2022/10/08
    とっても触り心地のいい、カワイイお財布で大満足です♡
    注文日:2022/09/27
    2012/10/20
    \今日届きました/
    開けたとたんみなさんがレビューしてた通り青っぽかったんですが、裏を見ると商品画像のようなクリーム色でした。よく見ると上が青く下がクリーム色になっていたので、バルーンが登っているようで可愛いです。 皮も柔らかく、大きく開き使いやすいので大満足です♪ 丁度寅の日だったので早速使わせて貰いました^^
    注文日:2012/10/14
    2010/10/16
    一目ぼれ
    可愛過ぎます☆こんな素敵なデザインを見つけて幸せです!届くのが楽しみです!!
    注文日:2010/10/16
    2016/10/24
    スマイル0707さん
    かわいい!!!
    今まで使っていた財布のボタンがゆるくなったので買い換えました。本当はラウンドファスナーはあまり好きではないのですがバルーンの柄が気に入って買っちゃいました!!めっちゃ可愛いです。欲を言えば小銭入れの部分がなかで2つに分かれていたらもっと使いやすいのになと思います。ファスナー出ない形も出てくれたら売れしいです!!
    注文日:2016/10/03
    2014/12/01
    やっぱり好き
    以前バルーン使っていたんですが娘にマジックで落書きされ、ベリーを購入して使っていました。ベリーがいい感じになってきたのですが、来年からまたバルーンが欲しいなぁと購入。やっぱり可愛いです。 グラデーションになってる色味がとても好きです。 仕切りが多くファスナーの滑りもよくて使いやすいし、中身が増えるとコロンと可愛くなるラウンドファスナーシリーズはとてもお気に入りです。小銭入れのファスナーがちょっと開けにくく、たまに引っかかるんですけどね。 これからも私はラウンドファスナーシリーズを使い続けると思います。
    注文日:2014/11/27
    2012/04/03
    とら&さくらさん
    色合いに注意。
    皆さんのレビュー通り、表の色は緑がかった色で、人によってはグレーに見えるような色合いです!!かなり落ち着いたイメージです。 逆に裏の色はベージュで、可愛らしいイメージ。 カードの収納は、抜群ですね(*^^*) 画像の物をイメージするとハズレに感じると思いますが、私は皆さんのレビューを見て購入したので、想像してたよりも凄く良かったです! 30歳の私には、むしろこういう色合いの方が合っているかも!? ちなみに、星が4つなのは、あまりにも画像の色合いが違い過ぎるからで、私的には満足です!
    注文日:2012/04/02
    2015/01/09
    *Balloon*さん
    感激
    バルーンは見るのも乗るのも大好きな私は、この財布を見つけて一目惚れ!! 普通の長財布より大きめで、革の柔らかくてすべすべした手触りがとても気に入りました。色味は画像より濃いブルーです。裏表でブルーとベージュ、色もデザインも違うので、参考画像をもう少し増やした方が良いと思います。 中身は左右対称に仕切られており、収納力がありそうですね。次の寅の日から大切に使っていこうと思います。
    注文日:2015/01/04
    2014/06/29
    買ってよかった!!
    次に財布を買うならヒラメキで!と決めていました。 いざ買おうと思ったら、バルーンが品切れで… 問い合わせたところすぐに返事を下さって、近々入荷するとの事。 少し待って念願のバルーンを購入しました。 かわいいです!! とにかく色あいが何とも言えずステキです。 地の色は控えめなのですが、そこに色とりどりのバルーンが映えてすごくいい! 仕切りやポケットがたくさんあって、使いやすいし、 革もやわらかくて、手触りもいいです。 レビューで少し大きいと書かれているのを見たのですが、いつもファスナータイプの大きな財布をパンパンにして使っているの私には、少し小さいと感じたくらいです。 使い込んでどんな色に変化していくのかもとても楽しみです。 長く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/06/12
    2013/12/25
    10年ぶりのおニュー財布☆
    10年使った財布がボロボロで、ずっと探してるときに出会ったこの財布。いろいろ店を見て回ったり、ネットでも探しまくった結果、やっぱりこのバルーンが忘れられず購入☆色味はレビューにあったとおり、空の部分は水色というよりはグレーっぽいです。地上の色がなんとも言えずいいかんじの色味で、相手(店員さんとか)が見える側が地上の側なので、ステキな財布でしょ?!とどや顔な私(^_^) 触ったかんじもとても柔らかく、大きく開くので、今まで使っていた財布とは比べものにならないくらい使いやすいです(*^o^*)カードポケットも十分な大きさなので、一カ所に2~3枚入るので、実質10カ所ですが、それ以上に入るし、収納力バツグンな長財布ですよ☆ 4日前に届いたばかりですが、一日に何度もバッグから出しては、やっぱりかわいいなぁ、と眺めてます!惚れまくってます(^з^)-☆
    注文日:2013/12/18
    2013/01/02
    喜んでくれました
    友人の出産お祝いに、私の財布を見て欲しいと言っていたのでGOENチャームと一緒に購入しました。とっても喜んでくれました。カードが沢山入って嬉しいし、何よりデザインが他にはないデザインで大切に使うねと言ってくれました。レビュー特典のチャームがなかったのは残念でしたが、私が以前いただいたチャームを一個あげました☆お揃いお財布仲間が増えました☆私の周りはバルーンがいっぱい飛んでます♪ いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また、お買いものする予定でおりますので、その際は宜しくお願い致します♡
    注文日:2012/12/21
    2012/01/30
    keronpassさん
    大切に長く使えそう
    本革の長財布の中でこちらの商品に一目惚れ。 素材は本革なのにとても柔らかで、使い始めから手によく馴染みます。また、柄物なのに色と絵柄に落ち着きがあるので、派手なのは嫌だけどちょっと変わったものをお探しの方にはオススメです。 色味は画像で見るより若干濃いかも。くすんだような淡い色合いで派手さはありません。他の柄と迷いましたが、バルーン柄は画像の通り、カジュアルなサッパリした可愛さがとってもステキですよ。 サイズは、ラウンドファスナーなので、よくある長財布より少し大きいです。なので私みたく手が小さめの人には、初めのうちはちょっとだけ扱いづらいかも。もちろん、その分収納力は申し分なしです。入り過ぎて収拾つかなくなりそう… マイナス点は、カードを出す時にファスナーに引っかかること、小銭入れに仕切りがないことの二点です。 が、トータルではとっても満足していますので五つ星。大切に愛用したいと思います。
    注文日:2012/01/17
    2011/04/20
    財布を新しくしようと探していたのですが、なかなか気に入った物が見つからず、妥協しそうになった時に見つけちゃいました(o^∀^o) 紹介画像は革の色がだいぶ白っぽく写ってますが、実際は青っぽいグレーから肌色(?)へのグラデーションです。 細かく言うと片側は青っぽいグレー、もう片方は肌色。 最初から使い込んでる感が出ているので、私はそれが逆に良かったです♪ 触り心地も柔らかいし、カードもたっぷり収納出来る! …ちょっと入れすぎてもいけましたf^_^; すでに購入された方達のレビューも参考にした上での購入だったので大満足です(≧∇≦) 大切に使わせていただきます☆
    注文日:2011/04/17
    2010/08/04
    自分用に購入しました。 一年くらい悩みに悩み抜いての購入。 ベージュっぽいのを想像していましたが、半分が緑がかっているのが少し残念でした。。。 大きさは、思っていたよりはスリムでかなりいい感じです♪ 8月8日に使い始めたいので、使い勝手はまだ分らないですがたぶんかなりいい感じになると思います。 憧れの長財布、大切に使わせていただきたいと思います。
    注文日:2010/08/02
    2017/04/04
    とっても可愛いです!
    バルーン柄がとっても可愛いです!色も片側はベージュでもう片方はうすいブルーでまた違った雰囲気が良いです!HIRAMEKIのお財布は友達が使っていて可愛いなと昔思ったのですが最近お客様が使っているのを見てやっぱり可愛い!と思い柄も色々悩みましたが初めに目に止まったバルーン柄にしました。寅の日から使うのを楽しみにしています!
    注文日:2017/04/02
    2015/03/07
    tamacocoaさん
    初めて買いました。 友達にhiramekiさんの財布を持っている方がいて その子の財布が身にとまったのがきっかけでした。 触り心地も大変いいです。 写真で見た時よりも左上に丸いハンコがある面は 白っぽいかと思ってましたが、若干青も混ざってる感じでした。 でも、気球(バルーン)の柄は珍しいと思いお気に入りです。
    注文日:2015/03/02
    2014/10/21
    可愛い!!
    ふかふかで気持ちいい手触り。 淡い中にもバルーンのカラフルさが映えていいかんじ♪ 中身は意外に入ります!仕分けしたい人にはいいと思います。 ラウンドファスナーの長財布は初めてですが、開閉もスムーズで安心しました。 一つだけ・・・小銭入れのファスナー金具がもう少し大きいか、つかみやすければ尚良しですね。今までがま口タイプを使用していたせいかもしれませんが。
    注文日:2014/10/19
    2014/01/10
    まるるまゆさん
    素敵でした
    私がバードコーラスラウンドファスナーを使っていて、母も欲しがっていたので、バルーンをプレゼントに。 とても喜んでいました。 売り切れの物もいくつかあるので、再販してほしいです。再販の予定がないなら削除で対応したほうがいいと思います。もっといろんな柄があると嬉しいですね。 ショップの対応はとてもよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/02
    2013/05/03
    初☆長財布
    こちらのショップさんのお財布、以前からいいなと狙ってました♪届いて中身を確認した所、丁寧に梱包してあり嬉しかったです。もちろんバルーンの柄もすごくかわいい~☆ オマケに革製のキーホルダーとキャンペーン中のグレーのトートバック、母の日用の巾着も入っていました。スタッフさんありがと~♪ 次回はキーケースを是非購入したいです☆
    注文日:2013/04/28
    2013/03/20
    mamikopoohさん
    柔らかい
    他の方のレビューを見て、私も色合いの違いを感じました。緑っぽく見えるかな… でも、とても柔らかくてカード類も沢山入るので、買って良かったです。 色合いの違いで、星-1にしました。
    注文日:2013/03/16
    2013/01/14
    このぽさん
    とっても喜んでくれました
    お世話になっている方へのプレゼントに購入しました。初めに届いた商品にほんの少し(自分だったら使う程度)の傷があり、プレゼントしたいものだった為交換をお願いした所、親切にまた迅速に対応していただき、いいお店だなと改めて思いました。 プレゼントした相手もとても喜んでくれました。お財布を出す度に可愛くて嬉しい、沢山収納もあって使い勝手もいいと言ってくれました。 少し年配の方なのですが、どの年齢の人でも使える素敵なお財布だと思います。 また、お買いものします♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/29
    2012/04/19
    ダヤマ ホタルさん
    手触りが癖になります!
    手触りが癖になる柔らかさで、革製品の自然な風合いが素敵です! ただ、お札を入れるとき、万札など幅が広いものだと、サイズがギリギリなのか入れにくいです。。 なので☆一つマイナス。 でも満足しています( ´ ▽ ` )
    注文日:2012/04/18
    2011/08/27
    発送していただいて次の日には届きました。妹が他の柄を使っていたので大きさや質感は確認済みでした。今日が虎の日だったので先程入れ替えましたがガバッと開くのでカードやお金が取りやすいです。 また次に買い替えるときもこのタイプにしようと思います。柄はかなり迷いましたがPCで全体の柄をみて決めました。バルーンは片方ずつ色味が違いますがいい感じにくすんでいて大満足です。
    注文日:2011/08/22
    2011/07/01
    手触りが良い
    レザーの財布を初めて買いました。まず箱から出して、手触りの良さに感動しました。色合いも柔らかく、とても気に入りました。 素材が柔らかすぎて財布がぐにゃぐにゃしていますが、カードやお札を入れれば問題なくなると思います。今すぐ使いたいですが、せっかくなので寅の日(7/10だそうです)まで我慢するつもりです。値段は少し高いと感じましたが、実物を手にした今は後悔していません。 またHIRAMEKIさんの商品を買いたいと思いました。
    注文日:2011/06/26
    2011/06/14
    はじめての長財布★
    インパクトのあるデザインなので購入までさんざん悩みましたが、手元にこのお財布が届いてみたら、悩み無用でした。デザイン、色合い、感触、そして使い勝手、どれをとっても満足。お財布の素材やデザインや雰囲気と、プリントされた絵柄がとってもマッチしていてすてきです。敷いて言えば、真ん中の小銭入れの内側に仕切りや小さなポケットあったらよかったな。でも、小銭入れ以外の部分には仕切りは十分にあり、お札とレシートも分けて入れられるなど、容量のあるお財布はいいですね。だいじに上手に使いたいです。
    注文日:2011/06/11
    2011/01/27
    社会人になるので長く使える財布が欲しくてこの商品を見つけました(*^_^*)2、3カ月迷ってようやく買う決心がつきました☆!! 今日届いて最初見たときは少し大きいかなと思いましたが、 カードもたくさん入れられるしすごく便利です!! 色も私好みの色なのでよかったです★ これからたくさん使っていきたいと思います★
    注文日:2011/01/25
    2011/01/09
    お気に入り
    同じイラストデザインのコインパースを随分前に購入しました。 こちらの財布を買う前にどんなものかと購入したのですが、大変気に入っています! ようやく念願の長財布も手にすることができました。 普通のお財布より大きめですが、ガバっと開きますし、色々と入るので機能的で気に入りました。 HIRAMEKIさんの商品、どれも素敵なので目移りしてしまいます。 次回はバッグを購入したいなって思っています。
    注文日:2011/01/05
    2010/12/17
    交換していただきましたが
    すいません、こちらの勘違いでファスナータイプと、スナップタイプを間違えて注文してしまいましたが、快く交換していただき、大変感謝しています!!ファスナータイプではないのにこちらにレビュー書いてしまい申し訳ないですが、革が柔らかく、柄もとてもかわいいです!ベージュからブルーのグラデーションも、空を思わせる感じで素敵です。夫にも柄違いで購入していて、2人で大満足。いいクリスマスプレゼントになりました。 だめになるまで使いまくります!本当にありがとうございました(^-^)
    注文日:2010/12/07
    2010/12/07
    柄違いで私が使っていたものを母が気に入っていたのでこちらで購入しました。皮がやわらかく、手になじみやすくとても使いやすいです。母共々とても気に入っています。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2010/11/22
    2010/10/22
    自分用に
    はじめての長財布です 二つ折りの物(長財布)とすごく迷いました 大きさ的には二つ折、使い勝手ではラウンドファスナー・・・ 結局実店舗で両方を見に行き、使いやすそうなこちらにしました 色もとても綺麗ですし、梱包も丁寧にしていただき満足です★ ただレビューを一週間以内にとあったのですが、できればもう少し時間をいただければ、実際使ってみた感想を書くことができ、購入を考えている方の参考になるのになと思いました。
    注文日:2010/10/19
    2019/05/25
    マメ4103さん
    ずっと購入を迷ってましたが買って良かったです ガバッと開くけど蛇腹になってるので倒れず中も見やすいです カード入れも多く札入れ、ポケットなどたくさん収納があって仕訳しやすいです 手触りも良く長く使っていきたいです
    注文日:2019/03/25