HANWA WACHSEN<ヴァクセン> 20インチアル...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-24

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:5
カラーとデザインが気に入って購入した。実際に届いて乗ってみると変速器がうまく噛み合わず変な音が出ていた。自転車屋で調整をしてもらい快適に乗れている。ただリヤの泥除けとボルトの保護キャップが1つ入ってなく、問い合わせたら、メーカーから欠品部品を送ってくれたが今度はリヤの泥除けを付けるネジが無い事に気付いた。ネジは適当に合うもので取り付けしたが出来れば想定される事なので一緒に送ってくれると良かったと思う。

5 2015-08-19

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:4
BA-100、BA-10Dなど検討した結果、最終的にカラーでBA-101に決めました。
ときどき近場へ出かける為に購入しましたが、思っていたより楽しくて今後乗る機会が増えそうです。

5 2015-04-02

• 強度:5
スタイリッシュで実用性も十分
見た目が気に入って購入しましたが、思った以上に使いやすかった。
折り畳みなどの挙動もあまり力をいれなくて良く、1分ほどで折りたためました。
発送時はタイヤの空気が十分に入っていないので注意。

5 2012-10-13

乗り心地最高!
この季節に買って良かった!
乗ってて気持ち良いです!
組み立ても簡単でした。

4 2014-04-26

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:3
デザインはかなりよい。
購入後、土日をはさんで5日後に到着しました。デザインはかなり気に入っています。ギアチェンジやブレーキなど微調節が必要です。それ以外は気に入っています。
乗り心地は近距離移動には問題はないかと思いますが、長距離には不向きかと。素材はしっかりしているので、長持ちするかと思います。

• 空手13さん
  • 空手13さん

5 2012-11-09

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
大満足です。
色も鮮やかで、調整もいらず、組み立ても簡単でした。
折りたたみも楽で、乗り心地も快適でした。
想像以上でした。