2016/01/08
    軽い
    軽いのにびっくり。本体は少し大きめだと思うが、腕につけていても違和感がない。さすがに秒針も静か。いろいろな機能がついているが、とりあえず時間が正確であればよいので、むしろ機能が多すぎる気もする。ストップウォッチは使うかもしれない。ベルトは好き嫌いがあるだろう。軽い分、そして値段相応かもしれない。時計本体は大きめだと思うが、軽いせいかあまり気にならない。5,6,7の文字が切れている。とくに困ることはない。値段の割にはいい商品だ。耐久性、、、不明。長持ちしてくれればいい。
    注文日:2016/01/06
    2018/02/11
    にゃおん2828さん
    昔ながらの曜日(漢字表記)と日付があって、シンプルで見易いうえに、ソーラーで電波時計でとても気に入りました。機能が色々付いていますが、そちらは使う事はないかな。
    注文日:2018/01/23
    2018/02/08
    うれうれうーさん
    コストパフォーマンス良し
    写真通りの通常の時計ですが、この価格でソーラーと電波機能がついているために購入しました。文字盤がガラスで覆われているために、傷はつきにくそうです。黒色はちょっと野暮ったい感じがします。白にすればよかったかも
    注文日:2018/01/20
    2019/06/23
    Hiro Miyawaki63さん
    軽やか
    曜日、日付も見やすいし、軽やかです。 高級感はないですが、電池不要、時刻合わせも不要なので、大変助かります。 後は何年故障なく使えるかが問題ですね。コスパを考えると100点にすべきかもしれません。
    注文日:2019/06/18
    2023/10/28
    aquamoriさん
    時刻の修正がcasioのサポートで完了
    箱にきちんと入っていて、新品と思われます。その点、問題ありません。 アナログとデジタルが10分程違っていて修正出来ません。私の操作の問題かと思いますが、修正作業が非常に難しいです。
    注文日:2023/10/20