CASIO(カシオ) PHYS(フィズ) For Runner...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • kimama45さん
  • kimama45さん

5 2016-03-17

• デザイン:5
  • 耐久性:4
ありがとうございました
安心して取引することができました。ありがとうございます。

• deco1236さん

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
シンプル
いろいろ他のメーカーもありましたが、シンプルが一番と思い購入しました。使いやすいかと思います。

5 2015-04-29

• デザイン:5
  • 耐久性:5
腕に付けた感じ、表示の見易さ、大変良かったです。
マルチバンドの使用方法が最初分からず、苦労しましたが、簡単にできました。

5 2014-08-19

• デザイン:4
  • 耐久性:5
アクティブに
普段、ジョギングに山登り、自転車とアクティブな生活に心掛けているせいか、時計はこの手にとなりますね。値段も安いので高級感は犠牲にしてでも、性能はソーラー、電波で申し分ありません。腕にはめたら、写真より四角かったです。