【送料無料】レイメイ藤井(Raymay) アンテ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • 枠の色がとても気に入りました。消すには濡れた雑巾が必要なのが少し手間ですが満足です。置くだけで雰囲気が変わり、子供も字の練習をしたり、絵を積極的に描くようになりました。子供が力を入れすぎているのか、前書いたあとが残ることがありますがあじが出ている感じで、まぁいいかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-13
  • 欠品の為
  • 欠品の為納期が遅いと連絡有り。早く欲しい場合はスーパーセール中は避けたほうが良いと思った ・・・(続きを読む
  • 影文さん
  • 影文さん

5 2015-07-29

届きました。
とても使いやすく、重宝しています。
デザイン性もよく、インテリアとしてもバッチリです。
配送も手際良く助かりました。
配送もスムーズで助かりました。
私の書いているブログ、Welcome to my life !!にも、紹介させていただきました。他の方からの反響も良いです。
大事に使おうと思います。

5 2016-04-12

大変満足
在庫切れで発送に時間はかかりましたが、商品は大変満足しています。
追加でA3サイズ2枚も購入しました。

• side3160さん
  • side3160さん

5 2016-01-06

質感がよくソリなどもないいい商品です
高級感のある造りで満足です。
この手の物は、ニトリなどで買うと、反って使い物にならないのが多いですが、安心でした。

5 2016-05-16

新居に。
キッチン横の壁に、予定などを書き込むボードが欲しくて、安っぽさのないおしゃれなボードを探していました。
サイズをちゃんと図らずに購入したので、少し大きいかなと思いましたが、何とかいい感じに収まりました。
マットなボードとレトロっぽい木の枠がとてもいいです。
使うのが楽しみ☆

• a_kazu315さん
  • a_kazu315さん

5 2016-04-22

かなり満足
木のフレームの落ち着いた雰囲気、マットで反射しない、磁石ok、水拭きok、角が丸いところ(いざという時子どもに使わせるのもあり)、というわけで、思い切ってA1サイズにしましたが、思っていたより重くなく、満足。
用途は仕事のアイデアのまとめ用ですが、遊び心が出せるのがよい感じ。

4 2016-03-13

雰囲気良し!
お店の雰囲気を崩さないで、気に入っています。ちょっとボード面が柔らかくたわむので気になりますが大事に使えば。ただ、耐久性が心配です。

5 2016-01-11

黒板のようなブラックボードです。
大きいサイズを購入したので壁にどうとりつけようか迷いました。
ついている金具では不安だったので、壁にアンカーをうちこみ、固定してとりつけました。子供が小さいので季節のイラストを描いたり、今月の目標をかいたりなどして楽しんでます。

5 2015-09-08

便利です
欲しかったサイズが見つかり、助かりました。ただ、結構重いので壁にさげるにはそれなりの工夫が必要かと思われます。

4 2015-08-04

枠の色がとても気に入りました。
消すには濡れた雑巾が必要なのが少し手間ですが満足です。
置くだけで雰囲気が変わり、子供も字の練習をしたり、
絵を積極的に描くようになりました。
あじが出ている感じで、まぁいいかな、と思います。

5 2015-02-10

マグネット対応でこの大きさは近所に売ってないので助かりました
色もアンティーク風で買って良かったです

5 2015-07-23

チョークでもペンでも書けてマグネットも使用出来て大きくておまけにオシャレな黒板で最高です。

5 2015-07-01

リビングの掲示板として購入しました。
使ってみると、この余裕あるサイズにして良かったと思っています。

5 2015-06-24

金額 電話 対応すべてにおいて goodだぜ➖

5 2015-05-10

重みあって、しっかりした感じで丈夫そうです。

4 2015-03-23

大きくて
おしゃれで大きくてとても良い感じです(^^)