/23
    yu-naraさん
    ヒラメキの花柄!新商品に飛びつきっ☆
    知人が持ってて、ずっと気になってたヒラメキさんのお財布。新商品で、大好きな花柄に飛びついて購入しました(^_^)♪♪♪初めての長財布デビューとなりました。沢山、収納もあって、これから使うのが楽しみです。ネットで見ていた色合いと少し違ったかな?とも思いましたが、満足度は高いです。
    注文日:2013/03/21
    2013/03/10
    フラット6348さん
    初めて
    長財布を、購入しました。画像で見たのと、多少色が異なりましたが絵柄もキレイだし(^^)使いやすそうので、次の寅の日から使おうと思っています!
    注文日:2013/03/03
    2014/04/08
    色が写真と違う。。。
    財布自体はいいのですが、色があまりにも違うので、正直交換したいと思いました。交換ができないのは残念です。
    注文日:2014/04/04